У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Светлана и Гришаня написал(а):

А я уже знаю, как мой на снег реагирует...Снег хрустит, а ему интересно прыгает как "ягоза"...это мы когда на каникулах были за городом, там один день снег застали))))

Моя Лилька, однозначно снег уважает, особенно когда он мягкий.. Я с ней первую ее зиму по сугробам лазила,ей это так понравилось, она себя в них как в воде себя чувствует, и валяется вся, и мордой в сугроб умудряется нырять, балдеет одним словом. А Сёма как то неособо сугробами увлекается, как вообщем то и водой. Он конечно побегает с Лили, поиграет, но вот такого кайфа от валяния в снегу, как она не испытывает))).

0

382

Во, по поводу Семы и воды. Он плавать в принципе умеет, но когда я его веду в воду, он так покорно и безропотно заходит, смирившись с судьбой, я захожу по пояс , он естественно уже дна не достает, держу его за щеки, он раскидывает все четыре лапы в разные стороны, как водяной жучок и вот в таком положении я его за щеки катаю по воде, а он так спокойно дрейфует, ПЛЫВУЧИЙ БУЛЬМАСТИФ называется ))))) Кто видел все ржали в прямом смысле слова от смеха))))

0

383

Может кто знает место около Уфимки? Наш еще не видел много воды? По времени определились?

0

384

Odin написал(а):

Может кто знает место около Уфимки? Наш еще не видел много воды? По времени определились?

я знаю....мы живем около Уфимки...Там каждый день гуляем...но если все мы соберемся, то собаки там нормально не поиграют, чистого места мало ...если там встречаться, то чтобы максимум две собаки было, хоть развернуться где будет....

0

385

С водой сейчас не время знакомить, он может залезть, хотя мои первый раз заходили только после меня, до этого думали видимо, что это просто большая миска с водой))) Зато теперь Лиля у меня может в большой луже купания устроить, видимо думает озеро))))

0

386

Юра, ты фотоотчет то смотрел?

0

387

Оля и бульмастифы написал(а):

Юра, ты фотоотчет то смотрел?

Да посмотрел, моськи и груди впечатляют. Хотя сайт не так раскручен как Мэйджиковский. Мы сейчас занимались стрижкой ногтей, сами в крови как мясники. Нам завтра 5 месяцев. Контрольное взвешивание-28.5 кг, рост 54 см. Яне думаю что полезут в воду, наш лужи стороной обходит.

0

388

Вы наверно коротко стрижете, раз до крови у него.Бедный Хэлкуша.., мама с папой экзекуцию устроили ребенку, ууу, Гринписа на вас нет)))

0

389

Да нет ,у Халка почти нет крови, чуть-чуть выступает,а у Хуча когти уже загибаются. Видимо старые хозяева этого не делали, нам приходится наверстывать. Халку экзекуцию устраиваем постоянно, раз в 1,5-2 недели.Куда деваться, кому сейчас легко?

0

390

Odin написал(а):

Мы сейчас занимались стрижкой ногтей, сами в крови как мясники.

Вы что, им же больно((( Зачем так, стригите по немногу, но зато чаще.

0

391

Куда уж чаще, у нас тоже нервы не железные. Чаще стричь нет смысла, хитин не успевает нарастать и поэтому все равно задеваются кровеносные сосуды.

0

392

Напомнили про ногти, нам ведь тоже надо завтра стригануть.Хотя если вдруг на выставке с коврами напряженка, хоть тормозить им будет чем))))

0

393

Юра, вы тоже зря сейчас стрижете, все шипы одевают, гололед скоро...

0

394

Ты их тогда заточи :D

0

395

Odin написал(а):

Куда уж чаще, у нас тоже нервы не железные. Чаще стричь нет смысла, хитин не успевает нарастать и поэтому все равно задеваются кровеносные сосуды.

Не знаю как у Вас, но у нас стрижка ногтей в неделю один раз и по чуть-чуть..А ногти мы стрижем нормально, у нас с ним уговор: один коготь, одна вкусняшка...Попробуйте может прокатит и нервы целее будут)))

0

396

все шипы одевают, гололед скоро...

да ты права, скоро гололед....Оля, вы же едите на Лениной машине, а у нее шипы то уже стоят? предупреди ее если нет, пусть ставит...Снег на днях обещают...Жизнь дороже, чем шипы) Мы вот уже две недели на них гоняем

0

397

Не знаю как у Вас, но у нас стрижка ногтей в неделю один раз и по чуть-чуть..А ногти мы стрижем нормально, у нас с ним уговор: один коготь, одна вкусняшка...Попробуйте может прокатит и нервы целее будут)))

У нас поэкономичнее,  1 лапа - 1 вкусняшка

0

398

Напомнили про ногти, нам ведь тоже надо завтра стригануть.

не завидую я вам)))

0

399

У нас со вкусняшкой максимум на одну лапу хватает, потом по всей квартире бегаем, я с сикатором, они от меня, Наиль за нами))))

0

400

Odin написал(а):

У нас поэкономичнее,  1 лапа - 1 вкусняшка

А вы стрижете то в двоем, а  я одна справляюсь :rolleyes:

0