И мы тоже присоединяемся к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо Виталий.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо Виталий.
Ну,Гришаня и богатырь!Мама Света скоро,держась за поводочек летать будет.Кто будет в Перми - свисните нам,очень будем рады встрече.Сэм доросла до зеркала в стенке,вчера впервые увидела и облаяла себя на чём свет стоит,у меня сердце в пятки,что случилось?!А дети хохочут!Ещё Сэмочка телек стала смотреть,кто гавкнет в передаче,она летит разбираться.Соседи скоро прийдут с "низким поклоном".
Отредактировано Светик Сэм (2013-11-19 23:36:05)
Сэм доросла до зеркала в стенке,вчера впервые увидела и облаяла себя на чём свет стоит
а у нас дома зеркало до пола, так Гришаня когда первый раз себя в него увидел играть стал, лапой по зеркалу стучит, отходит от него и видит, что в зеркале происходит тоже самое...так сразу сядет и мосю свою туда сюда ворочает, а там снова за ним повторяют, встанет и уйдет...а на счет того что Богатырь, то это точно, мне сейчас то держать его уже тяжело, а что дальше будет даже и думать не хочу))) телек, мы уже давно смотрим, нравится очень)))
И ещё,у нас великий жор начался,кушаем прилично,надеюсь,вырастем,пройдёт.Если по таблице кормить,Саманта нас скушает.
Свет, ты фотки перепутала)))) это Ариша девочка, тоже тигровая, ей где то семь месяцев. Саманта значит себя первый раз увидела и неузнала)))) Да, мы вчера с Людмилой разговаривали, она тоже считает, что вам с Сэмкой надо сходить на ЦАЦЫБ. Дело конечно твое, принуждать никто не будет, но подумай еще раз, может все же пойдете?
И ещё,у нас великий жор начался,кушаем прилично,надеюсь,вырастем,пройдёт.Если по таблице кормить,Саманта нас скушает.
Смотри не перекармливай, кушать они могут сколько дашь,потом от лишнего веса пясти поползут уже хрен выправишь! И будет не бульмастиф, а бульбалерина(( Света, строго по норме! Напиши мне в личку сколько и что сейчас даешь и по витаминам. А вообще бульки едят немного, конечно не как мопсы, но и обжорами их не назовешь.
Ой,VsStep здравствуйте,простите,пожалуйста.И,правда,приняла Аришу за Гришу,на телефоне фото не такие чёткие.Подумала,к Грише гости пришли.Хороша девочка,растите крепенькими!На радость всем!Наверно,Аиша тоже уже выставляется.Мы одни филоним.
Свет, Аришка пока не выставляется, да и Виталий еще не решил надо ли им это. Вот ты у нас не филонь! Понятно конечно,по деньгам накладно, но уж коли хорошая псинка, грех не сходить на выставку, красотку не показать))) Так что собирайся на ЦАЦЫБ, не отлынивай.
Конечно собирайтесь, а мы составим вам компанию.
Юра, тебе тоже не спится в ночь глухую)))
Ух ты, а вот и Аишка появилась наконец:-), слава Богу, малышка здорова! Да вроде как и подросла, голова больше стала.Надо бы на выходных все таки как то погулять, на малышню посмотреть, они ж сейчас каждые две недели меняются, растут.
подросла, смелее стала, инстинкт охранника проявляет. Вчера гуляли, за забором какойто шорох услышала, подбежала пару раз рыкнула и с видом победителя пошла заниматься своими делами.
А за встречу мы как всегда за, чем больше народу тем веселее.
Ой,VsStep здравствуйте,простите,пожалуйста.И,правда,приняла Аришу за Гришу,на телефоне фото не такие чёткие.Подумала,к Грише гости пришли.Хороша девочка,растите крепенькими!На радость всем!Наверно,Аиша тоже уже выставляется.Мы одни филоним.
Я и сам смотрю они очень похоже и имена созвучные Аиша и Гриша интересно посмотреть на их реакцию при встрече.
подросла, смелее стала, инстинкт охранника проявляет. Вчера гуляли, за забором какойто шорох услышала, подбежала пару раз рыкнула и с видом победителя пошла заниматься своими делами.
а у нас Гришаня инстинкт охранника уже проявил: на улице иду гуляю, встречается мужчина и что-то заговорил в наш адрес, так Гришаня"Гав" и дальше бежать как ни в чем не бывало...или когда домой заходишь, только ключ в замочную скважину вставляешь, так с другой стороны"Гав", типо кто там, дома собака...да и если в машине сидит и кто-то чужой проходит, тоже"Гав" выдает
а у вас Аиша команды уже какие-нибудь знает?
Охранники они отличные, чаще своей внешностью людей пугают)))) А нам, хозявам что и надо, знаем что не укусят ни кого, а на такую внешность мало, думаю, дураков найдется, что б проверить.....))))))
а у вас Аиша команды уже какие-нибудь знает?
Сидеть, лежать, ко мне. Правда ко мне и лежать через раз
Сидеть, лежать, ко мне. Правда ко мне и лежать через раз
Это бульмастиффф, они не понимают, зачем им по сорок раз делать бессмысленые телодвижения))), вот же, сделала пару раз, хозяин, у тебя что, пластинка заела???))))) Вот примерно так они на это реагируют.
Приехали на природу с Гришаней, решили немного погулять)):
Гришаня играет
немного и с нами решил сфоткаться)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-20 10:23:05)
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.