Я Песню беру на работу
тоже хочу ходить на работу с собачкой.
Песенка, конечно, чудо.
Отредактировано Фиби (2009-06-05 13:54:08)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
Я Песню беру на работу
тоже хочу ходить на работу с собачкой.
Песенка, конечно, чудо.
Отредактировано Фиби (2009-06-05 13:54:08)
Даешь новые фоточки "Песенки"!!! [взломанный сайт] Юля ждем"с !!! [взломанный сайт]
Юля Вот порадовала!, спасибо большущее за фоточки, да еще такие позитивные с "Песенкой"! Да, доча прямо умняшка, такие серьезные "сооружения", а так залихватски преодолевает, молодца просто! Выражаясь словами из известного фильма: "Комсомолка, спортсменка, красавица..." И все это в одном лице! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юля@Компания
КЛАСС!!!!!
самарочка
Winsa
Спасибо,рады что вам понравилось,будем старатьсяСоревнование же на носу.
Юля Удачи вам с "Песенкой" на предстоящих соревнованиях! Будем держать за вас кулачки, ТТТ !!! [взломанный сайт]
Юля@Компания
Вот умняша !
Обучали , ну тоесть спецально все показывали ? Или у нее это в крови так сказать
Нам пришлось все эти сооружения специально осваивать с ходу не получалось
Обучали , ну тоесть спецально все показывали ?
Конечно учили,но все таки это овчарка(хоть и маленькая)учится любит.Вначале когда лапки были маленькие я дома делала мини-трассу.Потом когда она подросла тренировки перенесли на площадку.Так что трудностей не было.
Юля@Компания
Молодец ! Успехов вам !
Песня на занятиях.
О! Я смотрю, вовсю готовитесь к соревнованиям? [взломанный сайт]
ОльгаВ.
подтягивайтесь [взломанный сайт]
Первая фота особливо понравилась [взломанный сайт]
Первая фота особливо понравилась
Вот тебе еще и ролик.Водные процедуры. [взломанный сайт] http://video.mail.ru/list/july_smirnova/_myvideo/1.html
Вот тебе еще и ролик.Водные процедуры.
Ааа, нимагу! Уржалась! [взломанный сайт]
Зы. Ты, я смотрю, вовсю осваиваешь возможности инета, уже и ролики научилась выкладывать [взломанный сайт]
Юля@Компания
И фоточки и видео - просто КЛАСС!!!!!! Все таки Песенка - это веселый Ежик!!!! Умница, красавица!!!! Спасибо порадовала!!!!
Юля@Компания
фото просто потрясные!!!!В миске это что-то!!!!
Песенка у тебя просто СУПЕР.Такая жизнерадостная,весёлая, просто лапочка [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!