У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Оля и бульмастифы написал(а):

У нас со вкусняшкой максимум на одну лапу хватает, потом по всей квартире бегаем, я с сикатором, они от меня, Наиль за нами))))

да это они просто с вами в догонялки играют, другого же времени нет)))

0

402

Светлана и Гришаня написал(а):

А вы стрижете то в двоем, а  я одна справляюсь

Значит у вас все впереди.  Как на завтра, определились со временем и местом?

0

403

Дождь пошел...

0

404

Odin написал(а):

Значит у вас все впереди.

я думаю, что нет не впереди))) мы в двоем пробовали, он сопротивляется сильнее...А со мной когда я одна, он спокойнее...Говорю же, за вкусняшку сидит и не дергается

0

405

Odin написал(а):

Как на завтра, определились со временем и местом?

ну место наверное за искрой, только вот погодка подводит....Завтра посмотрим что будет....

0

406

Вижу Пермские тут сейчас лазиют, но что-то не пишут????

0

407

Наверно фотки будут:-) Света, мы тебя ждем!

0

408

Оля и бульмастифы написал(а):

Наверно фотки будут:-)

что-то долго думают))

0

409

все пропала)))

0

410

Информация для всех!!! Подсмотрела сейчас на ветке у корсиков:-)), большие весы есть в клинике Зорге 8/1. Мы на следующей неделе рванем туда).

0

411

все пропала)))

Вот партизанка!)))) Думает мы не заметили.

0

412

Привет всем!Я тут подсмотрела про февральскую выставку,не вижу смысла,Саманта пойдёт 16 марта,чтобы быть в юниорах.Эх,время летит,в январе записываемся на курсы хэндлинга,подруга с чау-чау начала ходить,ревёт,стоит соба,говорит,как вкопанная и вкусняшки не помогают.Чует моё сердце и я пореву с моей  лошадушкой.

0

413

Светик Сэм написал(а):

Привет всем!Я тут подсмотрела про февральскую выставку,не вижу смысла,Саманта пойдёт 16 марта,чтобы быть в юниорах.Эх,время летит,в январе записываемся на курсы хэндлинга,подруга с чау-чау начала ходить,ревёт,стоит соба,говорит,как вкопанная и вкусняшки не помогают.Чует моё сердце и я пореву с моей  лошадушкой.

Чо реветь то, сейчас есть время дома у зеркала попробовать, может что-то и без хендлера получится, на прогулках можно потренироваться с пробежкой. а  с хендлером над тем что не получится поработать. А на выставку , я думаю, сходить есть смысл, сами потренеруетесь-присмотретесь, да и песу надо почувствовать атмосферу. тем более, когда выставка под боком.

0

414

Светик Сэм написал(а):

Свет, это ты зря! В феврале обязательно надо идти, во первых: описание интерэксперта, во вторых: это очень хорошая тренировка и для Саманты и для тебя! Теперь по хендлингу.. Что то непонятно, почему собака стоит как вкопаная, а подруга ревет??? Скажу тебе одно, хороший хэндлер научит собаку работать с удовольствием и договорится с ней, это хороший хендлер! а про отличного я вообще молчу. Посоветуй подруге сменить хендлера, пока не поздно. И сама смотри, как с Самантой будет обращаться ваш хендлер, если тянуть на веревке и таскать по кругу против воли, смело посылай такого хендлера идти лесом. Если человек любит свое дело и понимает в этом толк, то и собачки с таким профи все делают с охотой. Ты с Женей будешь заниматься?

0

415

Светик Сэм написал(а):

А можно свежие фото Саманты???хочется посмотреть, какая она уже стала?

0

416

Чует моё сердце и я пореву с моей  лошадушкой.

ну конечно воспитать очень тяжело и дело это не легкое.... Но нужно постепенно, а не все сразу

0

417

Смотрю тут все общительные торчат)))даже спать идти не хочется)))пишите или спать пошли

0

418

блин,уже двое свалили(((

0

419

Нееее, я пока тут. Но уже скоро спать пойду. Блин, вспомнила, за справкой сегодня не съездила со своими, завтра бегом надо:-(

0

420

Сейчас в телефоне пишу,фото на днях выложу.Оля,насчёт Жени хэндлера с Натальей говорила,она обещала телефон.Думаю,в группе с другими собаками обучение лучше будет.

0