У нас проблема, Brid мы не едим (день поели и перестали) тоже самое с ACANA, или это капризы такие или приболели хотя вид здоровый, может подождать проголадается захочет ?
Бульмастифы.
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться1622013-11-06 09:26:20
У нас проблема, Brid мы не едим (день поели и перестали) тоже самое с ACANA, или это капризы такие или приболели хотя вид здоровый, может подождать проголадается захочет ?
Попробуйте просто убрать чашку до следующего кормления, и поставить ее непосредственно перед кормлением. Если откажется, повторить еще в течении дня-двух. У нас ,даже на мопса, действует благотворно. Чашки пустые и блестят.
Поделиться1632013-11-06 10:20:32
А вы корм ничем вкусненьким не подправляете? Сушку в чистом виде они едят с неохотой, но вполне вероятно, что корм не нравится. А вы ей и Акану взяли?
Поделиться1642013-11-06 11:35:04
Здравствуйте всем!На днях покормила холодцом Саманту.Срыв пищеварения всхлопотали сразу,понос жуткий,ругала себя на чём свет стоит.По рекомендации подруги(у неё мопся и чау-чау) дала пуриновскую Forti Flora,помогло мгновенно,рекомендую.Конечно лучше проводить курс 10,лучше 30 дней,нам помог первый же пакетик.Вообще,кому небезразлично здоровье четверолапых,почитайте статью "О чём молчит какашка?",у меня после прочтения сразу улеглись многие вопросы.Брит Саманте покупали,тоже плохо ела,только с брит-косервой,посчитала затраты,дорого,перешли по настоянию Оли на Грандорф - отличный корм.Конечно,каждая собака индивидуальна,что хорошо одной,другой не пойдёт.У фр.бульдожки аллергия на курицу,так и ей Грандорф подошёл идеально.У меня вопрос ко всем,как взвешиваете своих бульмасочек,вчера глистогонила всех своих домашних,на весы еле залезла с Сэм на руках,5 месяцев=28,800 кг,а дальше то как?
Поделиться1652013-11-06 11:45:42
Привет!
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-04 21:59:27)
Поделиться1662013-11-06 11:49:29
Здравствуйте всем!На днях покормила холодцом Саманту.Срыв пищеварения всхлопотали сразу,понос жуткий,ругала себя на чём свет стоит.По рекомендации подруги(у неё мопся и чау-чау) дала пуриновскую Forti Flora,помогло мгновенно,рекомендую.Конечно лучше проводить курс 10,лучше 30 дней,нам помог первый же пакетик.Вообще,кому небезразлично здоровье четверолапых,почитайте статью "О чём молчит какашка?",у меня после прочтения сразу улеглись многие вопросы.Брит Саманте покупали,тоже плохо ела,только с брит-косервой,посчитала затраты,дорого,перешли по настоянию Оли на Грандорф - отличный корм.Конечно,каждая собака индивидуальна,что хорошо одной,другой не пойдёт.У фр.бульдожки аллергия на курицу,так и ей Грандорф подошёл идеально.У меня вопрос ко всем,как взвешиваете своих бульмасочек,вчера глистогонила всех своих домашних,на весы еле залезла с Сэм на руках,5 месяцев=28,800 кг,а дальше то как?
Светик привет! С холодцом больше не мудри, я тебе писала, только если из говяжих ног и то почуть-чуть.А вообще, лучше сырые говяжьи ноги, они их и грызут с удовольствием, и полезны они им очень. Грандорф мне тоже Людмила наша посоветовала, но у нас постоянно напряженка с ним. Буду заказывать, кто хочет звоните, но сразу говорю, рассчитывайте по два мешка, так как поставки нечасто. Мешок с моей скидкой-3100(12кг.) Свет, а про "какашку" ссылку не дашь? Заинтриговало название)))).
Поделиться1672013-11-06 11:53:49
Оля,без ссылки,не умею ещё,в Яндексе поиск О чём молчит какашка - статья сразу выйдет.
Поделиться1682013-11-06 12:02:36
http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=443818 ура,получилось,вот эта статья.
Поделиться1692013-11-06 12:04:43
Про взвешивание собаки,не забудьте,пожалуйста,поделитесь опытом.
Поделиться1702013-11-06 12:11:47
Оля,привет!Всё забываю спросить ещё о мордахе нашей.При определённых углах освещения губы розоватые,может я придираюсь,но кабы судьи потом не придрались.
Свет, ты мне меня напоминаешь, когда у меня Лили появилась)))))) Потом самой смешно было, какие вопросы Кате( заводчику) задавала. Все у Саманты нормально,отлично прокрашена маска и все остальное.Я ее видела в 45 дней, они все мной были облабызованы и осмотрены, никаких браков у них не было, ни по окрасам, ни по физиологии.Сама подумай, стала бы себе оставлять суку с этого помета Людмила, если б у нее были сомнения по поводу качества щенков?А Людмила это уже ТИТАН в разведении этой породы, имеющая ЧЕМПИОНА МИРА И ЕВРОПЫ в своем разведении, кстати ваш дядя, однопометник Семы- юнный чемпион МИРА-2012,юный чемпион ЕВРОПЫ-2012, а за Ягодой какие собаки стоят! Так что прекращай искать в Саманте изъяны!, а то себе заберу! Кстати, я уже локти покусываю, что не прибрала себе Сэмочку!Это я тебе по секрету говорю)))) Наталья, человек порядочный и сразу сказала, что эта девочка с первых дней забронирована, потому я губешки и закатала обратно))) а ты говоришь губы розовые, под определенным светом...
Поделиться1712013-11-06 12:19:17
Опыт таков: пока можешь поднять и взвеситься с ней на руках, поднимаешь и взвешиваешься:-), потом, когда слоника уже оторвать нереально от пола, разыскиваешь по ветеринаркам большие весы и взвешиваешь там. Если в ветеринарке нет таких весов, ищи там, где взвешивают большие мешки и проси пустить собачку). Мы с Лилькой остановились на 50 кг, а сейчас примерно на 60-65 расчитываю.
Поделиться1722013-11-06 12:36:39
Свет, ты мне меня напоминаешь, когда у меня Лили появилась)))))) Потом самой смешно было, какие вопросы Кате( заводчику) задавала. Все у Саманты нормально,отлично прокрашена маска и все остальное.Я ее видела в 45 дней, они все мной были облабызованы и осмотрены, никаких браков у них не было, ни по окрасам, ни по физиологии.Сама подумай, стала бы себе оставлять суку с этого помета Людмила, если б у нее были сомнения по поводу качества щенков?А Людмила это уже ТИТАН в разведении этой породы, имеющая ЧЕМПИОНА МИРА И ЕВРОПЫ в своем разведении, кстати ваш дядя, однопометник Семы- юнный чемпион МИРА-2012,юный чемпион ЕВРОПЫ-2012, а за Ягодой какие собаки стоят! Так что прекращай искать в Саманте изъяны!, а то себе заберу! Кстати, я уже локти покусываю, что не прибрала себе Сэмочку!Это я тебе по секрету говорю)))) Наталья, человек порядочный и сразу сказала, что эта девочка с первых дней забронирована, потому я губешки и закатала обратно))) а ты говоришь губы розовые, под определенным светом...
Светик, ты только не обижайся, просто пока поверь на слово, у тебя собака-высший пилотаж! Идеальных совсем нет, ты поймешь это, когда поездишь по выставкам. Главное правильно вырастить, что б она была здорова, а остальное приложится. Слушай советы нашей Людмилы и все будет отлично!!Да и самое главное, ты должна верить в нее, что она лучшая! Когда то мне эти слова сказала Катерина(Лилишкина заводчица), видя мои сомнения и вопросы, за что я ей очень благодарна! Так что для всех нас, наши собаки-ЛУЧШИЕ!И с криком УРААААА, вперед на амбразуры рингов)))))!
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-11-06 12:53:06)
Поделиться1732013-11-06 13:08:02
Оля,спасибо огромное!Обижаться мне не за что.Саманточку люблю очень,потому и боюсь пропустить что-то важное,потом не прощу себе.Да и в будущем все знания пригодятся.Хочется Наталье позвонить,чтобы она полюбовалась Сэм,опять боюсь,у неё своих забот полно.
Поделиться1742013-11-06 13:13:39
Оля,спасибо огромное!Обижаться мне не за что.Саманточку люблю очень,потому и боюсь пропустить что-то важное,потом не прощу себе.Да и в будущем все знания пригодятся.Хочется Наталье позвонить,чтобы она полюбовалась Сэм,опять боюсь,у неё своих забот полно.
Звони не бойся)), у нее сейчас трудный период в жизни, но на вас время она найдет.
Поделиться1752013-11-06 15:33:12
Пока все делаем аналогично. Думаю килограмм до 40-50 выдержу(выдержат ли весы), а там и взвешиваться будем пореже.
Поделиться1762013-11-06 20:20:39
Статью о "какашке" читала, неплохая, много написано абсолютно верно,почитайте.
Поделиться1772013-11-07 01:08:04
16 марта выставка в Перми,регион и моно,запишу Саманту,место проведения в 10мин. от дома.Прям для нас.7-8 декабря там же выставка,пойдём с Сэм на экскурсию,будем социализироваться.Оля,а нас пустят без регистрации?Им ведь не объяснишь,что ребёнку привыкать надо
Поделиться1782013-11-07 08:20:27
Думаю никто не выгонит, в фое хотя б потусуйся с ней немного, к рингам не ходи, ей для первого раза достаточно. Ты б сейчас быстренько отдала щенячку на замену,не тяни, а то не солидно как то с щенячкой в юниоры идти. Свет, ты ездий с ней куда нибудь, где народ, шум, а то она у тебя дикошарая будет, а в ринге это некрасиво, соба вся зажмется и будет вздрагивать от каждого звука. Готовить надо зараннее, а не сразу в ринг.Пусть такая собака хоть самая красивая будет, а судья отдаст место более подготовленной, себя показывающей собаке. У меня Лили так в Челябинске второе место получила, проиграла суке, которая себя лучше показала в ринге.Судья так и сказала:"Очень красивая сука, но себя абсолютно не показала, поэтому отдаю ПК той девочке".А не показала Лили себя, потому что бежать не хотела, морду в пол опустила и тащилась как старая кляча))). А все почему, потому что маманя ее, то бишь я, расслабилась, что доча и так выигрывает, и перестала заниматься подготовкой собаки, вот те результат. Конечно бывает, что у собы нет настроения, вот нет и все, не хочет она кому то чего то там показывать, хотя например на другой выставке она же порхала как бабочка и с удовольствием делала все как надо.Но готовить собаку все ж надо, пусть она даже одна в ринге будет, она все равно должна все делать красиво. Света, начинай заниматься с Самантой, это не шутки.Социализируй ее, води где шум, народ, найди где собак много выгуливают, води ее туда, что б она научилась общаться с себеподобными, все это очень важно!
Поделиться1792013-11-07 09:41:27
Светик тебе ЛС.