У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Оля и бульмастифы написал(а):

И Виталий снова пропал...

Виталий, что-то частенько пропадает

0

642

И ни говори,как там Аришка интересно? Слушай, такая погода классная стоит, солнышко, сухо, вот бы погулять было здорово и пофоткать собашенций.

0

643

И ни говори,как там Аришка интересно? Слушай, такая погода классная стоит, солнышко, сухо, вот бы погулять было здорово и пофоткать собашенций.

Жди на днях снег в Уфе обещают)))

0

644

Сегодня ездили гулять в лес, погодка супер))) Гришаня найдет какую-нибудь палочку возьмет в пасть ,а потом бежит  и  в руки ее подает.  Бросишь палочку снова подберет и обратно несет)))
http://s6.uploads.ru/MwoGQ.jpg
http://s7.uploads.ru/EPYBu.jpg
http://s7.uploads.ru/jabNS.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-26 18:49:18)

0

645

Наш отдых [взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/G9Iyg.jpg

0

646

Красота, что скажешь!! А Гриня то какой счастливый носится)) Смотрю на вас и сердце радуется, в какие руки попал малыш..( ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) на вас. Свет, ты его выведи как нибудь без комбеза пофоткать, если уже успеешь, а то здесь снега нет.

0

647

Светлана и Гришаня написал(а):

Наш отдых

Точно, работники)))))) Гришаня, ну прям любоф то какая, охраняет мамин сон:-)) И сам прикорнул, на мягком месте)))) Дааааааа, кто у нас там собаку то для себя брал?)))) , пап Миша кажется)))

0

648

Свет, ты его выведи как нибудь без комбеза пофоткать, если уже успеешь, а то здесь снега нет.

попробую, посмотрю какая завтра погодка будет если тепло, то сфотаю

0

649

Дааааааа, кто у нас там собаку то для себя брал?)))) , пап Миша кажется)))

брал то он, а пес время больше со мной проводит...вот Гришаня  время и не теряет)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-27 09:26:19)

0

650

попробую, посмотрю какая завтра погодка будет если тепло, то сфотаю

Ты не переживай, 30 минут на улице без комбеза ему не страшны.

0

651

Ты не переживай, 30 минут на улице без комбеза ему не страшны.

понятненько, буду иметь ввиду

0

652

Оль, ну что отправила фотки Людмиле? что говорит?

0

653

Оль, ну что отправила фотки Людмиле? что говорит?

Сказала, что повезло малышу, в хороших руках).Видит что его любят и балуют).

0

654

Вчера обсуждала с заводчиком Лили Катериной Мэйджик Форс(она ветеринарный врач и опытный заводчик)проблему питания сухими кормами низкого качества. Все мои, знают, как я настаиваю на определенных кормах для ваших малышей. Так вот, некоторые люди не понимают, зачем им платить дороже, если есть дешевле и собака же ест главное! Одни по наслышке от других, таких же грамотеев, которые делятся своим "опытом" с новичками " как сэкономить на животинке", другие по собственной безграмотности и глупости, либо по жадности своей приобретают корма по цене три копейки-ведро и с довольным самомнением, мол: вот я умный какой, пусть дураки покупают дорогие, а я вот дешево и мило, собака то нормально и жива, и даже поправляется однако.." Думаю именно так и мотивируют люди, которым при этом говоришь, нельзя кормить гавном( простите), будут проблемы в дальнейшем.., а на лечение сейчас ох как "мало" надо! Вот что мне написала Катя по этому поводу, цитирую:" ОТ ТАКОГО КОРМА У СОБАКИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ СНАЧАЛА С ПЕЧЕНЬЮ, ПОТОМ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, А ПОТОМ ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПРОБЛЕМАМ С ПСИХИКОЙ, КОГДА СТРАДАЕТ ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА,ВСЕГДА В ПОСЛЕДСТВИИ СТРАДАЕТ ПСИХИКА...."   А собака то при этом жива же, а психика, ФУ, фигня какая то, подумаешь, что она при этом "косорезить" начнет, может на других собак кидаться будет, а может на людей,а может наоборот, от каждого шороха в обморок падать будет, а может и хозяину ее зубов перепадет, что потом в "усыпалку" поведет... Это ж все ерунда, причем тут питание, главное ДЕШЕВО И МИЛО! Вот только одно хочется сказать таким горе-владельцам: НЕ БЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ МУЧАЙТЕ,РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ХОРОШО КОРМИТЬ, ТО И ЗАВОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!Тратьте эти ваши копейки, что вы тратите на животинке, лучше на себя  любимых и оставте это дело  людям ,которые будут действительно любить и достойно содержать животных! Прошу прощения если в резкой форме, просто наболело уже, когда даже на маленькой собачке пытаются экономить по максимуму,что уж о крупной говорить..

0

655

Вчера обсуждала с заводчиком Лили Катериной Мэйджик Форс(она ветеринарный врач и опытный заводчик)проблему питания сухими кормами низкого качества. Все мои, знают, как я настаиваю на определенных кормах для ваших малышей. Так вот, некоторые люди не понимают, зачем им платить дороже, если есть дешевле и собака же ест главное! Одни по наслышке от других, таких же грамотеев, которые делятся своим "опытом" с новичками " как сэкономить на животинке", другие по собственной безграмотности и глупости, либо по жадности своей приобретают корма по цене три копейки-ведро и с довольным самомнением, мол: вот я умный какой, пусть дураки покупают дорогие, а я вот дешево и мило, собака то нормально и жива, и даже поправляется однако.." Думаю именно так и мотивируют люди, которым при этом говоришь, нельзя кормить гавном( простите), будут проблемы в дальнейшем.., а на лечение сейчас ох как "мало" надо! Вот что мне написала Катя по этому поводу, цитирую:" ОТ ТАКОГО КОРМА У СОБАКИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ СНАЧАЛА С ПЕЧЕНЬЮ, ПОТОМ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, А ПОТОМ ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПРОБЛЕМАМ С ПСИХИКОЙ, КОГДА СТРАДАЕТ ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА,ВСЕГДА В ПОСЛЕДСТВИИ СТРАДАЕТ ПСИХИКА...."   А собака то при этом жива же, а психика, ФУ, фигня какая то, подумаешь, что она при этом "косорезить" начнет, может на других собак кидаться будет, а может на людей,а может наоборот, от каждого шороха в обморок падать будет, а может и хозяину ее зубов перепадет, что потом в "усыпалку" поведет... Это ж все ерунда, причем тут питание, главное ДЕШЕВО И МИЛО! Вот только одно хочется сказать таким горе-владельцам: НЕ БЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ МУЧАЙТЕ,РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ХОРОШО КОРМИТЬ, ТО И ЗАВОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!Тратьте эти ваши копейки, что вы тратите на животинке, лучше на себя  любимых и оставте это дело  людям ,которые будут действительно любить и достойно содержать животных! Прошу прощения если в резкой форме, просто наболело уже, когда даже на маленькой собачке пытаются экономить по максимуму,что уж о крупной говорить..

Оля, ты права!!!! Если уж решил завести животное, то сначала прикинь примерно, сколько будет уходить на него денежки))) А потом и решай, надо тебе это или нет). Ведь неправильным питанием, можно погубить свое любимое животное

0

656

Оля, сидим тут в двоем с тобой целыми днями)))как будто дел нет) А остальные похоже все в работе, даже на минутку забежать не могут(

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-27 09:31:08)

0

657

Сегодня пасмурно, но правда тепло...Похоже снег ожидается))) Гуляяять позже помчимся, без комбеза)

0

658

Абсолютно верно! И ладно еще при этом пострадает психика у маленькой собачки, она хоть особого вреда не причинит окружаемым, кроме себя бедолажки, а если у крупной собаки проблемы помимо здоровья с психикой начнутся...  Конечно психика, вещь еще и наследственная, но ведь если щитовидка страдает, то и вполне с головой проблемы могут быть.Даже человечьи врачи при депрессиях у людей, перепадах настроения беспричинных советуют обследовать щитовидную железу. В организме все взаимосвязано, не зря же говорят: Вы есть то, что вы едите. И это абсолютно верно.

0

659

Оля, сидим тут в двоем с тобой целыми днями)))как будто дел нет) А остальные похоже все в работе, даже на минутку забежать не могут(

Ты знаешь, с телефона очень удобно заходить на форум, я и на работе могу это сделать, и с собакой на прогулке запросто заглянуть и дома между дел,отметиться. Сегодня вроде наш"Ленин" из сылки должен вернуться), Юра сама понимаешь,Виталий, что то пропал,может человек в командировке, а остальные наши бульхозява,все на форум не могут выйти, но читают регулярно, точно знаю)))), все новости знают,шпиены блин)))).

0

660

а остальные наши бульхозява,все на форум не могут выйти, но читают регулярно, точно знаю)))), все новости знают,шпиены блин)))).

они похоже просто не хотят с нами общаться))) зарегистрироваться тут, не проблема...

0