Гришаня в машине:
Бульмастифы.
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться412013-10-25 14:27:07
Поделиться422013-10-25 21:06:25
Доброго всем дня.
Приятно, что количество плюшек в Уфе увеличилось. Хотелось бы собраться где-то вместе, можно прихватить с собой и мопсов. Наверное у каждого есть вопросы. Да и псам пообщаться будет интересно. Сады у всех закончились?
Ура! Наши ряды пополнились))) Собраться обязательно надо и мопсов тоже прихватить у кого имеются))) Рассказывайте как у вас дела, Хэлк наверно боольсой уже!
Поделиться432013-10-25 21:15:42
Гришаня в машине:
Я б тоже так спокойненько ездила)) Все удобства, да еще и вкуснятина такая в дорожку.
Поделиться442013-10-25 21:23:37
Я б тоже так спокойненько ездила))
Оль, я все понимаю, но ты не Гишаня
Поделиться452013-10-25 21:31:11
Да уж... А мы сегодня на рыбалке были, вот).
Поделиться462013-10-26 01:49:23
Да уж... А мы сегодня на рыбалке были, вот).
Ну как поймали?
Поделиться472013-10-26 09:52:42
Поймали:-), с погодой подвезло, знала бы, своих архаровцев взяла, поносились бы по поляне.
Поделиться482013-10-26 13:20:35
Поймали:-), с погодой подвезло, знала бы, своих архаровцев взяла, поносились бы по поляне.
ну клево... молодцы)))
Поделиться492013-10-26 14:59:39
А как там каникулы у Гришани проходят? В лес то ходили? Рассказывай, как себя ведет в новом месте,что интересного "чибучит"?)))
Поделиться502013-10-27 20:59:10
А как там каникулы у Гришани проходят? В лес то ходили? Рассказывай, как себя ведет в новом месте,что интересного "чибучит"?)))
Приветик.. Гриша ведет себя как дома. В лес ходили, резвиться как ребенок... Все интересно, любопытничает . Да вот погода только подводит, дождь или изморось идет. А вот и фоточки с прогулочки:
Поделиться512013-10-27 21:23:01
Свет, ты его дрожжами кормишь что ль)))))) Он уже больше тебя скоро станет. Как хорошо вам там, природа.....
Поделиться522013-10-27 21:37:10
Свет, ты его дрожжами кормишь что ль)))))) Он уже больше тебя скоро станет.
Мы стремимся к лучшему)))
Поделиться532013-10-27 21:39:40
А это Гришин папа Сема на ЦАЦИБЕ В КАЗАНИ, "СЕРЕБРЯННЫЙ ИРБИС 2013г"
Поделиться542013-10-27 21:45:41
Еще фотки нашей прогулки:
Поделиться552013-10-27 21:47:22
Раньше вот так вот, Гришины предки выслеживали браконьеров в лесу , а у него здесь просто любопытство
Поделиться562013-10-27 21:52:19
Ух ты, спасибо за фоточки Свет! Вы у нас вообще большие молодцы, все время радуете нас новыми фотками ребетенка, как будто на глазах у нас растет:-)) Фотки от-лич-ные !!!
Поделиться572013-10-27 22:26:10
Раньше вот так вот, Гришины предки выслеживали браконьеров в лесу , а у него здесь просто любопытство
. Супер фото!!! Мне пож-та в рамочку и на стену))) А ведь действительно, бульмастифы того времени были предпочтительно темного окраса, что б быть незаметными в лесу. Но разве такую мосю не заметишь)))))
Поделиться582013-10-28 22:28:45
Сегодня решила напялить на своих булочек намордник, хош не хош, а приучать надо.В Багире подобрали относительно то,что хоть как то удалось натянуть, моськи то нестандартные))) Сёма ходил мордой в пол, весь понурый такой и постоянно на меня поглядывает, типа, может хватит издеваться:-( Бедолага, так жалко его было, он и так мальчик послушный, но ведь "истероидам" это не объяснишь. Зато Лилишка сразу друга собака стала, красота, за кошками не тянет,без поводка рядом как пай-девочка идет, правда и через намордник что то втянуть пыталась))), но видимо проверка была, засосет не засосет через дырочку))))) Ну она то конечно к наморднику уже немного была приучена, в 7-8 месяцев ходила в нем, потому и проще восприняла, правда мужика еще облаяла, он из машины с ведром вылез, непорядок же, ворррують))), а ведь без намордника в жизни не тявкнула ни на кого, а тут раз напялили, значит злая ведь, марку держать должна).
Поделиться592013-10-29 15:10:27
Сегодня решила напялить на своих булочек намордник, хош не хош, а приучать надо.В Багире подобрали относительно то,что хоть как то удалось натянуть, моськи то нестандартные))) Сёма ходил мордой в пол, весь понурый такой и постоянно на меня поглядывает, типа, может хватит издеваться:-( Бедолага, так жалко его было, он и так мальчик послушный, но ведь "истероидам" это не объяснишь. Зато Лилишка сразу друга собака стала, красота, за кошками не тянет,без поводка рядом как пай-девочка идет, правда и через намордник что то втянуть пыталась))), но видимо проверка была, засосет не засосет через дырочку))))) Ну она то конечно к наморднику уже немного была приучена, в 7-8 месяцев ходила в нем, потому и проще восприняла, правда мужика еще облаяла, он из машины с ведром вылез, непорядок же, ворррують))), а ведь без намордника в жизни не тявкнула ни на кого, а тут раз напялили, значит злая ведь, марку держать должна).
Оля, как жалко Сему и Лили...Бедные . Одно вот только, никому не докажешь, что хоть бульмастифы и большие, но очень ласковые и добродушные...Что за люди живут в наше время, встречают каких-то собак агресивных, а потом всех под одну гребенку без разбора..Вот именно из-за них и приходится надевать намордник, самим бы его одеть и посмотреть как себя вести начнут
Поделиться602013-10-29 15:40:39
Люди да, стали злее, а тут еще СМИ хорошо маслом смазывает, мы ж потому хуже жить стали, что собаки всем бедам причина, не они б так чистота везде была, пенсии хорошие, дети здоровые и т д ((( Намордники нужны конечно, только я лично ими своих собак защитить пытаюсь от людей, а не наоборот. У меня одна бабка в подъезде мимо пройти не может, что б гадость какую не сказать, и "поганые люди" на нас и еще как только не обзовет, а собашки наши спокойно мимо проходят и даже в ее сторону не глядят. Вот и боюсь за своих плюх, как бы такая "полоумная" чего от своей злобы не накидала.Слава Богу, что в нашем подъезде только одна такая, а сколько их по району..Вот и думаешь, пусть собачке неконфортно будет, но все ж целее будет. Конечно можно отдрессировать, что б на улице не подбирала,наши вообщем то пока в поле зрения, на ФУ реагируют, но если за кустик забежали, то могут и угоститься. Так что Свет, Гришаню тоже попозже надо знакомить с этим инструментом).