А коньяк это не проблема , хотя я предпочитаю пиво.
от пива животик растет, лучше коньяка выпить
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
А коньяк это не проблема , хотя я предпочитаю пиво.
от пива животик растет, лучше коньяка выпить
Оля, я думаю, что мы поедем...Надо..
А на счет того, чтобы проставляться: нужно подумать, мы сейчас строго с Мишаней на диете....И собираемся ее постоянно поддерживать, так что шаклык исключается из нашего рациона...А то за пол месяца пока Мишиня в отпуске, оба поправились((( Так что народ, проставление чем-нибудь другим - не шашлыком))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-12 21:56:09)
Вы согласны на договорчик?
Вы сами можете и не есть, но предоставить долзныыы!
Вы согласны на договорчик?
подумаем). А вы нам за Сему не хотите проставиться? За все его победы))))
А на счет того, чтобы проставляться: нужно подумать, мы сейчас строго с Мишаней на диете....И собираемся ее постоянно поддерживать, так что шаклык исключается из нашего рациона...А то за пол месяца пока Мишиня в отпуске, оба поправились((( Так что народ, проставление чем-нибудь другим - не шашлыком))))
А чем еще, капусткой диетической что ли)))) Думаю ваша диета до февраля уже кончится)))
Вы сами можете и не есть, но предоставить долзныыы!
когда на столе такая вкуснотища, трудно удержаться... так что лучше не искушать себя)))
подумаем). А вы нам за Сему не хотите проставиться? За все его победы))))
Мы проставимся когда ИНТЕРЧЕМПИОНА закроем, ох и проставимся...!!!
А чем еще, капусткой диетической что ли)))) Думаю ваша диета до февраля уже кончится)))
Легкая закуска просто: огурцы, помидорки...салатики... Прекращать не собираемся ее, нам нельзя поправляться...
Мы проставимся когда ИНТЕРЧЕМПИОНА закроем, ох и проставимся...!!!
Ах ты хитрюга . Вот и мы не будем торопиться, как закроем так [взломанный сайт] сразу же [взломанный сайт]
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-12 22:07:05)
Ох и хитренькие вы:-), как проставиться, так сразу диета, да?))) Так может еще Юре придется или Свете с Сэмкой, а может вообще никому, там тюзой придет и всех с носом оставит)))
Ох и хитренькие вы:-), как проставиться, так сразу диета, да?))) Так может еще Юре придется или Свете с Сэмкой, а может вообще никому, там тюзой придет и всех с носом оставит)))
Да не про себя же только пишу, что мы проставляться должны....Просто всех предупреждаю: чтобы все покушать могли, а не слюной обходиться))) А то все будут кушать, а мы что смотреть и [взломанный сайт]
Ах ты хитрюга . Вот и мы не будем торопиться, как закроем так сразу же
Так тут речь о вас, что б никому не обидно было, мы с Семой вам не конкуренты, если только через годик, полтора:-))
Так тут речь о вас, что б никому не обидно было
Нужно просто уметь достойно проигрывать
Конкуренция сейчас огромная, и что теперь на каждого обижаться...Как карта ляжет, так и будет)))
Хи-хи, ну ладно, я вам БРЭК потом кричать не буду! Задины-говядины:-(!
Почему еще хочу попасть в Пермь, чтобы Наталья его увидела.Хоть поздоровается, погладит...Удостоверится, что Гришаня в надежных руках
Конкуренция сейчас огромная, и что теперь на каждого обижаться...Как карта ляжет, так и будет)))
Одно дело, когда чужие конкуренты, другое свои, а в Уфе вы и есть только и получать оценки вам придется в одно время. А если еще и Дон с Тайсоном пойдут на выставки, ваши кровиночки...
Почему еще хочу попасть в Пермь, чтобы Наталья его увидела.Хоть поздоровается, погладит...Удостоверится, что Гришаня в надежных руках
Она и так знает, что он в надежных руках, я ей говорю как вы его любите и лилеете.А мне она доверяет..
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.