У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Оля и бульмастифы написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ПЛЮШЕЧЕК С ПОЛУГОДИЕМ! ЖЕЛАЮ ИМ БОЛЬШОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЧЕРНЫЙ,МОКРЫЙ,ХОЛОДНЕНЬКИЙ НОСИК!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМЫ НА РАДОСТЬ СВОИМ МАМПАПАМ И БУДЬТЕ УМНЕНЬКИМИ!!! Папа Сёма тоже вас всех поздравляет и передает вам рыжий бульмастифий привет!

спасибо, Оля)))и Семе от Гришани спасибо и привет)

0

562

Оля и Сёма,спасибо за поздравления!Всех наших братиков и сестричек тоже поздравляем!Желаем успехов во всех начинаниях,крепких лапок и счастливых хозяев!Хэлку и Юре тоже желаем крепкого здоровья,всё наладится,мальчики,мы с вами!Благослови,Господь!

0

563

Оля, насчёт дрессировки,я только за!Записаться на ОКД,я правильно поняла?Позвоню в клуб,спрошу,что есть поближе к нам.И сколько раз в неделю лучше заниматься,чтоб не навредить,мы ведь ещё маааленькие.

0

564

Светик Сэм написал(а):

Оля, насчёт дрессировки,я только за!Записаться на ОКД,я правильно поняла?Позвоню в клуб,спрошу,что есть поближе к нам.И сколько раз в неделю лучше заниматься,чтоб не навредить,мы ведь ещё маааленькие.

Да Свет, поищи у себя там инструктора хорошего, в клубе спроси, может они подскажут к кому обратиться.Но сильно не налигай, она еще маленькая. Так пока, мягкое обучение, что б рядом ходила, слушалась, а большего ей и не надо. Сама сейчас интересуюсь, кто б нас помуштровал))). У Натальи вон и без инструкторов все собаки слушаются, она как гаркнет на них...))))

0

565

Бульмастиф - большой интеллектуал,убеждаюсь в этом ежедневно.Но малыши всегда шалят,им не до команд,на данный момент Сэм хорошо знает:место,сидеть,голос,дай лапу.Ко мне за вкусняшку.Фу,нельзя - через раз.Будем работать.Натальей восхищаюсь,ей девочки,чуть не до подмышек,а для булек своих - она большой авторитет!У Корсо видео посмотрела,до сих пор шерсть дыбом!Ай,молодца!

0

566

Сейчас тоже видео попробую выложить.Оля жду оценки Сэм насчёт нашей полноты.

0

567

http://my.mail.ru/video/mail/svetiknnm/ … _myvideo/2

Отредактировано Светик Сэм (2013-11-22 12:32:20)

0

568

Не получается,ссылку вставляю,пишет ссылка не распознана,код вставляю,тоже самое.Ничччего не понимаю!

Отредактировано Светик Сэм (2013-11-30 17:51:50)

0

569

Светик Сэм написал(а):

Не получается,ссылку вставляю,пишет ссылка не распознана,код вставляю,тоже самое.http://my.mail.ru/video/mail/svetiknnm/_myvideo/2.htmlНичччего не понимаю!

Светлана я посмотрела твое видио.... так что не переживай, все открывается... Там ребенок с горки катается, а Саманта с мопсом рядом. Или ты еще какое-то видио выложить хотела?

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-22 13:01:16)

0

570

Да,получилось.Только не мопс,а фр.бульдожка,как ваше мнение - толстая Саманта?Ну,ведь не должен бульмастиф худым быть,тем более щенок!

0

571

Светик Сэм написал(а):

Да,получилось.Только не мопс,а фр.бульдожка,как ваше мнение - толстая Саманта?Ну,ведь не должен бульмастиф худым быть,тем более щенок!

Ой, блин извините, то что малыша мопсиком назвала))). У нас Гришаня такой же был как Саманта, но Ольга сказала, что немного подхудить надо, мы прислушались ее и подхудили)...Я думаю, что вам тоже немного подхудить надо). потому что сейчас у них  лапки пока не окрепли, а сами они тяжеловатые. Тем более пока они  растут, а потолстеть они всегда успеют). а сколько Саманта весит?

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-22 15:04:39)

0

572

5 ноября была 28.800кг.Я тоже начала ограничивать корм,Оля рекомендовала.Походим  на дрессировку,там ещё схуднём.Гриша на натуралке или готовые корма?

0

573

Светик Сэм написал(а):

5 ноября была 28.800кг.Я тоже начала ограничивать корм,Оля рекомендовала.Походим  на дрессировку,там ещё схуднём.Гриша на натуралке или готовые корма?

я его в основном кормлю натуралкой: мясо вареное или сырое, рис, морковка, зелень, творог и т.д. Корм даю, один раз в день. Я его взвешивала в первых числах ноября, он 35 кг.весил) Вот приедем в город, еще надо будет взвесить...Потому что еще тяжелее стал

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-22 14:58:07)

0

574

Свет,я на МЭЙДЖИК ФОРС зашла,рост и развитие бульмастифа.6мес 28-45кг.рост в холке ещё есть.Сэм 54 в холке,взвешаю вечером.Думаю,всё у нас хорошо!

Отредактировано Светик Сэм (2013-11-22 16:02:43)

0

575

Светик Сэм написал(а):

Свет,я на МЭЙДЖИК ФОРС зашла,рост и развитие бульмастифа.6мес 28-45кг.рост в холке ещё есть.Сэм 54 в холке,взвешаю вечером.Думаю,всё у нас хорошо!

У нас Гришаня 58 в холке...Да нормально все у вас, у вас же все таки девочка....Она и должна быть поменьше

0

576

Светик, Саманта слегка толстовата. Корми так же, только больше гуляй по возможности или корми меньше, как я тебе писала. И поменьше лазий по сайтам))))), я тебе говорила, у тебя есть конкретный заводчик, наша Людмила, вот и советуйся с ней. Все что у Кати написано, оно обобщенно, в развитии бульмастифа еще имеет значение кровная линия, есть общие рекомендации да, например о том, что щенок должен быть худоватым, или как у Кати написано : должно просматриваться два последних ребра.А вот по поводу веса, есть собаки тонкие, звонкие, с облегченным костяком, а есть тяжелые, крупные, костистые и вес в одном и том же возрасте у них никак не подгонишь под общий, либо тяжелого заморить голодом, либо звонкого расскормить как поросюшку. Каждый заводчик лучше всего знает свою линию, своих собак, которых он уже вырастил и естественно больше чем он, рекомендаций по выращиванию своих собак никто не даст. Ну сколько я могу тебе об этом говорить,Светик:-(( Если есть сомнения,дзинь, набрала Людмилу или написала ей, ну или уж мне, я все равно с ней буду советоваться:-)) Если интересно просто о породе почитать или для общего развития, тогда конечно, можно и полазить, но любые рекомендации к своей собаке не советую применять, только к заводчику! если он конечно грамотный, а не так, продал-забыл.А у нас оооооочень грамотный заводчик и все что нужно, она тебе скажет:-). Лиля у меня Катина, я ее растила только в соответствии с ее советами, мы без Кати "пук" не делали))), спасибо ей, ну и выросла она у меня красавишна моя, Слава Богу. А если б я инфу по чужим сайтам собирала, да к ней применяла, думаю и у меня б мозги в раскорячку были и у Лилишки чего нибудь)))))

0

577

Юра, как у Хэлка дела? Прогресс пошел?

0

578

Оля,спасибочко большое!Вес у Сэм сегодня 33кг.холка 54см.Будем работать.Оля,ты не обижайся на мои ковырялки в Саманте,кто не хочет здоровую собачулю!

0

579

Пока вопросов нет,всем удачи!

0

580

Светик Сэм написал(а):

Оля,спасибочко большое!Вес у Сэм сегодня 33кг.холка 54см.Будем работать.Оля,ты не обижайся на мои ковырялки в Саманте,кто не хочет здоровую собачулю!

Не обижаюсь я, Свет:-)

0