мопся тоже получает подзатыльник если уже достает Сему, благо Сёма смотрит на него как на назойливую муху)))
За чем Барли обижаете(, Сема не маленький и сам за себя постоять может))))Оля, не стыдно малышей обижать?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
мопся тоже получает подзатыльник если уже достает Сему, благо Сёма смотрит на него как на назойливую муху)))
За чем Барли обижаете(, Сема не маленький и сам за себя постоять может))))Оля, не стыдно малышей обижать?
Ты так говоришь, потому что Барлика нашего не знаешь))) Это бойцовый пес, я тебе официально заявляю))) Пару случаев для примера:привезла я как то их с Лили в ветеринарку,надо было соскоб сделать, проверить.Девушка вет спрашивает, глядя на Лили: не укусит?,и так с опаской начала скоблить. Лили дрожжала, терпела, все дала сделать как надо. Далее мопся на очереди, вет: Ну этот то точно не укусит!Только начала, он как куснул ее,я сама не ожидала))). Потом как то на улице, гуляли со своей сворой, идет мимо компания молодежи, веселые такие, увидели нас, подошли:ой, какие собачки, а можно с ними сфотографироваться? Я:да пожалуйста. Мялись топтались около булек, вижу боятся, хоть я и говорила, что абсолютно доброжелательны. Тут девушка решила мопсика взять на ручки и с ним сфоткаться, только она его поднимать начала, смотрю так тихо обратно ставит, ой, говорит, а он рычит. Тут парень, да ну ты брось, они не кусаются, и хватает нашего мопсю на руки, и тут же так же ставит его на место, как и было)))). Вот те зверь лесной)))
Ты так говоришь, потому что Барлика нашего не знаешь))) Это бойцовый пес, я тебе официально заявляю))) Пару случаев для примера:привезла я как то их с Лили в ветеринарку,надо было соскоб сделать, проверить.Девушка вет спрашивает, глядя на Лили: не укусит?,и так с опаской начала скоблить. Лили дрожжала, терпела, все дала сделать как надо. Далее мопся на очереди, вет: Ну этот то точно не укусит!Только начала, он как куснул ее,я сама не ожидала))). Потом как то на улице, гуляли со своей сворой, идет мимо компания молодежи, веселые такие, увидели нас, подошли:ой, какие собачки, а можно с ними сфотографироваться? Я:да пожалуйста. Мялись топтались около булек, вижу боятся, хоть я и говорила, что абсолютно доброжелательны. Тут девушка решила мопсика взять на ручки и с ним сфоткаться, только она его поднимать начала, смотрю так тихо обратно ставит, ой, говорит, а он рычит. Тут парень, да ну ты брось, они не кусаются, и хватает нашего мопсю на руки, и тут же так же ставит его на место, как и было)))). Вот те зверь лесной)))
не фиг чужим брать на руки...он хозяину не изменяет)))
ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОРОДЫ
Кеннел-клаб признал породу буль-мастиф (в то время название породы писалось "Bull-Mastiff") в 1924 году, однако она сформировалась гораздо раньше. Собаку называли "The Keeper's Night Dog's" ("ночной собакой егерей"), "мастифом с примесью бульдога", "крупным бульдогом" или "небольшим метисом мастифа", но животное с признаками бульдога и мастифа действительно существовало.
Бульмастиф Крайне интересное упоминание о бульмастифе, пропущенное историками, встречается у Эдварда Джесса в его "Историях о собаках" за 1846 год. Джесс пишет: "Я забыл рассказать о буль-мастифе Грамбо (точнее, Гумбо), которого когда-то держал:" после чего он описывает свой юношеский опыт общения с собакой, чья страсть к дракам так характерная для этой породы.
Из картин художника Джорджа Морланда (George Morland, 1763-1801), без устали рисовавшего бульмастифоподобных собак, явствует, что они действительно существовали и происходили от бульдога и мастифа. Была ли собака Морланда мастифом или бульдогом? Если кто-то ошибочно полагает, что в то время бульмастифов не существовало, то какой же породы собаку он так часто рисовал?
Спорам на эту тему нет конца, и книги не хватило бы для того чтобы хоть как-то разрешить их, думаю, достаточно будет сказать, что собаки, произошедшие от бульдогов и мастифов, существовали задолго до того, как Кеннел-клаб официально признал их как самостоятельную породу. Это были преимущественно рабочие собаки. Заводчики ставили перед собой единственную задачу: вывести такую же сторожевую собаку, как мастиф, но более резвую и ловкую и такую же отважную, как бульдог.
Бульмастиф Со страниц журнала "Kennel", вышедшего в марте 1911 года, граф Ф. Холландер призывает "...признать британские породы собак". Он пишет: "Общественность практически ничего не знает о качествах буль-мастифа, а уж тем более о том, что он существует уже достаточно давно. Я ратую за эту собаку не с точки зрения сентиментальности, а вполне сознательно, зная, что она самая отважная на свете - это лучший сторож и защитник в мире". Далее он продолжает: "У мистера Дж.Х. Биггса, из Осмастон-Холл-Дерби, имеется несколько прекрасных представителей этой породы, которой он страстно интересуется. Не раз эти собаки спасали ему жизнь. Его Осмастон Дейзи и Осмастон Грип задержали на пару больше браконьеров, чем любая другая собака"
Очень интересно, молодец, что выложила.
А вот Оля и твоя Лили...
теперь Оля и фото твоего Семы:
а вот и твои ребятенки вместе резвятся
Последнее фото: Ща браконьеров догоню, не задержу, так напугаю.. (где Лили)
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-11-30 22:07:48)
Спасибки, Свет, чего б я без тебя делала:-)
смотри что я в ютюбе нашла http://www.youtube.com/watch?v=Wt2766Mhf34
и еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=KSWH3dlAC9M
Какая нежность....
Какая нежность....
ага)))))) А выше то по ссылке, щенки как играют)))порядок дома навели)))))
И не говори)))), чет мне этот помет напоминает, ни с него ли Рич Андрюхин прибыл.
ОЛЯ,еще ваши интересные фото завалялись....ты с ребятней....и их награды)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-01 14:05:43)
Ой, Свет спасибо! А приятно, черт побери, на награды то любоваться)))) Розетки еще не все, оставляю только атласные, другие уже убираю:-)). Скоро, дай Бог и Гришаня у нас начнет кубочки добывать, и Сэмочка, наша красавица. И другие братики и сестрички:-)) Кстати о сестричках, я тебе скинула посмотреть, называется, найди пять отличий)))
А еще мне эта фоточка нравится, где Сёма с такой нежностью на Лену смотрит: т.Лен,сильна ль любовь твоя ко мне?))))
Ой, Свет спасибо! А приятно, черт побери, на награды то любоваться)))) Розетки еще не все, оставляю только атласные, другие уже убираю:-)). Скоро, дай Бог и Гришаня у нас начнет кубочки добывать, и Сэмочка, наша красавица. И другие братики и сестрички:-)) Кстати о сестричках, я тебе скинула посмотреть, называется, найди пять отличий)))
я посмотрела фотки, с Гришаней они похожи...сейчас выложу их фото тоже)))
Давай
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.