Нееее, я пока тут. Но уже скоро спать пойду. Блин, вспомнила, за справкой сегодня не съездила со своими, завтра бегом надо:-(
Оля, ну как же так??? Давай с утра пораньше, беги за справками и не расстраивай нас
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
Нееее, я пока тут. Но уже скоро спать пойду. Блин, вспомнила, за справкой сегодня не съездила со своими, завтра бегом надо:-(
Оля, ну как же так??? Давай с утра пораньше, беги за справками и не расстраивай нас
Я тут подсмотрела про февральскую выставку,не вижу смысла,Саманта пойдёт 16 марта,чтобы быть в юниорах.
Ну что Ольга Вас уговорила идти на выставку???
Оль, сегодня были в магазине и видели поводок на 80кг. стоит 2936. стоит его брать или поискать кг.на 100?
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-16 00:53:40)
Светик, в группе тоже очень хорошо,адаптация будет лучше. Главное, что бы ей это все нравилось, вкусняшки, похвалушки, игрушки, вот это они любят, наши булочки:-)
Светик, в группе тоже очень хорошо,адаптация будет лучше. Главное, что бы ей это все нравилось, вкусняшки, похвалушки, игрушки, вот это они любят, наши булочки:-)
точно за вкусняшки они родину продать готовы
Оль, сегодня были в магазине и видели поводок на 80кг. стоит 2936.
Поводок или рулетка? Чет дорого, я за 1400 покупала рулетку на 60 кг вроде и отлично, уже два года почти выдерживает.
Поводок или рулетка? Чет дорого, я за 1400 покупала рулетку на 60 кг вроде и отлично, уже два года почти выдерживает.
ну блин рулетка))мне тоже дороговата показалась
точно за вкусняшки они родину продать готовы
Нееее, это только кажется, они так только со своими, и то пока папмама рядом, а так к чужим потом с недоверием, на мякине не проведешь)))
так ладно, все спать пора)))Завтра рано встать надо, работка есть...Да и тебе тоже за справками ехать....споки ноки
Пока-пока).
Спасибо всем за тёплый приём и советы.Света,Гришаня прелесть на фото,я вот,Вальку(тигр.фр.бульдожку) в потьмах только по хрюканью "вижу",а Гришу наверно вообще не понять,где он.Не даром,тигр-изначальный окрас,плюс ходят они неслышно,вот браконьеры в лесах Англии обалдевали...
Я в саду ,если соберетесь, позвоните. Только заранее.
Я в саду ,если соберетесь, позвоните. Только заранее.
договорились)))
Спасибо всем за тёплый приём и советы.Света,Гришаня прелесть на фото,я вот,Вальку(тигр.фр.бульдожку) в потьмах только по хрюканью "вижу",а Гришу наверно вообще не понять,где он.Не даром,тигр-изначальный окрас,плюс ходят они неслышно,вот браконьеры в лесах Англии обалдевали...
Ой, спасибо конечно за комплимент. А по поводу окраса не поспоришь, в осеннюю пору когда лежат на земле листья от деревьев разного цвета, он сливается с ними и его очень трудно заметить. На природе, он ведет себя как хозяин, ему очень нравиться)))
Что-то сегодня очень холодно...Думаю, такая погода для встречи не подойдет
Это вам хозявам так кажется, а им прекрасненько))
Это вам хозявам так кажется, а им прекрасненько))
нет холодно, встреча отменяется
Да я бы тоже сегодня вряд ли смогла, собак готовить надо, маникюр, педикюр, мытье, бритье..))) У Лили на морде прыщи от намордника еще повылазили, блин:-((( В наморднике есть скрепки металические, они тут же ржаветь начинают от сырости и дают аллергию на кожу на морде. Будете выбирать намордники своим, это учитывайте, лучше брать без клепок, но таких у нас размеров хрен найдешь. Хорошо бы что нибудь такое под заказ сшить, нет ни у кого народных умельцев?
Да я бы тоже сегодня вряд ли смогла, собак готовить надо, маникюр, педикюр, мытье, бритье..))) У Лили на морде прыщи от намордника еще повылазили, блин:-((( В наморднике есть скрепки металические, они тут же ржаветь начинают от сырости и дают аллергию на кожу на морде. Будете выбирать намордники своим, это учитывайте, лучше брать без клепок, но таких у нас размеров хрен найдешь. Хорошо бы что нибудь такое под заказ сшить, нет ни у кого народных умельцев?
да уж блин(((Оля, мы за вас завтра держим кулачки, не подведите...Удачной дороги...Ты уж позвони, как выставка пройдет))будем ждать
Привет всем!У нас снежок выпал,Саманта счастлива,как и дети,нафоткались.Про намордники спасибо,как раз хотели покупать.В инете есть нейлоновые намордники по номерам для разных пород, аж за 70 руб,но судя по цене,не очень.Олечке удачи!А Хэлк уже был на выставке,или я неправильно поняла?Наши фоточки зацените!
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.