А мне Песня при личном знакомстве очень понравилась
Ой я теперь вас узнала,оч приятно было с вами познакомиться.
мне к сожалению не потянуть три собаки
Ну не зарекайтесь,я тоже так раньше так думала.Теперь так не думаю [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
А мне Песня при личном знакомстве очень понравилась
Ой я теперь вас узнала,оч приятно было с вами познакомиться.
мне к сожалению не потянуть три собаки
Ну не зарекайтесь,я тоже так раньше так думала.Теперь так не думаю [взломанный сайт]
Юля@Компания
Счетчик показывает, что сегодня Песенке 9 месяцев! С Днем Рождения!
Юля@Компания
Да, Песня очаровашка! Нежная девочка... подруга Настя весь день причитала "Ой, какая лапа, какой барашек" Почему барашек - не поняла... наверное на попку пушистую глядя
Юля@Компания
Мои поздравления Песенке с совершеннолетием!!! Действительно такая умница -красавица! Очень обоятельная и послушная девочка!!! И характер - само золото!!! [взломанный сайт]
Привет Юля! Посмотрели твою замечательную породу..Песенка клевая..такая пушистик... Заходи к нам на веточку..будет называться Ёжик и Нора
Юля@Компания Не забывай про нас, радуй почаще фоточками "Песенки"!!! [взломанный сайт] Вот снежок ляжет и жду зимнюю серию фоторепортажиков от вас! [взломанный сайт]
Песенку и ее хозяйку со знаменательной датой.
В годик человеческий ребенок начинает ходить, так пусть Песенка идет уверенно и долго по своему жизненному пути.
В годик человеческий ребенок начинает говорить, так пусть у вас с Песенкой будет прекрасное взаимопонимание.
В годик у человеческого ребенка бывает первый день рождения, но все прекрасно понимают, что это праздник мамы.
Юля, с днем рождения тебя! [взломанный сайт]
MaIri
Спасибо Вам за такие теплые слова!.Очень приятно [взломанный сайт]
Юля@Компания
Юлечка!!! От всего сердца поздравляю тебя и твою любимую Песенку с первой годовщиной!!!! Песенка необыкновенная собака, лаковая, сообразительная, экстерьер, характер - Золото!!! Очень и очень рада,что исполнилась твоя давняя мечта в лице Песенки!!! Желаю Вам обеим много много счастливых лет вместе, самых крупных побед, здоровья и счастья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оксана, Лика и Микс
baika
Оксанчик!Я и Песня тебя тоже очень любим [взломанный сайт] .В первую очередь,что ты как всегда находишь такие слова,что трогают душу.Приятно их читать и слышать.А на счет Песни ты права.Я засыпаю и просыпаюсь,что вот оно мое счастье рядом.Как долго я ее хотела.И вот она рядом.Моя любимая Песенка. [взломанный сайт]
Юля@Компания
От всей души принимайте поздравления!!!!!Надеюсь Песенка получила свою сахарную косточку!!!Совершенно очаровательное существо!!!!Желаю вам по жизни лапа в ногу!!!!!А главное здоровья!!!
Winsa
Ирина!Спасибо большое.Песня уже косточки и вкусняшки закапала в диваны и во все углы.Наелась.
Песенка-милая,славная собачка!С Днем рождения! [взломанный сайт]
Лана
спасибо! [взломанный сайт]
как один год?! Вы же только только за ней поехали...радовали нас успехами и уже год?...вот время то летит))))))
И мы с Полкашкой поздравляем Вас с Такой маленькой но приятной и знаминательной датой)))))) желаем, чтобы ваша радость друг от друга никогда не иссякала)))) а наоборот была все больше...и больше)))
как один год?! Вы же только только за ней поехали..
Вот я тоже сегодня думала об этом .Как быстро время пролетело. Спасибо за пожелание!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!