У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Светик Сэм написал(а):

Юра,здравствуйте!Я поняла,что нарушила пункт,где написано о запрете лозунгов,религиозных высказываниях,которые могут повлечь конфликт и даже сбой в работе форума.Думаю,на меня кто-то пожаловался,т.к. призывы мои и высказывания о Высших силах остались на месте.Как мопсюня,он наверно тоже на выставках блистает,красавчик!Нашей мопсюте 3,5мес,расчудесный ребёнок,Саманта с ней только лёжа умеет играть,смешные девки,сопят только знают!

Я решила, что тебя из за поста, в котором ты про болезни неизвестные писала))) Ладно, Свет, ты уже срок свой отматала, теперь какая разница)))

0

702

Привет всем))Вот только добралась до сайта...сегодня вернулись домой, пока одно пока другое и время пролетело(

0

703

Оля и бульмастифы написал(а):

Интересные факты о бульмастифах.  Долгие годы бульмастиф по кличке Ганнер был своеобразным талисманом английской футбольной команды "АРСЕНАЛ". Перед началом каждого матча Ганнера выводили на поле и демонстрировали публике. Сам по себе нешуточный вид этого достойного представителя породы снижал накал фанатских страстей и число хулиганских выходок,а футболистам своей команды придавал своеобразный заряд бодрости и настраивал их на победу. ( с просторов интернета)

Конечно, одна только мося бульмаса, чего стоит....Взглянув на нее не каждый захочет хулиганить,  не все же знают, что бульмастиф очень добрый пес...  А для близкого окружения, конечно эта надежная защита, пес придает много сил и веру в победу) может нашим уфимским хоккеистам приобрести такого пса, а то что-то частенько проигрывают?))) :flirt: Может хоть бульмас, придаст им бодрости и настрой на победу)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-28 21:58:57)

0

704

Светик Сэм написал(а):

Света,при -18 Гриша сколько выдерживает на улице?

Привет Светлана))) Ты вернулась к нам из ссылки))) Ну наконец-то , а то в двоем с Ольгой общаемся, и больше нет никого...Гриша гуляет спокойно часа полтора, да мне кажется он бы и еще не против погулять,только вот я его стараюсь не напрягать....Погулял и хватит.....а если на улице тепло, то часа два гуляем))) Он просто снег очень полюбил, домой с трудом загоняю)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-28 22:16:17)

0

705

Светлана и Гришаня написал(а):

Конечно, одна только мося бульмаса, чего стоит....Взглянув на нее не каждый захочет хулиганить,  не все же знают, что бульмастиф очень добрый пес...  А для близкого окружения, конечно эта надежная защита, пес придает много сил и веру в победу) может нашим уфимским хоккеистам приобрести такого пса, а то что-то частенько проигрывают?)))  Может хоть бульмас, придаст им бодрости и настрой на победу)))

Свет, точно,надо им идею подкинуть))) А про то, кто держит булей тоже читала? Я вот думаю, что то два буля у меня есть, осталось алмазные копи завести)))

0

706

Свет, точно,надо им идею подкинуть))) А про то, кто держит булей тоже читала? Я вот думаю, что то два буля у меня есть, осталось алмазные копи завести)))

Где заводить будем)))) У нас помощник тоже есть)))

0

707

Где заводить будем)))) У нас помощник тоже есть)))

Нужны будут мопсы,обращайтесь!!!!

0

708

По СТС Хатико начался, пошла смотреть. Блин, сейчас опять расстроюсь, не могу этот фильм спокойно смотреть, и не смотреть не могу.

0

709

я вот сижу и думаю, куда пропала Аиша? что-то тишина :dontknow:

0

710

Светлана и Гриша,с приездом!Устали,наверно,дом то узнал Гриша?Мы с Сэмой сегодня 3часа проездили,она пулей в квартиру залетела,всех зацеловала,будто год не видела!

0

711

Светик Сэм написал(а):

Светлана и Гриша,с приездом!Устали,наверно,дом то узнал Гриша?Мы с Сэмой сегодня 3часа проездили,она пулей в квартиру залетела,всех зацеловала,будто год не видела!

Спасибо, устать не устали...наоборот клево отдохнули..Только вот домой приехала, давай убираться, а то полторы недели дома не было кот один хозяйничал...Сестра мужа только приезжала кормила и снова уезжала, а он один скучал(.. Гриша только подъезд увидел уже втопил)...а квартиру только открыли, он с порога давай кота гонять, догонит погладит аккуратно лапой, лизнет и бежит за ним в догонку, только вот котяра вертлявее, смоется на подоконник от Гришани, а тот стоит хвостом виляет играть зовет....Барон выждет время, пробежит мимо него в зал, и Гришка за ним мчится) так что весело, не соскучиешься)))

0

712

Что т все затихли.. Фотки не показывают, ничего не рассказывают.

0

713

Привет) Гулять на улицу ходили, встретили там хаску 4 мес. носились, скакали)..потом присоединился боксер, Оля я тебе про него рассказывала ну которому полтора года, так Гришаня выше и чуть шире этого боксера стал...тот назойливо лезет к Гришане играть,гипероактивен, а Гришаня его лапой отталкивает)))...Что-то как то он не очень то с ним играть хотел, в отличии от хаски.. а потом еще две собачки присоединились: пудель и гончая(маленькая)...Так Гришаня нарезвился с ними, набегался...сейчас вон в коридоре валяется, спит :rolleyes: ....Классно погуляли)))

0

714

Привет) Гулять на улицу ходили, встретили там хаску 4 мес. носились, скакали)..потом присоединился боксер, Оля я тебе про него рассказывала ну которому полтора года, так Гришаня выше и чуть шире этого боксера стал...тот назойливо лезет к Гришане играть,гипероактивен, а Гришаня его лапой отталкивает)))...Что-то как то он не очень то с ним играть хотел, в отличии от хаски.. а потом еще две собачки присоединились: пудель и гончая(маленькая)...Так Гришаня нарезвился с ними, набегался...сейчас вон в коридоре валяется, спит  ....Классно погуляли)))

Свет,помни об ограничении двигательной активности, завтра покажет. А вообще хорошо когда они резвятся так, тебе хорошо бы договориться с хозяевами в одно время гулять. Ну только смотри, гончая умотает его конкретно,регулируй такие игры сама, периодически бери его на поводок, что б не перегружался. Вот хася ему самое то по играм. Теперь отсыпаться будет, утомился ))))

0

715

Кстати, погода неплохая, снежок, тепло. Давай на воскресенье днем организуемся, хочу Дона тоже увидеть, надо хозяина вытянуть на совместную прогулку. Да Ильшата хорошо бы с Тайсоном повидать до Нового года.Саше тоже позвоню, что б с Ричкой приехали. Они уже все подросли, интересно глянуть:-)

0

716

давай до воскресенья доживем, загадывать не надо...

0

717

Свет,помни об ограничении двигательной активности, завтра покажет. А вообще хорошо когда они резвятся так, тебе хорошо бы договориться с хозяевами в одно время гулять. Ну только смотри, гончая умотает его конкретно,регулируй такие игры сама, периодически бери его на поводок, что б не перегружался. Вот хася ему самое то по играм. Теперь отсыпаться будет, утомился ))))

с гончей он больно и не играл, да и я смотрю за ним...если устает на поводок сразу же...отдохнет и снова в игры). А с хасей они клево поиграли....

0

718

Привет всем!Сегодня поймала себя на мысли,что гуляю с Самантой и не психую,что она опять убежит куда не надо,что не дозовусь её.Повторяем команды в течении прогулки,собака всё выполняет,и это в 6 месяцев и всего лишь после первого занятия!Не устаю восхищаться толковости бульмастифов.И,конечно,отдельная благодарность папе Сёме и маме Ягоде за отличные гены!

0

719

В связи с вышесказанным,призываю всех владельцев нашей молодёжи взять несколько уроков по дрессировке.Поверьте,Ваши питомцы Вас очень удивят!Послушная собака - это её безопасность и Ваши здоровые нервы!

0

720

Светик Сэм написал(а):

Привет всем!Сегодня поймала себя на мысли,что гуляю с Самантой и не психую,что она опять убежит куда не надо,что не дозовусь её.Повторяем команды в течении прогулки,собака всё выполняет,и это в 6 месяцев и всего лишь после первого занятия!Не устаю восхищаться толковости бульмастифов.И,конечно,отдельная благодарность папе Сёме и маме Ягоде за отличные гены!

Светка, ты главное не переборщи с камандами. Бульмастиф реально думающая собака и в один момент она понимает бесцельность выполнения этих действий и перестает их делать, т е хочу тебе сказать, что если ты начнешь ей 10 раз подряд говорить сидеть, лежать она перестанет их выполнять и посмотрит в добавок на тебя как на дуру. Каманды надо закреплять постепенно, подкрепляя лакомством. Гуляешь например, раз " ко мне" подозвала, угостила, далее команда гуляй, побегала чуток, снова подозвала, подбежала, дай еще одну команду "сидеть", похвалила, угостила и снова гуляй. Короче,я не инструктор, но своих собак всегда воспитывала сама и ни одной тупой и не воспитаной не было. И по булям своим знаю, начинаешь шлифовать одну и ту же команду, теряют интерес и не делают. Они очень быстро запоминают новые команды, но на автомате никогда не делают. Это мое мнение:-).

0