У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Ой как хорошо мы сейчас погуляли! Погода супер, снежок как пух, даже Сёма скакал по сугробчикам, как горный козлик, а Лили пируэты выписывала))) Да и самой прям охота была поваляться, как в детстве:-))

0

842

Оля и бульмастифы написал(а):

Не пущуууу!

Почему это?

0

843

Светлана и Гришаня написал(а):

Почему это?

Потом скажу, на ушко))

0

844

Ой как хорошо мы сейчас погуляли! Погода супер, снежок как пух, даже Сёма скакал по сугробчикам, как горный козлик, а Лили пируэты выписывала))) Да и самой прям охота была поваляться, как в детстве:-))

А что помешало то? Нужно было собак попросить они бы тебя с удовольствием поваляли)))

0

845

Светлана и Гришаня написал(а):

А что помешало то? Нужно было собак попросить они бы тебя с удовольствием поваляли)))

Ага, они один раз меня поваляли,наелась снега от души и еле из под них выползла))) Свет, тебе ЛС там

0

846

Ага, они один раз меня поваляли,наелась снега от души и еле из под них выползла))) Свет, тебе ЛС там

Прочитала, понятно все(((.

0

847

Ой,напутала,15 июня 2САС в Перми,а не 2САСIВ и вообще 2013год смотрела,а надо уже 2014год.Чукча ницего не понимает.

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-03 00:36:22)

0

848

Ну мы тогда тоже не будем в феврале дергать судьбу за хвост) поездка отменяется, еще успеем. Начнем тогда в юниорах, а в щенках не повезем)

0

849

Девочки, вот еще что хотела сказать, в тему о бесилках ваших малышей, пока не забыла. Запомните, как "Отче наш..", кормить своих плюх строго через час после прогулки, независимо, активная она была или нет, а то и через полтора часа, если много бегали, играли. Это очень серьезно и опасно! Поэтому выработайте это себе в привычку и никогда не забывайте!!! Воды после активной прогулки так же сразу много не давать, чуть лакнули и миску убрали. Отдохнула собака, остыла так сказать, поставили обратно. Крупных собак может постигнуть очень опасная вещь, такая как заворот желудка, не дай Бог никому!!, вы можете даже не успеть понять,что с собакой, как уже потеряете любимца(((( При этом живот собаки раздувает буквально за считаные часы и спасти ее может только срочная операция, иначе гибель.. Если кормите до прогулки, то минимум за два часа. Не хочу вас пугать такими вещами на ночь, но решила напомнить. А вообще конечно лучше кормить даже взрослую собаку не один два раза в день, а три, но небольшими порциями, т.е дневной рацион делится на три раза. Как говорится :Береженого Бог бережет!

0

850

Оля,спасибочки!Очень важная информация,учтём.

0

851

В Перми расписания выставок,днём с огнём не сыщешь.16 марта за 2013год смотрела,ну и ворона!

0

852

Ну вот, а ты уже идти собралась.Не торопись, после Нового года в анонсах все будет.

0

853

Свет, сейчас посмотрела по Перми на 2014год. Ближайшие выставки ранга САС будут 1 марта( две выставки), 26 апреля(две выставки). Будешь регистрировать Сэмку, записывай сразу на обе и 1,и 26.

0

854

Смотрите,какие мы нарядные стали.Кому интересна линейка http://www.minidog.info/lines/

0

855

Олечка,спасибо!Скоро еду в клуб,у-сё будет сделано,шеф!

0

856

Отвлекает линейка,я думала,она меньше будет.Ладно,надоест,уберём.Опять же, день рождения Сэми точно не пропущу.Интересно,какую линейку наша Светланка состряпает?

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-03 12:29:36)

0

857

Светик Сэм написал(а):

Олечка,спасибо!Скоро еду в клуб,у-сё будет сделано,шеф!

Наш шеф в Москве сидит,в генштабе, а я всего лишь его помошник)))),исполняющий обязаности по надзору, так скажем))))) Ох, Светка, не соскучишься с тобой, жалко не в Уфе живешь..:-)

0

858

Светик Сэм написал(а):

Смотрите,какие мы нарядные стали.Кому интересна линейка http://www.minidog.info/lines/

Ух ты, здорово!

0

859

Жаль,что вы все не в Перми,уже совсем родные,а у Сэмки в подружках Валька(фр.бульдожка) и Вика(чау-чау у подруги).Нам бы со слонятками побегать...

0

860

Да, хорошо бы вам с кем порезвиться. Порыскай на местном форуме, может есть кто по крупным щенкам рядом с вами. У вас там девочка еще есть, я тебе писала, почти ваша ровесница, может они на местном есть, попробуй поискать.Или Свет сама вторую булку заводи, а может батончика)))) Вот им счастье будет!

0