Георгий,красота!Корсики - отличные ребята,спортивные!
Бульмастифы.
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться9022013-12-04 10:04:23
Кира(Пуговка),добро пожаловать!
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-04 18:28:52)
Поделиться9032013-12-04 10:09:53
Светлана,умничка,хорошо поработала!
Поделиться9042013-12-04 14:06:04
Кира,Оля и правда нам - самая лучшая мама!Мы без её знаний и опыта совсем бы пропали!Таких людей - побольше бы на наших просторах!
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-04 14:08:26)
Поделиться9052013-12-04 15:39:20
Смотрела сейчас все фотки от начала. Какие маленькие еще в начале темы и какие уже сейчас стали. Еще чуть и они станут совсем большими.. Пока они маленькие, так хочется, что б быстрей выросли, а когда вырастут, хочется вновь повозиться с малявками:-)
я каждый день просматриваю все фотки))) И вижу как быстро наши "плюхи" растут...большие уже, в отличии от того что было)... А на счет того что когда вырастут, Оля ты права, хочется снова вернуться назад и потискать малявку )))
Поделиться9062013-12-04 15:42:43
светлане отдельное спасибо, что всетаки нашла меня и совесть мою замучала)))))))))))
да не за что)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-04 17:05:33)
Поделиться9072013-12-04 15:48:56
Я у Вас линеечку стырил. Надеюсь без обид
Ах, ах, ах....Георгий воришка ...Полииииицияяяя, нас обокрали....нужна ваша помощь, как бороться с этим беспределом
Поделиться9082013-12-04 15:52:45
Светлана,умничка,хорошо поработала!
Старалась, вот думаю нужно пошнырять по интернету, может еще кого найду у кого бульмасики есть))))...Может еще кого приглашу, а то вот Виталий куда-то бесследно пропал((( Нужно следственно оперативную группу на розыск отправить
Поделиться9092013-12-04 15:57:00
Оля и правда нам - самая лучшая мама!Мы без её знаний и опыта совсем бы пропали!Таких людей - побольше бы на наших просторах!
И не говори Светлана, Оля молодчина...Ей хоть ночью позвони она ответит))). Всегда, что-нибудь подскажет или советом каким поможет)))
Поделиться9102013-12-04 16:38:45
Огось...... Осилила таки за ночь все 45 страниц. неспиццца))))))))))))) дружно у вас, молодечки)))))))))))) Оля прям мамулька бульмасячья)))))))) мы с вами помоему встречались летом на сасибе в челябе))))). снег у народа валит, мы на голои земле сидим и температура-5 ночь и ноль плюс днем. ужасть. декааабрь(((((((((
Юрии, примите наши соболезнования. мы с вами в магнитке виделись. славный малыш.
Добрый день Kira!Что ж Вы, клич кинули, фото выложили и пропали? Больше рекламой кобеля попахивает))) Не обижайтесь, я шучу. Я не только мама бульмасячья, но и папа им, и бабушка, кстати и вашему внучку тоже))))). Наконец то Ричик свою бабушку теперь найдет, а то даж спросить не у кого, в кого он такой Жиган-Лимон)))). На цацыбе и на монке в Челябинске мы были, верно, но честно сказать, я не помню там Перса вашего с нами в ринге, надо програмку глянуть, может не узнала.... Ну и конечно, если б я вас в лицо знала, то обязательно подошла, поболтать о том сем бульмастифьем люблю)))). Рассказывайте вы теперь, о нас все уже прочитали,а лучше показывайте, мы тут фотки любим зырить:-).
Поделиться9112013-12-04 16:44:54
мы на сасибе с полосатои были)))))))))))) Ричик ричик..... Блин. вот собираю малышню ищу, мало кто находится. а есть их контакты?
Поделиться9122013-12-04 16:47:43
Я не только мама бульмасячья, но и папа им, и бабушка, кстати и вашему внучку тоже))))). Наконец то Ричик свою бабушку теперь найдет, а то даж спросить не у кого, в кого он такой Жиган-Лимон)))).
ои, я родственных связях не сильна))))))))
какому нашму внучку) до внучков вроде рановато исчеее)))))))))
Поделиться9132013-12-04 17:08:35
ребят, новых фоток нет пока. если тока старых покидать. я рассказывала про Жорочку нашу- первю булечку? у сереги мечта детсва была- бульмастиф. как в рокки(помните фильм такои) ну а тут я появилась и даваи как волшебная фея исполнять желания))) вообще собачник я лет с 6(тиранила родителеи с щенком) в итоге в 11 лет мне купили таки восточно европ овчарку_кэрри))) окд , зкс 1 ст( занималась я сама, каждыи день до школы и после школы.
когда кэречки не стало, я как то потирялась из этого чудного собачьего мира. а было все- выставки, соревнования. ну и вот. короче. говорю- бульмас так бульма. порылись в инете инфу собрали. решили что просто поедем и купим. нашли объявление, ижорочка там на фотке была с грююююстными глазюками. все . решено. серегу собрала и отправила в магнитогорс из сургута. привез он девочку нашу. блин. вот есть ТВОЯ собака. она была собакои НАШЕИ. эххххххххх..... и может быть она не была икарна экстерьерно, да и не надо было этого. она была человек в облике бульмаса........ интеллектище..............вот других собак сравниваю- не то. уже не то. как только ее привезли в трехмесячном возрате. она взяла шефство на данькои( сын мот) вместе спали ели гуляли играли. мы с неи встречали данька из школы. ее знала вся ребятня с округи. данька с неи бегал гулять , с мальчишками шалаши строили а жора их блюла))))))))))) за домом лес был, вот ребятня там тусовалась))) выидешь за дом гаркнешь- жооорааааааа, несется, выскочит из леса- я тут, жора- где даня? пошлите домои))) она опять в лес нырк и бегут уже с данькои)))))))))))))) в магазин они вместе ходили, она ждала его на крыльце всегда. пробовали увести ее- фиг- встала как осел и с места не сдвинешь. даньку никогда одного на улице не оставляла. и не нужны были еи ни кошки ни собаки- только данька....... умищщееееее.......... раз она отбтла данила от своры бродячих псов- держала оборону пока серега бежал. и такое было. буду помалеху фотки выкладывать и дополнять рассказами.
Поделиться9142013-12-04 17:20:10
ушла от нас жорочка в 2,5 года. рано((((((((((((((( и мы ивноваты и в ветклиниках добавили. пирик............. не смогли вытащить девочку нашу............
Поделиться9152013-12-04 17:24:56
ну вот как то так...... ну бульмастифы вообще имеют такую способность- неведомым образом размножаться в квартире( не вязаться и рожать)- их всегда мало- где один, там и два, где два там и три))))))))))))))))))))в этом смысле))))))))) потом персюк появился, ему год был когда он к нам попал. вот жора его воспитывала- выбивала с него дурь мальчишеску) и потзже, когда алабаику взяли- жора тоже воспитывала))))) маманька)) вопичем сука бульмасячья была у нас вожаком стаи)))))))))и вся стая тосковала когда ее не стало......... перс выл и не ел......... алабаика избудки не вылазила((((((((((( все поняли..........................................
Поделиться9162013-12-04 17:27:55
мы на сасибе с полосатои были)))))))))))) Ричик ричик..... Блин. вот собираю малышню ищу, мало кто находится. а есть их контакты?
Полосатая юниорочка! Все теперь поняла,хорошая девочка, помню я ее, люблю такой тип у булек. Внучка дома зовут Рич, а по документам Жакри-Бил, мама Арабелла.
Поделиться9172013-12-04 17:32:52
Полосатая юниорочка! Все теперь поняла,хорошая девочка, помню я ее, люблю такой тип у булек. Внучка дома зовут Рич, а по документам Жакри-Бил, мама Арабелла.
ааааа все понятно)))))))))))))) да, юниорка)))) я ее долго ждала)
Поделиться9182013-12-04 17:34:07
ои, я родственных связях не сильна))))))))
какому нашму внучку) до внучков вроде рановато исчеее)))))))))
Вы своему Персу кто? Правильно, мама и папа. А сыночку вашего сыночка кто? Правильно, бабуля)))))
Поделиться9192013-12-04 17:34:39
ТОлько Кирька не я выставляла, я в ринге соседнем работала и тряслась)))))))))))
Поделиться9202013-12-04 17:35:31
Вы своему Персу кто? Правильно, мама и папа. А сыночку вашего сыночка кто? Правильно, бабуля)))))
Точняк) во я тооормоз))))))))