У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Оля и бульмастифы написал(а):

Юра, как у Хэлка дела? Прогресс пошел?

Пока все плохо. :'(

0

582

Юра, даст Бог выплывет! Очень на это надеемся!!

0

583

и

Odin написал(а):

Пока все плохо.

невинное и очаровательное животное заболело, как ему помочь?Ну где же Бог? молитесь за своего любимца, да и мы тоже переживаем и держим за него кулачки.пусть выздоравливает...

0

584

блин, сегодня снова мороз -20(( Реально зима, снег лежит не тает, да еще и холодно(

0

585

Как бы у нас такие морозы не грянули! Без снега то пипец!!

0

586

Как бы у нас такие морозы не грянули! Без снега то пипец!!

я думаю, что мы "привезем" снег в Уфу)))

0

587

ну что, как Хэлк? А то Юрию сейчас не до переписки.

0

588

Юра,здравствуйте!Терпения Вам и мужества!Надеюсь ветеринар у Вас хороший,это немаловажно в такой ситуации.Нашу Вальку - французского бульдога,вылечил только 3 ветеринар,у неё в три года началась ужасная аллергия,только третий вет сказал - ищем причину не только в корме.Помимо корма на ягнёнке,назначил Гепатовет(восстановление печени),Баксин - вет(там много показаний,улучшает иммунитет),Ветом(Форти флора получше,восстановление микрофлоры кишечника).Валюшка стала меня радовать уже через 2 недели.Конечно,не знаю ваш диагноз,ещё хорош Гамавит(при любых тяжёлых состояниях и как профилактика),Лиарсин - отличный препарат,почитайте в нете(даже лошадей на ноги ставит),сердечные препараты нельзя забывать,у собак сердце тоже страдает в тяжёлых состяниях.В общем,поднимайте на уши ввсех,кому доверяете,мальчишку надо спасать.Я в таких ситуациях не могу обойтись одним мнением,конечно,как Оля говорит,подключите заводчика(у кого брали Хэлка),у них,как правило огромный опыт.Сил Вам,и мои молитвы Богу,Он не оставит!

0

589

http://www.helvet.ru/animals/dogs     здесь про Лиарсин подробно,может ещё что-то найдёте нужное в ветеринарии.

0

590

Девочки! У Юры большое горе.... Хэлк умер..... Только узнала недавно. Прорыдалась и сейчас еще слезы текут, немогу.....  Дай Господи им сил пережить это!!! Это страшно, очень страшно... Собаки наши приносят нам не только много радости, но и столько же горя, когда уходят от нас.... Беги малыш по радуге, там больше нет боли... Юра, Татьяна и ваши детки, плачу и скорблю вместе с вами.... Держитесь, наши дорогие!!!

0

591

Хэлк умер.....

Примите наши искренние соболезнования, мы очень расстроены((.Скорбим вместе с вами(

0

592

Случилось горе и беда,
Людей оставил навсегда,
Красивый пес и верный друг.

Окрас был рыжий у него,
И звали Хэлком лишь его.
Своих «родителей» любил,
И лишь победу приносил.

Зачем так рано он ушел,
Господь сегодня всех подвел..
Скорбим и плачем от души,
Дорога в рай иди, иди…..

Этот стих я посвящаю в память,Хэлка

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-23 15:02:54)

0

593

Светлана и Гришаня написал(а):

Случилось горе и беда,
Людей оставил навсегда,
Красивый пес и верный друг.

Окрас был рыжий у него,
И звали Хэлком лишь его.
Своих «родителей» любил,
И лишь победу приносил.

Зачем так рано он ушел,
Господь сегодня всех подвел..
Скорбим и плачем от души,
Дорога в рай иди, иди…..

Свет, читаю и опять реву... Ну за что вот такое!!!

0

594

Незаметно и молча
Подкатилась беда…
И затих колокольчик,
Отзвенел навсегда.
Без упрёков и жалоб
Улетела душа.
Вот и всё. И не стало
Моего малыша.
На тропинках, которых
Ты уже не пройдёшь,
Слышен шёпот и шорох –
Начинается дождь.
По полям, где ты не был,
Я хожу и молчу.
Потускневшее небо
Для чего-то копчу.
Вслед за мной только ветер
Носит лап топоток.
Говорят, ты на свете
Не последний щенок.
Запищат в одночасье
Дети братьев, сестёр…
Опустевший матрасик
Поглощает костёр.
За клубящимся дымом
В ту страну впереди
Я приду, мой любимый.
Ты меня подожди…
(неизвестный автор)

0

595

Свет, читаю и опять реву... Ну за что вот такое!!!

Да мы сами не понимаем, за что? очень расстроились, все таки надеялись на его выздоровление...Почему Бог забирает невинное существо, за что??? Жаль конечно...Юре и его семье соболезнуем, крепитесь, держитесь.

0

596

Хэлк - милое солнышко!Мы скорбим и будем помнить тебя,мы обязательно встретимся в Раю,там всегда солнышко,травка и много твоих любимых запахов, дай нам Бог, быть достойными этого...Юра,Татьяна,Ваши ребятки,мы скорбим вместе с Вами.

0

597

Светик, это про него, про нашего Хэлкусю. Давайте посвятим их ему.., хоть и автор неизвестен.

0

598

Светлана,так устроена жизнь,кто-то уходит,кто-то приходит.Молитесь за всех своих любимых,каждый день,стойте за них на страже!Ведь на Земле властвует ещё и дьявол.Господи,сохрани и прости нас!

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-05 00:29:43)

0

599

Внимание

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-05 00:28:14)

0

600

Юра!Не такие ли симптомы были у Хэлка?Почему веты не бьют тревогу?Должны же проводится исследования!Экономят,блин!Что будет за страна,без собак?Да люди перебьют друг друга!Только собака может научить человека любить!

0