Песенка - целовашка!!!
Да!Она такая [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
Песенка - целовашка!!!
Да!Она такая [взломанный сайт]
Юля@Компания
Юль, фоточки и коментарии - отпадные!!!! [взломанный сайт] Здорово погуляли с пользой!!! Девченки твои такие Умницы - Красавицы!! [взломанный сайт]
Юля@Компания
Звездуны!!!
Девченки твои такие Умницы - Красавицы!!
А разве это не Кекс справа?
Я так думаю, что это Рыжая - такса девочка, или просто Рыжик! Очень охранная собака! [взломанный сайт]
Неее, Ирин... Не КекИс [взломанный сайт]
Обознамшись
Обознамшись
Не чего страшного.
Я тоже иногда в своем таксопарке путаюсь.
клевые фотки, ах весна!
"Весна пришла.Фото сделано Семеновой Юлии.
Фото бесподобны! Жаль только что маленькие очень, разглядывать трудновато
разглядывать трудновато
Жень,чет я не могу их увеличить.Тыкалась сегодня целый день.
Юле в помощь
А это вы на озере Теплом с Песенкой загорали на этой неделе? Если вы, то мы вас видели - мимо проходили с прогулки из леса Первый раз видела коржика вживую - красапета такая [взломанный сайт] Подойти, правда, постеснялась со своим "слоником", еще напугал бы девченку своими размерами и темпераментом - он у меня мальчик страсный, девочек любит до безумия.
Отредактировано Meelady (2010-05-15 09:53:45)
sasha
САША!!!!!ВАУ!!!!Ну спасибо. [взломанный сайт]
Meelady
Конечно это мы!Если встретимся еще,подходите обязательно.Мы слоников не боимся [взломанный сайт]
Хорошие фото,а красота вокруг какая!Песенка-кудесенка еще и модель [взломанный сайт] Душевно
Бруня
Очень приятно,что вам понравилось.Песня очень старалась
Юля@Компания
Шикарные фотографии!!! Песня на них - красота глаз не оторвать!!! [взломанный сайт]
Песенка прекрасна!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Бруня
Ольга В.
Лана
Оч приятно,что вам понравилось.Фотки еще не все.Скоро будет другая партия.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!