У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Светик Сэм написал(а):

Внимание всем!!!Хэндлер на занятиях у подруги объявил:по Российским городам пошёл новый вирус!Ветеринары разводят руками,вирус доселе неизвестен.Собака без температуры,отказ от корма,воды,понурая,затем начинается жуткий понос и смерть.Всем иметь в аптечке препараты первой помощи!Извините,не знаю какие,подруга на следующем занятии спросит,прослушала.В Перми уже умерло много собак!Кто идёт на выставки,обязательно курс имуностимуляторов.Будем надеяться,что морозы убьют заразу,но,как правило,вспышку можно ожидать весной.Где наша госветеринария?Собак косит по всей стране!

Ужас o.O .Что происходит? откуда это все берется? это вернее всего от бродячих собак, за ними то никто не смотрит, вот они и переносят всю заразу(

0

602

Свет, спасибо за предупреждение. У Хэлка насколько я знаю, темпиратура была вроде. Инфекций всегда хватает, берегите своих любимцев!

0

603

Светлана и Гришаня написал(а):

Ужас  .Что происходит? откуда это все берется? это вернее всего от бродячих собак, за ними то никто не смотрит, вот они и переносят всю заразу(

Вот они то как раз покрепче будут, имунка посильней. Там естественный отбор, выживают самые крепкие. Вирусы и из за границы могут породные собаки притащить, с какой нибудь международной выставки, где огромное количество собак с разных стран съезжается.

0

604

Оля и бульмастифы написал(а):

Вот они то как раз покрепче будут, имунка посильней. Там естественный отбор, выживают самые крепкие. Вирусы и из за границы могут породные собаки притащить, с какой нибудь международной выставки, где огромное количество собак с разных стран съезжается.

Оля, а можно в месяц один раз колоть препарат для повышения иммунитета? или в два месяца один раз?

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-23 15:54:23)

0

605

Я всегда колю имунофан за три-четыре дня перед выставкой по одной ампулке.

0

606

Светик Сэм написал(а):

Хэлк - милое солнышко!Мы скорбим и будем помнить тебя,мы обязательно встретимся в Раю,там всегда солнышко,травка и много твоих любимых запахов, дай нам Бог, быть достойными этого...Юра,Татьяна,Ваши ребятки,мы скорбим вместе с Вами.

Благодарим всех за поддержку.
Пока нет сил что либо говорить...

0

607

Юр, мы все все понимаем! Если захочешь поговорить, звони.Сама пока не буду, понимаю тебя. Но настанут еще светлые дни и радость снова будет в доме, поверь.

0

608

Я всегда колю имунофан за три-четыре дня перед выставкой по одной ампулке.

я понимаю, что перед выставкой надо...а я вообще спрашиваю, как бы для профилактики если делать, это не вредно?

0

609

я понимаю, что перед выставкой надо...а я вообще спрашиваю, как бы для профилактики если делать, это не вредно?

Давай при встрече об этом поговорим. Конечно постоянно ни в коем случае нельзя.

0

610

Давай при встрече об этом поговорим. Конечно постоянно ни в коем случае нельзя.

понятно....

0

611

понятно....

Свет ты электронку не смотришь что ль?

0

612

Свет ты электронку не смотришь что ль?

что-то про нее совсем забыла...не смотрела

0

613

Его больше нет рядом с "папой" и мамой". Хэлк ты навсегда останешься  и в наших сердцах:
http://s6.uploads.ru/d8yMY.jpg
http://s6.uploads.ru/uPkh4.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-24 11:50:39)

0

614

Плачу вместе с вами,мягких облачков и доброй охоты малышу...
Хозяевам сил пережить горе...

0

615

Сегодня разговаривали с Ильшатом хозяином Тайсона( братик Гриши, Саманты и Дона), Тайсон на сегодняшний день весит 37кг, рост в холке 62!!! Я офигела.. Еще 2,5 см и он папу своего (Семку) перерастет))). Я думала у нас Гришаня самый рослый парень, а братан и его обскочил:-))  Ильшат с ним занимается постоянно, думаю будет самый дрессированный из наших)). Все зову его к нам в тему,фоточки Тайсона нам показать, никак не дозовусь:-( Может нам всем дружно, как детки в садике дед Мороза зовут со Снегурочкой на утреннике, тоже покричать: Ильшат приходи!

0

616

Нильсик написал(а):

Плачу вместе с вами,мягких облачков и доброй охоты малышу...
Хозяевам сил пережить горе...

Горе это действительно большое, надеюсь Юра с Таней успокоятся и вновь присоединятся к нам,мы будем их здесь ждать..

0

617

Оля, смотри что я сегодня сделала)
http://s7.uploads.ru/3E5zR.jpg

0

618

Оля, смотри что я сегодня сделала)

Так чувствую у нас скоро свой умелец появится:-). Вот у Лили с Семой детки будут,даст Бог), будешь им такие красивые рамочки делать, что б их потенциальные мампапы их быстрей нашли:-)). Я тебе там фотки вышлю, нам тоже таких пару рамочек сделаешь, ладно?

0

619

Так чувствую у нас скоро свой умелец появится:-). Вот у Лили с Семой детки будут,даст Бог), будешь им такие красивые рамочки делать, что б их потенциальные мампапы их быстрей нашли:-)). Я тебе там фотки вышлю, нам тоже таких пару рамочек сделаешь, ладно?

Лядно)))

0

620

Чего молчишь про Тайсона, как тебе размерчик у ребенка? Жавиииидуешшшшшь?))))))

0