У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Светик Сэм написал(а):

Привет всем!У нас снежок выпал,Саманта счастлива,как и дети,нафоткались.Про намордники спасибо,как раз хотели покупать.В инете есть нейлоновые намордники по номерам для разных пород, аж за 70 руб,но судя по цене,не очень.Олечке удачи!А Хэлк уже был на выставке,или я неправильно поняла?Наши фоточки зацените!

Классно,у вас снег)) а у нас еще нет(((а так хочется....надоела уже эта слякоть....Саманта симпотяжка у Вас)))

0

442

Светик Сэм написал(а):

А Хэлк уже был на выставке,или я неправильно поняла?

Хэлк был, первый раз в УФЕ, а потом они ездили в Магнитогорск на выставку,,т.е. две уже посетил

0

443

Светлана, а подскажите пожалуйста, Соликамск от Перми далеко? сколько км.? Я знала, но забыла...Была там давно, еще в 2001 году, к родственникам ездили...А потом все как-то не до разъездов было, а время то летит даже и не успеваешь оглянуться

0

444

Сладкая девочка Сэмочка.., выросла заметно уже. А подружайки то у нее какие хорошие))) Валька, еще и такса виднеется. Красотка конечно( ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) на нее! Давай на ЦАЦЫБ пишись, не отлынивай. А младшенький твой уже походу мягкий пуфик себе нашел)))).

0

445

Оля и бульмастифы написал(а):

Сладкая девочка Сэмочка.., выросла заметно уже. А подружайки то у нее какие хорошие))) Валька, еще и такса виднеется. Красотка конечно( ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) на нее! Давай на ЦАЦЫБ пишись, не отлынивай. А младшенький твой уже походу мягкий пуфик себе нашел)))).

да,да,да..Ей не скучно...А у нас Гришани лучший друг это кот Бароша))) Он так его любит, даже иногда гладит его своей лапищей)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-16 21:53:32)

0

446

Нам кошку пришлось отдать,Сэм таскала её по всей квартире,а Мусе - то по барабану,то когтями по морде.Страшно стало за глаза Сэмки.У нас теперь остался кот старенький,ему наплевать на собак.Насчёт выставки,пойдём зрителями,а вот 16 марта участниками.Не подумайте,что лень,в юниорах,даст Бог,набегаемся.И насколько знаю,мальчикам важны титулы,а девочкам можно и поскромнее.

0

447

Света,и можно на ты,мне 35 всего,а в душе 20.Про Соликамск, не сильна я в географии,прости.Если честно,даже страшно,как мы поедем в другой город на выставку,где блин ночевать с собакой,если придётся.Думаю,проблем хватит,будем решать по мере поступления.

0

448

Светик Сэм написал(а):

Если честно,даже страшно,как мы поедем в другой город на выставку,где блин ночевать с собакой,если придётся.Думаю,проблем хватит,будем решать по мере поступления.

сейчас с этим проблем нет, посуточно квартиру снять можно

0

449

а вот сегодня у нас пошел снег...Наконец-то дождались)))

0

450

Светлана и Гришаня написал(а):

Что-то сегодня очень холодно...Думаю, такая погода для встречи  не подойдет

И в армии послужил и в такси поработал ,а плюсовой температуры испугались. Мы в саду провели вчера весь день, никто не замерз, даже мопс.

0

451

Наши фоточки зацените!
Да приятно иметь таких родственников.

0

452

Odin написал(а):

И в армии послужил и в такси поработал ,а плюсовой температуры испугались. Мы в саду провели вчера весь день, никто не замерз, даже мопс.

Да не он же испугался, а я...После рыбалки у меня голос пропал, до сих пор еще не восстановился...Похоже ангина сильная, горло очень болит, кашель...Что только не делала, ни чего не помогает)) Вот сегодня, вроде как-то полегче. Себя то, тоже беречь надо)))

0

453

Ну вот, Ольги нет и общение прекратилось)))

0

454

Всем доброй ночи! Мы наконец вернулись.., это было что то, так долго мы 500 км еще не проезжали-10 часов!!, пи....ц какой то!!! НО, скажу вам, съездили мы не зря! Наши достижения в спорте))) : МЭЙДЖИК ФОРС ЛИЛИ КВИН ШОУ- САС, CACIB,ЛС,ЧЕМПИОН РКФ,ОТЛ 1.Далее: ЛЮДЖЕН ВИВА ВИННЕР-САС,CACIB,ЛК,ОТЛ-1,ЛПП.  Поздрааляю своих плюшечек с супер-результатом!!!

0

455

Оля и бульмастифы написал(а):

Всем доброй ночи! Мы наконец вернулись.., это было что то, так долго мы 500 км еще не проезжали-10 часов!!, пи....ц какой то!!! НО, скажу вам, съездили мы не зря! Наши достижения в спорте))) : МЭЙДЖИК ФОРС ЛИЛИ КВИН ШОУ- САС, CACIB,ЛС,ЧЕМПИОН РКФ,ОТЛ 1.Далее: ЛЮДЖЕН ВИВА ВИННЕР-САС,CACIB,ЛК,ОТЛ-1,ЛПП.  Поздрааляю своих плюшечек с супер-результатом!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! к поздравлениям. Тут тянет на большой шашлык :D

0

456

Олечка!От всего сердца поздравляем папочку,Лиличку и тебя,конечно!МОЛОДЦЫ!Так держать!

Отредактировано Светик Сэм (2013-11-18 10:34:17)

0

457

Юра,когда Сёма закроется по полной и станет ИНТЕРЧЕМПИОНОМ, обязательно!! Лили скорей всего так и останется кандидатом в ИНТЕРЧЕМПИОНЫ, так как таскать ее на выставки не хочется, не любит она это дело, реально не любит,последний раз сказала: Все мама, только ради тебя, но в последний раз!!))))) Думаю ей достаточно такого набора:ЮЧР,ЧР,ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН НКП,ЧРКФ,ЧРФСС,ЧРФЛС, ну и теперь кандидат в ИНТЕРЧЕМПИОНЫ. Девочка моя и так себе отличный послужной список заработала, теперь будем добиваться звания "ЛУЧШАЯ МАМА РОССИИ" ))))), пора и деток заводить.. Мы как Пугачева Алла Борисовна, объявляем об уходе со сцены)))) P.S. Только не кидайте в нас тапками, если опять в ринге встретите))))))))

0

458

Odin написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! к поздравлениям. Тут тянет на большой шашлык

Светик Сэм написал(а):

Олечка!От всего сердца поздравляем папочку,Лиличку и тебя,конечно!МОЛОДЦЫ!Так держать!

Спасибо большое, мы старались! Думаю скоро мы так же будем радоваться за ваши победы!

0

459

Да, вот еще что хотелось сказать. Судил ринг бульмастифов OLIVER SIMON(Сербия), искала до выставки отзыв об этом судье, ничего не нашла.Хотелось бы сказать, вдруг и вам где придется под него идти. Молодой, очень приятный мужчина, тщательно прощупывает, осматривает собак, зубы смотрит, не только прикус, пальцем проверил наличие всех зубов,окончательный выбор, по моему мнению, делает по движениям собаки.На хэндлинг особого внимания не обращает, при описании говорит много, но тут зависит от переводчика,сколько будет записано. Анатомист очень хороший, видит все, и недостатки, и достоинства. Очень понравилось его судейство, не потому, что мои собаки под ним выиграли, мы под многими выигрывали, просто такого тщательного осмотра, прощупывания руками мы еще нигде не удосуживались.Очень приятно такое внимание к собаке, понимаешь, что не зря пришел в ринг. Всем советую!!

0

460

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилька молодчина!!!!!! Нюха отстала от нее по титулам безбожно(((((( Но так карта легла.... ничего не поделать. Семыч тоже хорош!!!!!!!!! ТТТ на вас три раза!!!!!!  Ждем ребятню ;)

0