Игната, Ольга а как на счет клещей? не словили собаки?
Сутки на Инзере
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться222013-07-14 13:58:53
Были( не много, но были.
Поделиться232013-07-14 18:30:22
А мы даже не видели ни клещей,ни комаров.ни мошек!.Перед выходом побрызгали лапы Барсом.
Поделиться242013-07-22 22:21:05
Продолжение темы!
ПОЧТИ сутки на Инзере!!!! Или, если быть честными - день на этой красивущей реке. Впрочем, судить вам.
Вдохновленные поездкой Игнаты - Натальи и советами Ольги, которая провела этот день на шашлыках, с собаками, мы решили поехать на 71 км. Мы - это я с Маратом и шнауцер Лёнька и Екатерина Майнова с коккером Вэкой.
Начинаем наш фоторепортаж?
Начальная станция нашего "убытия" - родная Черниковка.
Обратите внимание на мальчика на заднем плане (они ехали до ст.Инзер на сплав, мы мило болтали с ним и его папой, а в середине пути именно с ним была прикольная ситуация). Естественно, об этом позже)))
Фото с электрички (а почему бы нет?)
Собака-бабочка и собака-нос
Поделиться252013-07-22 22:34:06
Совершенно неожиданно к нам на ст. Карламан присоединяется Игната со шнауцером-девочкой Славочкой. И мы в составе уже двух шнауцеров и одной кокетки-коккера прибываем на ст.71 км, спускаемся к реке и Вэка решает, что мы останавливаемся здесь!
Мы с ней не спорим, так как место красивое, вода прозрачная, что нам Вэка и показывает
Мужики (Марат и Лёнька) сразу несутся купаться, а девушки (Катя, Вэка, Слава, ну и я с Натальей) решаемся пока только помочить ножки.
Поделиться262013-07-22 22:59:05
А где же продолжение? Я спать собиралась, а теперь буду ждать сидеть...
Поделиться282013-07-22 23:16:08
Деушка Славочка не любила плавать (но об этом расскажет ее хозяйка Игната), а я просто по факту: Слава сначала смотрела на Лёнькины погонялки за палочками
Потом стала встречать кавалера у воды и завлекать его на побегушки
Не догнал!!!!!
А потом сама поняла вкус погрызть палочки и с разбегу бросаться за полочками в воду
Только Лёнька вел себя совсем "не комильфо" - отбирал у Славы палочки, которые она приносила (а может, просто помогал даме вытащить их их воды?)
Поделиться292013-07-22 23:32:51
Вот как это выглядело: Наташа кидала две палки, одну Славочке,
одну - Лёньке. Но Лёнька умудрялся собрать обе
Впрочем, Славочка, как настоящая женщина, позволяла принести ей палочку (мудра, как истинная женщина)
А Наш ангелочек Вэка Продолжала нежно охранять весь лагерь и мячик в частности
Продолжение следует завтра
Отредактировано MaIri (2013-07-22 23:34:09)
Поделиться302013-07-22 23:58:04
MaIri
вы вброд переходили на тот берег и спускались до Французской поляны?
или - "как вышли к реке, так и упали"? ))))))))
Поделиться312013-07-23 00:34:08
MaIri
Ой девочки,какие вы молодцы!!!!!!!!!!
И собаки порезвились.А Ленька ДА герой!!!
Это ж надо две палки в рот заглотнуть)))
Поделиться322013-07-23 00:40:16
Ольга Митяева
Не знаем, где ента поляна))) Точно, где пришли, там упали!!! Но молодежь куда-то ходила
Поделиться332013-07-23 00:41:30
.А Ленька ДА герой!!!
Просто не джентельмен...
Поделиться342013-07-23 08:11:41
"Слава,не бойся!Я же рядом!!"
"Так ты вон как далеко!!А я ..."
"Эх!Была не была!!Мамка-то все-равно спасет!"
"Ой!!Здорово как!И получиииилось!!!"
"Сейчас отдохну немного на камушке-и дальше поплыву!Леняяя!Ты где?"
"Развлекайтесь,молодежь! Шнауцеры и в Африке шнауцеры...!!""
Отредактировано Игната (2013-07-23 08:25:16)
Поделиться362013-07-23 16:55:46
Сегодня освободилась пораньше и продолжаю неспешное повествование. Да, одно из главных достижений дня - Слава научилась плавать. Вернее так - она и до этого плавала, но удовольствия от этого не чувствовала, плыла с выпученными от паники глазами. А тут она поняла, насколько это классно. И вот ей респект от Кати и Вэки:
Ну и вернемся немного назад. Помните, я обращала ваше внимание на мальчика на станции. Так вот, мы мило тусили вместе, пока к ним не подсели их знакомые где-то в районе Демы и они не ушли в другой конец вагона. Но время от времени мальчик Сережа прибегал к нам. Когда к нам подсел второй шнауцер, он не видел. И вот бежит он в очередной раз, а Лёнька слева на скамейке лежит, его не видно. Слава справа на скамейке сидит, ее видно сразу. Сережа радостно бежит к Славе, протягивая руки ее погладить и вдруг боковым зрением видит Лёньку. Я впервые увидела, когда от удивления человек как-будто "налетел на стену" и "лишился дара речи". Мальчик Сережа несколько минут переводил взгляд с одного на другого, молча разевал рот и показывал пальцем то на Славу, то на Лёню. И круглые-круглые глаза)))
Потом еще несколько человек, которые видели нас сначала с одним шнауцером, а потом с двумя удивленно поднимали брови, спрашивали о их взаимоотношениях (ну да, почему-то это всех очень интересовало) или говорили что-то типа "О, почкуются" или "Вроде еще не пил, а в глазах уже двоится".
Поделиться392013-07-23 17:44:46
Еще несколько фото шнауцеров:
Людей и шнауцеров:
Общий лук
И милашки Вэки:
Все, мой фоторепортаж закончен. Но, возможно, будут еще слова. И несколько фот Лёньки выложу у него в темке (без повторений, честно-честно!). В общем, мне понравилось!
И спасибо красавице и безумно приятному человеку Кате за фото! (те, которые похуже - это мои)))
Отредактировано MaIri (2013-07-23 19:06:58)