У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Олечка,конечно,по немногу и только со вкусняшкой.Мы на пограничную заставу не собираемся,нам азы нужны,которые одна бы я не осилила.

0

722

Светик Сэм написал(а):

Олечка,конечно,по немногу и только со вкусняшкой.Мы на пограничную заставу не собираемся,нам азы нужны,которые одна бы я не осилила.

Просто по своим знаю, поэтому и говорю, на заставу тоже не собираемся))) Сама хочу сейчас походить на занятия, может найдется для нас чудо-инструктор и превратит моих булок в образцовых окдэшников.

0

723

Сегодня Людмила наша прислала фотки сестричек Ривьеры и Роксет. Для меня , это еще два Гриши бегают, фиг отличишь, называется:-).Девахи очень ладные,анатомичные такие, красотки одним словом:-). Так что не только мальчишки у нас ого-го получились, девки ничуть не отстают, вот что значит грамотно подобраные  вязки, спасибо нашей Людмиле за наших любимцев, опыт не пропьешь, не купишь:-). Светки мои дорогие,фотки если что на почту вам могу скинуть, сюда не смогу.

0

724

Для меня много открытий в дрессировке.Команды говорятся на высокой ноте,с восторгом,со стороны немного дебиловато смотрится,но срабатывает лучше,чем строгий тон.Ко мне,хозяин хлопает по своей правой ноге,собака подбегает впритык к хозяину,садится обязательно смотрит в глаза,получает лакомство,сидит,пока не получит другую команду.Рядом,хозяин хлопает по своей левой ноге,собака встаёт слева,если собака тянет поводок,сперва команда Рядом,а потом рывок(это самое трудное),если остановились,собака садится,передние лапы всегда на одном уровне с ногами хозяина,пока не поступит другая команда,собака находится рядом.Хвалим,награждаем,когда всё правильно.Не нагружаем,собака должна с радостью выполнять команды.Сидеть место,собака сидит,глядя в глаза хозяину,он отходит от неё,собака сидит,пока не получит другую команду.Вот наш первый урок.Важно научиться самому,а собака быстро начинает понимать,что от неё хотят.

0

725

Ура,фоточки,спасибо!Светланка,выкладывай скорей,я с утра занята буду!

0

726

Светик Сэм написал(а):

Для меня много открытий в дрессировке.Команды говорятся на высокой ноте,с восторгом,со стороны немного дебиловато смотрится,но срабатывает лучше,чем строгий тон.Ко мне,хозяин хлопает по своей правой ноге,собака подбегает впритык к хозяину,садится обязательно смотрит в глаза,получает лакомство,сидит,пока не получит другую команду.Рядом,хозяин хлопает по своей левой ноге,собака встаёт слева,если собака тянет поводок,сперва команда Рядом,а потом рывок(это самое трудное),если остановились,собака садится,передние лапы всегда на одном уровне с ногами хозяина,пока не поступит другая команда,собака находится рядом.Хвалим,награждаем,когда всё правильно.Не нагружаем,собака должна с радостью выполнять команды.Сидеть место,собака сидит,глядя в глаза хозяину,он отходит от неё,собака сидит,пока не получит другую команду.Вот наш первый урок.Важно научиться самому,а собака быстро начинает понимать,что от неё хотят.

Ух тыыы, прям идеальная собака получается))) И что Сэмка делает из всего этого пока?

0

727

Сидеть, место,собака сидит глядя в глаза хозяину.. И НЕ МОРГАЕТ))))) Чет как то смешно маленько стало,прости Свет, не в твой адрес,просто Лилю свою представила, когда она выполняет команду, зная, что в руке лакомство и натурально даж моргать перестает, только со щеки слюна так медленно, медленно выползать начинает)))

0

728

Сэми делает все эти команды,но в силу возраста ещё отвлекается,особенно,при команде Рядом,её глаза так и говорят:-Мам,ты чего?Пошли лучше поиграем!

0

729

Привет, можете нас поздравить. Сегодня прошли испытания психики( тестирование)Наши результаты: Сёма Т-1,Лили Т-1!!!!

0

730

Оля и бульмастифы написал(а):

Привет, можете нас поздравить. Сегодня прошли испытания психики( тестирование)Наши результаты: Сёма Т-1,Лили Т-1!!!!

Оля, молодцы)))рады за вас, хорошие детки у вас выросли)) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

0

731

ПОЗДРАВЛЯЕМ. Теперь пожизненное разведение. где проходили и как это выглядит?

0

732

Светлана и Гришаня написал(а):

Оля, молодцы)))рады за вас, хорошие детки у вас выросли)) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Да какие это детки? Это настоящие пёсы.

Отредактировано Odin (2013-11-30 12:17:38)

0

733

Проводил тестирование клуб Нурэт, в парке им.Калинина. Спасибо Валентине(Бруня), что сообщила и пригласила нас принять участие! Я б сама пока раскачалась...)) Испытания проходят в три этапа,1. Собака должна подойти к инструктору, показать зубы,клеймо и тд;2.Хозяин с собакой должен пройти сквозь толпу,либо собаке дана команда сидеть, люди сами подходят на близкое расстояние, собака должна при этом не проявлять никакой агрессии, либо полное спокойствие, либо дружелюбный спокойный настрой;3.Хозяин с собакой удаляется на метров десять, сажает собаку, инструктором делается выстрел, собака должна спокойно реагировать, вот как то так.

0

734

Спасибо Свет, мы очень довольны)))

0

735

Спасибо Свет, мы очень довольны)))

а как мы то довольны))) Такой умный папа у Гриши...)))

0

736

а как мы то довольны))) Такой умный папа у Гриши...)))

Бульмастифы в основном все спокойные,у них неадекватов днем с огнем искать надо. А Сёма, ты ж знаешь, очень миролюбивый парень, особенно к людям, так же как и Лиля. У них одно отличие, Лили хвостом машет и ласки требует, а Сёма стоит с достоинством и на ласку не напрашивается, делает вид, что ему по барабану, а сам то, знаю, тоже хочет, что б его погладили))))

0

737

Зато у Лилишки, как мне думается охранные качества более выражены, чем у Семы, может я ошибаюсь конечно, Семка более молчун, но вот когда например Лили сидит в машине и к машине близко подходит посторонний человек(на гаишниках уже проверено несколько раз:-)) ), она рычит и пару раз гавкнет своим баском.На улице тоже несмотря на ее благожелательный характер, она очень чувствует людей и если видит, что человек как то не так к нам приближается( пьяный, слишком медленно или бежит), она настораживается, потом видя, что нет угрозы, тут же расслабилась. По Семе фиг поймешь, он замирает и наблюдает, звуков, рыков не издает, проводил взглядом и все,и что при этом думал не поймешь)), но агрессии не проявлял ни разу на людей, все молчит себе, всякую фигню про нас думает)))). Только с кабелями панибратства не любит, особенно если они начинают рыкать в его сторону, сам не тянет к ним, но если к нему прут, то держи фашист гранату. Но что мне нравится в нем, он не дерет их, а к земле прижал и все отпускает. Джентельмен, одним словом:-)

0

738

Оля,поздравляем!Теперь вы укомплектованы!На выстрел реакция какая допустима?Обычно ведь лают собаки,на такие громкие шумы.И ещё,вот она папина кровь,Саманта уже троих на лопатки укладывала и также,прижмёт к земле,а потом отпустит.Ну,и за дело,конечно,одна пекинеска схватила её за заднюю лапу,второй такс,начал рычать на ребёнка,а третьей Вальке досталось,она хотела мосол забрать у Сэмки.

0

739

Светик Сэм написал(а):

Оля,поздравляем!Теперь вы укомплектованы!На выстрел реакция какая допустима?Обычно ведь лают собаки,на такие громкие шумы.И ещё,вот она папина кровь,Саманта уже троих на лопатки укладывала и также,прижмёт к земле,а потом отпустит.Ну,и за дело,конечно,одна пекинеска схватила её за заднюю лапу,второй такс,начал рычать на ребёнка,а третьей Вальке досталось,она хотела мосол забрать у Сэмки.

ну и драчунья)))))Наш пока никого не укладывал на лопатки, да может потому что таких (как вам попадались собаки) мы еще не видели....встречались пока все дружелюбные))))

0

740

Светик Сэм написал(а):

Свет, для полного комплекта, нам бы еще ОКД сдать)))  Лили то должна, ей только правильная дрессура нужна, а не как я "сидеть", ну ладно, не хочешь не садись))) Вьет из мамани веревки)), а так у нее по линии очень способные собаки идут, все с первыми степенями,бабка вообще, как заводчица рассказывала, на пол щелчка все делала.А Семик думаю сдаст без проблем. Вообщем загадывать не буду, война план покажет:-). Свет, а по поводу Сэмки, не разрешай ей фыркать даже на своих мелких, она должна себе твердо уяснить, что это табу, иначе когда нибудь может хорошо потрепать, а в пасть бульмасу лучше не попадать.Я тебе уже давно писала об этом. Сама тоже не провоцируй собак этими мослами, либо даешь всем одновременно, либо никому, притом лучше Сэмку где то закрывать с мослом. Мосол это яблоко раздора, я всегда слежу за ними в это время, потому как если наглый мопся попытается права на мосел Семе предъявить, то что от него остаться может. Они хоть и дружные все, но все ж животные и инстинкт защиты еды может сработать, а потому думать о таких вещах должен хозяин, что б не было проблем, нет причины, нет проблемы. Сёма и Лили у меня твердо знают, что мопсю обижать им нельзя, даже если этот мопся сам наглеет. А мопся тоже получает подзатыльник если уже достает Сему, благо Сёма смотрит на него как на назойливую муху)))

0