У нас со вкусняшкой максимум на одну лапу хватает, потом по всей квартире бегаем, я с сикатором, они от меня, Наиль за нами))))
да это они просто с вами в догонялки играют, другого же времени нет)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
У нас со вкусняшкой максимум на одну лапу хватает, потом по всей квартире бегаем, я с сикатором, они от меня, Наиль за нами))))
да это они просто с вами в догонялки играют, другого же времени нет)))
А вы стрижете то в двоем, а я одна справляюсь
Значит у вас все впереди. Как на завтра, определились со временем и местом?
Дождь пошел...
Значит у вас все впереди.
я думаю, что нет не впереди))) мы в двоем пробовали, он сопротивляется сильнее...А со мной когда я одна, он спокойнее...Говорю же, за вкусняшку сидит и не дергается
Как на завтра, определились со временем и местом?
ну место наверное за искрой, только вот погодка подводит....Завтра посмотрим что будет....
Вижу Пермские тут сейчас лазиют, но что-то не пишут????
Наверно фотки будут:-) Света, мы тебя ждем!
Наверно фотки будут:-)
что-то долго думают))
все пропала)))
Информация для всех!!! Подсмотрела сейчас на ветке у корсиков:-)), большие весы есть в клинике Зорге 8/1. Мы на следующей неделе рванем туда).
все пропала)))
Вот партизанка!)))) Думает мы не заметили.
Привет всем!Я тут подсмотрела про февральскую выставку,не вижу смысла,Саманта пойдёт 16 марта,чтобы быть в юниорах.Эх,время летит,в январе записываемся на курсы хэндлинга,подруга с чау-чау начала ходить,ревёт,стоит соба,говорит,как вкопанная и вкусняшки не помогают.Чует моё сердце и я пореву с моей лошадушкой.
Привет всем!Я тут подсмотрела про февральскую выставку,не вижу смысла,Саманта пойдёт 16 марта,чтобы быть в юниорах.Эх,время летит,в январе записываемся на курсы хэндлинга,подруга с чау-чау начала ходить,ревёт,стоит соба,говорит,как вкопанная и вкусняшки не помогают.Чует моё сердце и я пореву с моей лошадушкой.
Чо реветь то, сейчас есть время дома у зеркала попробовать, может что-то и без хендлера получится, на прогулках можно потренироваться с пробежкой. а с хендлером над тем что не получится поработать. А на выставку , я думаю, сходить есть смысл, сами потренеруетесь-присмотретесь, да и песу надо почувствовать атмосферу. тем более, когда выставка под боком.
Свет, это ты зря! В феврале обязательно надо идти, во первых: описание интерэксперта, во вторых: это очень хорошая тренировка и для Саманты и для тебя! Теперь по хендлингу.. Что то непонятно, почему собака стоит как вкопаная, а подруга ревет??? Скажу тебе одно, хороший хэндлер научит собаку работать с удовольствием и договорится с ней, это хороший хендлер! а про отличного я вообще молчу. Посоветуй подруге сменить хендлера, пока не поздно. И сама смотри, как с Самантой будет обращаться ваш хендлер, если тянуть на веревке и таскать по кругу против воли, смело посылай такого хендлера идти лесом. Если человек любит свое дело и понимает в этом толк, то и собачки с таким профи все делают с охотой. Ты с Женей будешь заниматься?
А можно свежие фото Саманты???хочется посмотреть, какая она уже стала?
Чует моё сердце и я пореву с моей лошадушкой.
ну конечно воспитать очень тяжело и дело это не легкое.... Но нужно постепенно, а не все сразу
Смотрю тут все общительные торчат)))даже спать идти не хочется)))пишите или спать пошли
блин,уже двое свалили(((
Нееее, я пока тут. Но уже скоро спать пойду. Блин, вспомнила, за справкой сегодня не съездила со своими, завтра бегом надо:-(
Сейчас в телефоне пишу,фото на днях выложу.Оля,насчёт Жени хэндлера с Натальей говорила,она обещала телефон.Думаю,в группе с другими собаками обучение лучше будет.
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.