У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Классно вам там, завидую вам ребята! А Гришаня уже в комбезике я смотрю.. Стало немного смешно,это напоминает мне, когда шубу красивую купишь и не терпится ее побыстрей одеть, и одеваешь, хоть на улице плюсовая темпиратура еще стоит))))) Не упарьте ребятенка, комбез теплый, сама видела когда покупали, расчитан на темпиратуру пониже, ему закаляться надо, до -10 он должен спокойно переносить сам, если на улице не больше часа. А так Гришаня прям деловой в костюмчике))) Шладкая моя мося...

0

502

Товарищи мои, дорогие! В теме Хвасталка Екатеринбург, выложили фото моих булок, мне сказали, у меня не открывается, посмотреть не могу((( Кто умеет, перекиньте их в нашу тему пожалуйста, может здесь мой противный телефон откроет и смогу посмотреть..

0

503

Оля и бульмастифы
Оля и бульмастифы

Оля и бульмастифы написал(а):

Товарищи мои, дорогие! В теме Хвасталка Екатеринбург, выложили фото моих булок, мне сказали, у меня не открывается, посмотреть не могу((( Кто умеет, перекиньте их в нашу тему пожалуйста, может здесь мой противный телефон откроет и смогу посмотреть..

http://s6.uploads.ru/t/iHcdy.jpg
только одну фотку нашел.

0

504

Вторая фото на предыдущей странице. Открывается плохо потому-что много фотографий.

0

505

Виталий, спасибо и на том:-)), здесь вижу. Это с форума с Е1 взято. Скоро мне должны будут на электронку скинуть фотосессию нашу оттуда, буду опять кого нибудь просить выложить сюда))), сам чукча не может:-(

0

506

Да, вот еще, мне сегодня одна девушка с этого форума сказала: У вас такая темка интересная, а почему никто не делает себе красивых аватарок? И действительно, почему? Ладно я , деррревня, а вы то что красоту себе не наводите?

0

507

Красотульки все какие!!!Всех бы зацеловала!Олечка,спасибо за подробную консультацию.Позвонила в клуб,9декабря пойдём записываться на САСIВ в Перми 02.02.14.Подтягиваемся,дорогие товарищи,не стесняемся!

0

508

Светик Сэм написал(а):

Красотульки все какие!!!Всех бы зацеловала!Олечка,спасибо за подробную консультацию.Позвонила в клуб,9декабря пойдём записываться на САСIВ в Перми 02.02.14.Подтягиваемся,дорогие товарищи,не стесняемся!

Ну и славненько!:-)

0

509

Светик Сэм написал(а):

Подтягиваемся,дорогие товарищи,не стесняемся!

Если все будет в порядке, обязательно подтянемся. Только потренируемся чуть-чуть.

0

510

Оля, вот и еще фото Семы и Лилиши:
http://s6.uploads.ru/4CFPi.jpg

0

511

Хэлк едит в Пермь на САСIВ,я правильно поняла?Аришенька нам не родственница?Хотя,о чём я,все бульмастифы родня,как не крути.Красивая девонька,не стыдно с такой и на выставочку!

0

512

Отличненько!Всех будем рады видеть,Гришенька тоже пусть покажет себя!

Отредактировано Светик Сэм (2013-11-20 16:40:03)

0

513

Светлана и Гришаня написал(а):

Оля, вот и еще фото Семы и Лилиши:

Свет, спасибо дорогая! Сёма тут в неправильном ракурсе, какой то горбатый получился)))). "А теперь горррбатый! Я сказал горррбатый")))))! Скоро жду фотки, там вроде интересные получились..

0

514

Светик Сэм написал(а):

Отличненько!Всех будем рады видеть,Гришенька тоже пусть покажет,кто у нас самый крутой!

Самого крутого выберет судья)))), вы главно не дуйтесь потом друг на друга, одному судье одна собака больше нравится, другому другая, определенно, не выиграть, еще не значит, что твоя хуже, просто тут предпочтение судьи на данном этапе.

0

515

Odin написал(а):

Если все будет в порядке, обязательно подтянемся. Только потренируемся чуть-чуть.

Вот и хорошо, собираемся. Мы скорей всего пораньше на денек поедем, к Наталье в гости наведаемся, заночуем, а вам лучше со Светой скооперироваться и ехать на одной машине, так хоть дорога по полам выйдет, все меньше расходов.

0

516

Светик Сэм написал(а):

Отличненько!Всех будем рады видеть,Гришенька тоже пусть покажет,кто у нас самый крутой!

Самого крутого выберет судья)))), вы главно не дуйтесь потом друг на друга, одному судье одна собака больше нравится, другому другая, определенно, не выиграть, еще не значит, что твоя хуже, просто тут предпочтение судьи на данном этапе.

Не забываем про шашлык и коньяк.

0

517

Точно!)))

0

518

А Гришаня уже в комбезике я смотрю.. Стало немного смешно,это напоминает мне, когда шубу красивую купишь и не терпится ее побыстрей одеть, и одеваешь, хоть на улице плюсовая темпиратура еще стоит)))))

Оля, мы тут два дня как отдыхаем, а уже умудрились мороз даже застать: и вчера и сегодня -12... только к обеду теплее становится, а так дубак) Так что Гришане вот поэтому и приходится одевать комбез, да и самим как "капуста" приходится наряжаться :flirt: ..Ну зато классно: чистый и свежий воздух, с мужем сами балдеем от такой погодки...Давно о снеге мечтали)

0

519

Ничего себе морозик! Так и до нас скоро дойдет, блин, а снега то все нет:-((

0

520

Ничего себе морозик! Так и до нас скоро дойдет, блин, а снега то все нет:-((

все равно уже пора, скоро выпадет))) Как тебе моя ава?

0