У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

По Перми: можно не торопиться, цена на щенков не меняется. По щенячке: замена стоит 1500( в сумму входит взнос за членство в клубе). С щенячками не тяните, лучше отдать пораньше.

0

362

Оля и бульмастифы написал(а):

Так уже дрыхнут, вон котяра как сладко дрыхнет))) Интересно, ему Гришина лапа не давит:-)) А я что тебе говорила, будут еще вместе спать, так и есть. Бульки они вообще с любыми животными дома уживаются прекрасно, если с мала особенно.

http://s6.uploads.ru/t/BbNQO.jpg
А это наши.

0

363

Эту мы видели, новенького чего нибудь хотся:-)

0

364

Юра, набери: ринг бульмастифов Россия2013 фотоотчет, выйдет сайт викторибулз( англ. буквами), зайди посмотри, интересненько.

0

365

По Перми: можно не торопиться, цена на щенков не меняется. По щенячке: замена стоит 1500( в сумму входит взнос за членство в клубе). С щенячками не тяните, лучше отдать пораньше.

Оля, это метрику нужно сдать на обмен?

0

366

Да Свет, именно ее.

0

367

Да Свет, именно ее.

я поняла, спасибо

0

368

Что то сегодня все куда то пропали... Товарищи, выходные на носу, может встретимся в субботу, часа в три, погулям, заодно поучимся бегать с малышней?

0

369

Что то сегодня все куда то пропали... Товарищи, выходные на носу, может встретимся в субботу, часа в три, погулям, заодно поучимся бегать с малышней?

Ох, Ольга...До субботы дожить еще надо...Да и погода не знай какая будет))) а так я не против

0

370

Мы за. Тем более есть вопросы.  На субботу интернет обещает хоть и прохладно, но сухо.

0

371

Odin написал(а):

На субботу интернет обещает хоть и прохладно, но сухо.

А я вот смотрю, на субботу дождь обещается..А другой вот сайт, что солнышко...а другой снег обещает....вот и догадайтесь какая погодка будет????

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-14 21:32:32)

0

372

так что, я думаю  как бы снег не пошел...Обещали на эти числа

0

373

Снег не грязь, даже любопытно как песы отреагируют.

0

374

Песы будут рады, особенно если есть с кем поиграть. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...)))

0

375

мы за, только не раньше 15.30 сможем

0

376

VsStep написал(а):

мы за, только не раньше 15.30 сможем

Хорошо, ждем других. Лишь бы дождя не было, а то небо что то все затянуло.

0

377

Буду в саду ждать звонка. Будем обязательно.

0

378

По месту встречи чет никто не определился, наверно за Искрой тогда, как  в прошлый раз. Надеюсь погода не подведет.

0

379

Odin написал(а):

Снег не грязь, даже любопытно как песы отреагируют.

А я уже знаю, как мой на снег реагирует...Снег хрустит, а ему интересно прыгает как "ягоза"...это мы когда на каникулах были за городом, там один день снег застали))))

0

380

Сегодня с мужем ездили по делам, Гришаня дома оставался с котом Бароном.... Приехали, только ключ в замок вставили, чтобы дверь открыть, так слышим с другой стороны двери нам "Гав"... Так, что теперь точно знаем, что у нас надежный охранник дома))) Зашли и увидели картину: все игрушки которыми они играют по квартире раскиданы, в коридоре лежит дорожка, так она гармошкой сложена, а самое интересное это мои кросы: один валяется около телевизора в зале, а другой ищу и не вижу...Поворачиваю голову, а тут: на диване по середине лежит подушка и за ней мой крос)) Так что детки хорошо порезвились, пока нас дома не было)))

0