И Виталий снова пропал...
Виталий, что-то частенько пропадает
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
И Виталий снова пропал...
Виталий, что-то частенько пропадает
И ни говори,как там Аришка интересно? Слушай, такая погода классная стоит, солнышко, сухо, вот бы погулять было здорово и пофоткать собашенций.
И ни говори,как там Аришка интересно? Слушай, такая погода классная стоит, солнышко, сухо, вот бы погулять было здорово и пофоткать собашенций.
Жди на днях снег в Уфе обещают)))
Сегодня ездили гулять в лес, погодка супер))) Гришаня найдет какую-нибудь палочку возьмет в пасть ,а потом бежит и в руки ее подает. Бросишь палочку снова подберет и обратно несет)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-26 18:49:18)
Наш отдых [взломанный сайт]
Красота, что скажешь!! А Гриня то какой счастливый носится)) Смотрю на вас и сердце радуется, в какие руки попал малыш..( ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) на вас. Свет, ты его выведи как нибудь без комбеза пофоткать, если уже успеешь, а то здесь снега нет.
Наш отдых
Точно, работники)))))) Гришаня, ну прям любоф то какая, охраняет мамин сон:-)) И сам прикорнул, на мягком месте)))) Дааааааа, кто у нас там собаку то для себя брал?)))) , пап Миша кажется)))
Свет, ты его выведи как нибудь без комбеза пофоткать, если уже успеешь, а то здесь снега нет.
попробую, посмотрю какая завтра погодка будет если тепло, то сфотаю
Дааааааа, кто у нас там собаку то для себя брал?)))) , пап Миша кажется)))
брал то он, а пес время больше со мной проводит...вот Гришаня время и не теряет)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-27 09:26:19)
попробую, посмотрю какая завтра погодка будет если тепло, то сфотаю
Ты не переживай, 30 минут на улице без комбеза ему не страшны.
Ты не переживай, 30 минут на улице без комбеза ему не страшны.
понятненько, буду иметь ввиду
Оль, ну что отправила фотки Людмиле? что говорит?
Оль, ну что отправила фотки Людмиле? что говорит?
Сказала, что повезло малышу, в хороших руках).Видит что его любят и балуют).
Вчера обсуждала с заводчиком Лили Катериной Мэйджик Форс(она ветеринарный врач и опытный заводчик)проблему питания сухими кормами низкого качества. Все мои, знают, как я настаиваю на определенных кормах для ваших малышей. Так вот, некоторые люди не понимают, зачем им платить дороже, если есть дешевле и собака же ест главное! Одни по наслышке от других, таких же грамотеев, которые делятся своим "опытом" с новичками " как сэкономить на животинке", другие по собственной безграмотности и глупости, либо по жадности своей приобретают корма по цене три копейки-ведро и с довольным самомнением, мол: вот я умный какой, пусть дураки покупают дорогие, а я вот дешево и мило, собака то нормально и жива, и даже поправляется однако.." Думаю именно так и мотивируют люди, которым при этом говоришь, нельзя кормить гавном( простите), будут проблемы в дальнейшем.., а на лечение сейчас ох как "мало" надо! Вот что мне написала Катя по этому поводу, цитирую:" ОТ ТАКОГО КОРМА У СОБАКИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ СНАЧАЛА С ПЕЧЕНЬЮ, ПОТОМ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, А ПОТОМ ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПРОБЛЕМАМ С ПСИХИКОЙ, КОГДА СТРАДАЕТ ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА,ВСЕГДА В ПОСЛЕДСТВИИ СТРАДАЕТ ПСИХИКА...." А собака то при этом жива же, а психика, ФУ, фигня какая то, подумаешь, что она при этом "косорезить" начнет, может на других собак кидаться будет, а может на людей,а может наоборот, от каждого шороха в обморок падать будет, а может и хозяину ее зубов перепадет, что потом в "усыпалку" поведет... Это ж все ерунда, причем тут питание, главное ДЕШЕВО И МИЛО! Вот только одно хочется сказать таким горе-владельцам: НЕ БЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ МУЧАЙТЕ,РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ХОРОШО КОРМИТЬ, ТО И ЗАВОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!Тратьте эти ваши копейки, что вы тратите на животинке, лучше на себя любимых и оставте это дело людям ,которые будут действительно любить и достойно содержать животных! Прошу прощения если в резкой форме, просто наболело уже, когда даже на маленькой собачке пытаются экономить по максимуму,что уж о крупной говорить..
Вчера обсуждала с заводчиком Лили Катериной Мэйджик Форс(она ветеринарный врач и опытный заводчик)проблему питания сухими кормами низкого качества. Все мои, знают, как я настаиваю на определенных кормах для ваших малышей. Так вот, некоторые люди не понимают, зачем им платить дороже, если есть дешевле и собака же ест главное! Одни по наслышке от других, таких же грамотеев, которые делятся своим "опытом" с новичками " как сэкономить на животинке", другие по собственной безграмотности и глупости, либо по жадности своей приобретают корма по цене три копейки-ведро и с довольным самомнением, мол: вот я умный какой, пусть дураки покупают дорогие, а я вот дешево и мило, собака то нормально и жива, и даже поправляется однако.." Думаю именно так и мотивируют люди, которым при этом говоришь, нельзя кормить гавном( простите), будут проблемы в дальнейшем.., а на лечение сейчас ох как "мало" надо! Вот что мне написала Катя по этому поводу, цитирую:" ОТ ТАКОГО КОРМА У СОБАКИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ СНАЧАЛА С ПЕЧЕНЬЮ, ПОТОМ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, А ПОТОМ ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПРОБЛЕМАМ С ПСИХИКОЙ, КОГДА СТРАДАЕТ ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА,ВСЕГДА В ПОСЛЕДСТВИИ СТРАДАЕТ ПСИХИКА...." А собака то при этом жива же, а психика, ФУ, фигня какая то, подумаешь, что она при этом "косорезить" начнет, может на других собак кидаться будет, а может на людей,а может наоборот, от каждого шороха в обморок падать будет, а может и хозяину ее зубов перепадет, что потом в "усыпалку" поведет... Это ж все ерунда, причем тут питание, главное ДЕШЕВО И МИЛО! Вот только одно хочется сказать таким горе-владельцам: НЕ БЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ МУЧАЙТЕ,РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ХОРОШО КОРМИТЬ, ТО И ЗАВОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!Тратьте эти ваши копейки, что вы тратите на животинке, лучше на себя любимых и оставте это дело людям ,которые будут действительно любить и достойно содержать животных! Прошу прощения если в резкой форме, просто наболело уже, когда даже на маленькой собачке пытаются экономить по максимуму,что уж о крупной говорить..
Оля, ты права!!!! Если уж решил завести животное, то сначала прикинь примерно, сколько будет уходить на него денежки))) А потом и решай, надо тебе это или нет). Ведь неправильным питанием, можно погубить свое любимое животное
Оля, сидим тут в двоем с тобой целыми днями)))как будто дел нет) А остальные похоже все в работе, даже на минутку забежать не могут(
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-27 09:31:08)
Сегодня пасмурно, но правда тепло...Похоже снег ожидается))) Гуляяять позже помчимся, без комбеза)
Абсолютно верно! И ладно еще при этом пострадает психика у маленькой собачки, она хоть особого вреда не причинит окружаемым, кроме себя бедолажки, а если у крупной собаки проблемы помимо здоровья с психикой начнутся... Конечно психика, вещь еще и наследственная, но ведь если щитовидка страдает, то и вполне с головой проблемы могут быть.Даже человечьи врачи при депрессиях у людей, перепадах настроения беспричинных советуют обследовать щитовидную железу. В организме все взаимосвязано, не зря же говорят: Вы есть то, что вы едите. И это абсолютно верно.
Оля, сидим тут в двоем с тобой целыми днями)))как будто дел нет) А остальные похоже все в работе, даже на минутку забежать не могут(
Ты знаешь, с телефона очень удобно заходить на форум, я и на работе могу это сделать, и с собакой на прогулке запросто заглянуть и дома между дел,отметиться. Сегодня вроде наш"Ленин" из сылки должен вернуться), Юра сама понимаешь,Виталий, что то пропал,может человек в командировке, а остальные наши бульхозява,все на форум не могут выйти, но читают регулярно, точно знаю)))), все новости знают,шпиены блин)))).
а остальные наши бульхозява,все на форум не могут выйти, но читают регулярно, точно знаю)))), все новости знают,шпиены блин)))).
они похоже просто не хотят с нами общаться))) зарегистрироваться тут, не проблема...
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.