У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Оля и бульмастифы написал(а):

Лилишка прикольно в сугробах ныряет, берет голову в снег целиком втыкает, как страус в песок и стоит)))) Сугробистка)))

Хотелось бы чтобы большие сугробы были.. Гришаня у нас сейчас уже пытается нырять головой в снег, но только вот снега пока мало. Не очень получается под страуса косить)

0

822

Света,спасибо.Время лечит и молодёжь,конечно помогла,Сэме тогда 2мес.  было,в заботах боль утихает.А вот Валька(фр.бульдожка) до сих пор в каждой таксе Лизу видит,радуется.

0

823

Светик Сэм написал(а):

Света,спасибо.Время лечит и молодёжь,конечно помогла,Сэме тогда 2мес.  было,в заботах боль утихает.А вот Валька(фр.бульдожка) до сих пор в каждой таксе Лизу видит,радуется.

Животные как люди, быстро привыкают и любят. А отвыкать потом так же тяжело как и людям, переживают тоже....

0

824

Откуда такая любовь к снегу?В Англии вроде снега почти нет,а наши бульмасики как сибирские лайки,домой не затащишь.Российская мутация?

0

825

Я тут на форуме в темку одну заходила, сердце кровью облилось.. Как люди относятся к животным, это просто ужас(. На голове волосы дыбом встают. Как вообще можно выбросить свое животное на улицу, зачем тогда брать? Люди, если вы хотите завести себе в квартире друга, то прежде тысячу раз подумайте сможете ли вы его содержать, любить и ласкать. А не так, что взял и бросил на произвол судьбы, когда наигрался. Какие же люди жестокие, самих бы хозяев поставить в такое положение и выбросить на улицу!!!

0

826

Видимо мутация))) Раньше були и по лесам гоняли, а теперь на диване лежат с папмамами)))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-02 22:24:43)

0

827

Светик Сэм написал(а):

Откуда такая любовь к снегу?В Англии вроде снега почти нет,а наши бульмасики как сибирские лайки,домой не затащишь.Российская мутация?

Для них снег это игра).летит они ловят его. Валяются, мягко же))))

0

828

Оля,мне 5 дней на окончательное решение,идти или нет на САСIВ 2февр.,потом 15июня 2САСIВ в Перми,а пока на 16марта пишусь точно.

0

829

Светик Сэм написал(а):

Оля,мне 5 дней на окончательное решение,идти или нет на САСIВ 2февр.,потом 15июня 2САСIВ в Перми,а пока на 16марта пишусь точно.

Свет, ну не ходи на февраль, кто его знает, что там у вас. Пойдешь в июне тогда. Одно только, не люблю летние выставки, жара, духота..

0

830

Да,Света,жестокости много.В Перми приюты переполнены,даже породные собачки есть...Безнаказанность даёт свои плоды.У нас законы в отношении животных не работают,бардак!

0

831

Светик Сэм написал(а):

А почему пять дней на окончательное решение? Что потом запись заканчивается?

0

832

Оля,спасибо,ну с самого начала не лежала душа.Знаешь,как бывает,чует сердце,не твоё или сегодня не надо идти,куда собиралась.У нас всё впереди,успеем!

0

833

Светлана, а до какого числа запись идет?на февраль?

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-02 22:51:57)

0

834

Свет,это я метрику повезу в клуб и заодно пишусь на выставку,а запись чуть ли не за неделю кончается,пусть Оля поправит меня,она спец в выставках.

0

835

Светик Сэм написал(а):

Свет,это я метрику повезу в клуб и заодно пишусь на выставку,а запись чуть ли не за неделю кончается,пусть Оля поправит меня,она спец в выставках.

Поняла я... Мы просто хотим на февраль.

0

836

Почитай Первый пермский кинологический форум,раздел выставки,там найдёшь.

0

837

Ну,вот,Гриша собирается,опять я думать буду,идти не идти...

0

838

Светик Сэм написал(а):

Ну,вот,Гриша собирается,опять я думать буду,идти не идти...

Ну если что просто так приходите посмотреть. Мы то хотим, но только вот с работой у мужа как будет? Еще вопрос

0

839

Светлана и Гришаня написал(а):

Поняла я... Мы просто хотим на февраль.

Не пущуууу!

0

840

Светик Сэм написал(а):

Оля,спасибо,ну с самого начала не лежала душа.Знаешь,как бывает,чует сердце,не твоё или сегодня не надо идти,куда собиралась.У нас всё впереди,успеем!

Свет,а мне то за шо спасибо)))Сама решай, хозяин барин

0