Приветик,дорогие! Вроде вы в 500км.от Уфы,а погоду прям нашу подглядываете)))Сегодня встречаемся,потом вам фотоотчет предоставим"Булки на прогулке" будет называться))). С шашлыками везееееет вам, я тож хочу))! Может приедете,еще успеем на рыбалку сгонять,с шашлычком..)))
Бульмастифы.
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться1022013-11-02 11:55:31
Может приедете,еще успеем на рыбалку сгонять,с шашлычком..))
Если погода будет, то можно сгонять в Чикаго
Поделиться1032013-11-02 12:09:01
Безусловно,туда и только туда!))) Только на вашем авто, на нашем уже не проедешь:-( Свет, а где фото Гриши с шашлычками??
Поделиться1042013-11-02 16:00:50
Я первая добралась до дома,так как ближе всех живу). Все молодцы, что приехали!!Было приятно со всеми увидиться и пообщаться! Малыши у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, активные, очаровательные шилопопики! Я натискалась со всеми от души, такого позитива давно не получала))) С нетерпением жду теперь фоточек! А пока пошла закидывать всю сегодняшнюю одежду в стиралку)))))
Поделиться1052013-11-02 21:49:24
Приветик,дорогие! Вроде вы в 500км.от Уфы,а погоду прям нашу подглядываете)))Сегодня встречаемся,потом вам фотоотчет предоставим"Булки на прогулке" будет называться))). С шашлыками везееееет вам, я тож хочу))! Может приедете,еще успеем на рыбалку сгонять,с шашлычком..)))
Поделиться1092013-11-02 22:21:06
Юрий,спасибо вам с Татьяной за фоторепортаж! Надеюсь это еще не все?))))) У Виталия тоже жена нафоткала, с него тоже потребуем:-))
Поделиться1102013-11-03 10:08:59
Что так фото с прогулки мало?
Поделиться1112013-11-03 10:32:27
Что так фото с прогулки мало?
Юрий возможно думает, что я выложу, Татьяна мне на электронку скинула много, но я не могу, с моего телефона ничего не получается:-(, а то я б разошлась тут...))))
Поделиться1122013-11-03 11:18:21
У нас вчера в доме такой пожар был, горела квартира на 9-ом этаже, жуть.. За пол часа до пожара мои собаки стали вести себя странно, Сёма начал лаять на нас с мужем, вот сидит, смотрит в глаза и "Гав,гав,гав", это при том,что он очень редко может гавкнуть и то один-два раза.Мы еще с мужем подумали, что он может на улице перевозбудился, муж мне говорит:"Оль, ты незнаешь, что он хочет? Что то я непойму." Лили залезла ко мне на диван и буквально вжалась в меня.. Тут пошли хлопки на улице, думаю питарды наверно,суббота все ж, свадьба может у людей.Еще удивилась чего это моя Лили стала вдруг их бояться, под салютами спокойно гуляли. Сын в окно глянул, а там мама дорогая, наверху так полыхает... Очень жаль наших соседей сверху, сочувствую и глубоко сопереживаю их горю... Слава Богу, что сами не постродали, их дома не было. Но вот что хочу сказать, поведение, особенно странное у наших животных, нельзя игнорировать, они пытаются донести до нас что то очень важное и надо обращать на это пристальное внимание, возможно кому то это спасет жизнь.. Никому не приведи Господь такой беды!!!!!!!!!!
Поделиться1132013-11-03 19:10:41
Здравствуйте всем!Рады представить дочь красивейшей пары бульмастифов из питомника "Люджен" - Lyudzhen Viva Vinner(Сёма) и Люджен Бьюти Берри(Ягода).Зовут эту красавицу Люджен Рапсодия(Саманта),ей 5 месяцев.Проживаем в городе Перми,жаль,что не можем пообщаться со всеми вами живьём,ведь в Уфе растут наши братья.У Саманточки есть компания в лице французкой бульдожки Вали и мопсочки Шэри,также в семье растут 4 детей,которых Саманта обожает всем своим собачьим сердцем.Сами понимаете,с таким семейством времени в обрез,так что по возможности буду заглядывать к вам в гости.
Поделиться1142013-11-03 19:31:51
Светлана привет!Молодец,что пришла к нам на форум!! Спасибо, что выложила фото Саманты)! Здесь есть ваш братик Гриша,тигровый мальчик,а хозяйку тоже зовут Светлана:-). А еще на фото с прогулки(выше),ваш братик Дон, с Самантой просто одно лицо. Очень здоровские фотки, очень люблю фото детей с собаками). Приходи к нам почаще, рассказывай о своих питомцах.У тебя ведь их трое теперь)).Кстати, это уже какая то закономерность -мопсы и бульмастифы.И Светланы что то понахватали себе бульмасов)))).
Поделиться1152013-11-03 19:38:51
Фото бегущих Саманты и французика прикольное!Саманта видимо решила закосить под Вальку)))
Поделиться1162013-11-03 21:49:22
У нас не получается правильно выложить все фотографии, набрали с десяток а вышла одна дублированная. Вот и у Светика и Сэма тоже вылезли дублированные фотографии.Только если загружать ,и сразу выкладывать по одной. Попозже сделаем.
Поделиться1172013-11-03 23:16:16
У нас не получается правильно выложить все фотографии, набрали с десяток а вышла одна дублированная. Вот и у Светика и Сэма тоже вылезли дублированные фотографии.Только если загружать ,и сразу выкладывать по одной. Попозже сделаем.
Ок,ждем. Хэлка побольше фоток,мопсюни вашего.Чего то бульмасиками увлеклась на встрече, даж мопсюню не потискала:-). Как кстати Хэлк в прошлый раз после прогулки, быстро вырубился? Саше звонила, Рич у них уже ноги мыл лежа))) Они ведь там как два заведенных вертолетика с пропелерами в попе носились, потом еще одна коза-егоза Аишка присоеденилась))))
Поделиться1182013-11-03 23:51:24
Здравствуйте всем!Рады представить дочь красивейшей пары бульмастифов из питомника "Люджен" - Lyudzhen Viva Vinner(Сёма) и Люджен Бьюти Берри(Ягода).Зовут эту красавицу Люджен Рапсодия(Саманта),ей 5 месяцев.Проживаем в городе Перми,жаль,что не можем пообщаться со всеми вами живьём,ведь в Уфе растут наши братья.У Саманточки есть компания в лице французкой бульдожки Вали и мопсочки Шэри,также в семье растут 4 детей,которых Саманта обожает всем своим собачьим сердцем.Сами понимаете,с таким семейством времени в обрез,так что по возможности буду заглядывать к вам в гости.
Привет родня!!!! Пишет вам плюшка Гришаня - это Ваш брат))). Мы рады знакомству))) Увидев мосю Саманты, удивились, что произошло с Гришей, его обесцветили [взломанный сайт] ? Это реально одно и то же лицо, просто окрас разный. Только у нас мальчишка [взломанный сайт]