У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября 2013, Уральск, САС "Акжайык-Седой Урал 2013"

15 сентября 2013, Уральск, САС "Акжайык-Седой Урал 2013"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

ксениия
Поздравляю))) Вы с Эзрой такие красивые... Молодцы!!!!

0

22

Ксюша, поздравляю вас с Эзрочкой!!!
:cool:  :cool:  :cool:

0

23

Ксень,умница!!Очень рада за вас,как Затуринский,нее как Эзра к Затуринскому???[взломанный сайт]

0

24

оооо... Ксюш, поздравляем!!!!!!! Такие вы ОБЕ красоточки!!!)))))
а как тебе Затуринский? Мы 29 сентября на выставку пойдем в Актау, он как раз нас судить и будет... Что скажешь про него?

0

25

Мы с бассетхаундом тоже там побывали))и тоже привезли Чемпиона!все наши приезжие собаки были бесподобны и сразу видны!А Ксения со своим афганом смотрелась как звезда Востока!Супер !Красавицы бесподобные обе!!Всем поздравления!!

0

26

Лариса A.
Ильмира
Лейлочка
Спасибо большущее :flirt: приятны очень ваши комплименты и поздравления
Бруня
Спасибо Валя,ну у нас все было как всегда :canthearyou: Опять проснулись в Эзре феменистические настрои.Я в своей теме поподробнее расскажу 8-)
Нюха
Маргарита спасибо.Затуринский очень понравился,очень спокойный и тактичный.Несмотря на наши(Эзрины) закидоны в ринге.Он дал нам титул,оставил на бэсты.Но сказав при этом,что собака очень хорошая и красивая.Что мы заслуживаем титул,но на бэстах ни чего не возьмем.Я считаю его оценку более чем справедливой.
У меленьких собачек он тщательно зубы осматривал,а у больших с расстояния 8-) особо ни в рот не лез не ощупывал.Улыбчивый такой,небольшого роста.Ну вобщем оставил приятные впечатления.
Алсу
Спасибо
и мы вас поздравляем!!!
вот здесь фото с выставки выкладывают,может Вы себя найдете 8-)
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29757&page=4

Отредактировано ксениия (2013-09-17 11:35:32)

0

27

Спасибо! Только странно - оставил на бэсты и тут же заявил что ничего не возьмете... :suspicious:

0

28

Ксения, поздравляю Вас с победой! Эзра все хорошеет!

0

29

Ярыгина
Спасибо Наталья [взломанный сайт] 
Нюха
Поведение подвело.Эзра опять брыкаться начала как мужчину увидела.А на бэстах я думаю все таки хорошо отрингованные  собаки должны побеждать :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября 2013, Уральск, САС "Акжайык-Седой Урал 2013"