как Чибо дома называешь
В основном Чибусик от туда же Бусик,Буслай.Если строго то Чибо.Еще есть такие ласкательные,как "Мой сынок","Мой зайчонок" [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
как Чибо дома называешь
В основном Чибусик от туда же Бусик,Буслай.Если строго то Чибо.Еще есть такие ласкательные,как "Мой сынок","Мой зайчонок" [взломанный сайт]
Юля, очень понравился твой Чибо! ласковый малыш с очень умным взглядом!! Все, решила - при первой возможности (решение жилищн. проблемы) завожу только корги! Вижу в породе одни плюсы! И сторож, и умный, и шоу, и.... и тойчиков моих не затопчет и ... ест мало
Отредактировано Елена 67 (2010-12-13 11:22:59)
Елена 67
Лена,спасибо за теплые слова. Пемброки не кого равнодушным не оставляют,после общения с ними.
Юля@Компания
Составляй списки желающих на щенков
Составляй списки желающих на щенков
Лен,еще рановато .Только всего три дня прошло,после Песенского замужества.
это всё что нафоткал Марсель
и у меня есть не много))))
Юля@Компания
Юль, от Чибуськи я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!
Он такой класнючий
Ой просто слов нет выразить все эмоции, суперский пёсик
ircya,LenaK
Спасибо большое за фото!
Юль, от Чибуськи я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!
Олеся,СПАСИБО
У Чибусика на выставке 19 декабря был Дебют.Получил отличное описание и БИСБ-3.
Отредактировано Юля@Компания (2010-12-23 00:19:24)
Получил отличное описание и БИСБ-3.
Юля а кто бы сомневался Чибуська такой очаровашка
Ещё раз поздравляю с великолепным дебютом
Юля@Компания
Судя по фоткам Чибо перестал боятся чужих собак. Чего, можно уже приезжать с "боевым" цвергом? А то в прошлый раз Чибо как-то остерегался его.
А то в прошлый раз Чибо как-то остерегался его.
0+-
Так в прошлый раз Чибо еще трех месяцев не было.Сейчас у него боевой возраст,да и росточком подрос.Приезжайте конечно.
В лесу столько снега,только потеплей одевайтесь [взломанный сайт]
Юля@Компания
Ужо опосля НГ. Тебе улиток с экватора переть?
Тебе улиток с экватора переть?
Ты на экватор?На новый год?Какая молодец!Лен,ну че дурацкие вопросы в эфире???
Все,что шевелится все при.
Юля@Компания
Я завсегда в НГ на экватор. Лет 5 уже точно. Все припереть не смогу - не выживет, но что смогу - отловлю. Оно не доезжает просто, то таможенники отберут, то мрет. Как-то из Тайланда перла семечко из джунглей красивое, так оно у меня в сумке как выстрелит!
самарочка
Рита,спасибо за поздравление,Чибусику все передам обязательно.
От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний и надежд!
Юля, такой вопрос: самый популярный окрас вельшев? и самый ценный (редкий, желаемый), - какой? Я во всех породах люблю рыжий.
От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний и надежд!
Спасибо вам большое!Очень приятно
Юля, такой вопрос: самый популярный окрас вельшев? и самый ценный (редкий, желаемый), - какой?
На вкус и цвет.Я тоже когда мечтала об коржике,то обязательно о рыжем.Но так вот получилось,что имею двух триколорных.
Для меня ценны теперь не окрассы собак.А их породность,и отличный характер и безграничная любовь и преданность.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!