Ольга
спасибо.
А 2 часа не долго? не сгорит? у меня просто 20 минут готовилась(по книжке)
У кого есть мультиварка?
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться812013-07-15 23:21:25
Поделиться822013-07-15 23:21:56
У моей мультяшки режим "Каша" автоматический. Я выбрала пропорции ,которые подходят для рисовой, пшенной и геркулесовой каши.
1 мульти стакан зерна на 1 литр молока, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, сливочное масло 20-30 гр, режим КАША.
После долгожданного пи-пи, открываем, перемешиваем(каша будет на вид жидкой), оставляем на подогреве минут на 30. Вкуснятина!!
Сегодня на завтрак у меня была рисовая!! [взломанный сайт]
Поделиться832013-07-15 23:24:37
у меня на режиме молочная каша по рецепту 35 мин. Температура тушения 87 градусов. наверняка мой поларис дольше нагревается просто)
Поделиться842013-07-15 23:35:17
Несколько раз готовила говядину по этому рецепту и в мультяшке то же с картошечкой на пару! Говядина за счет киви всегда будет мягкой.
Вот рецептик:
Поделиться852013-07-15 23:35:36
Завтра попробую по новому.посмотрим что получится:)
Поделиться862013-07-15 23:38:28
Все специи и ткемалевый соус можно купить в Матрице
Поделиться872013-07-15 23:45:48
да я тоже кашу на 15-20 минут на подогрев оставляю.
Поделиться882013-08-09 15:07:11
" Курочка с картошкой" рецепт настолько прост, что испортить невозможно!
Поделиться892013-08-09 15:21:30
wwwmultivarka.ru/forum
А это вообще самый замечательный форум который я нашла!!! Там практически все рецепты на ура получаются!!!
Поделиться902013-08-09 15:37:39
Кстати, может кому нужно, продаю свою мультиварку Редмонд М-70, все режимы проверены, все работает, каши не убегают ни на отложенном старте, ни в простом режиме. Плов получается вообще отменный!!! Супы прозрачные!
Продаю, потому что хочу взять в редике новую, более дорогую и соответственно более функциональную
Поделиться912013-08-09 17:28:44
Опробовали мамину Редмонд-90. Я в полном восторге. Даже моя мама, любительница стоять у плиты, оценила подарок. Сын начал есть рис (который никогда не ел) и мясо с удовольствием наворачивает (обычно малюсенький кусочек в неделю съест и все).
Буду брать себе такую же. Кстати, каши не убегают. От мяса в любом виде я просто балдею. У папы моего пунктик по поводу мяса, но и ему очень нравится.
ДушиХранитель
Какую брать надумали?
Поделиться922013-08-10 14:58:45
тоже мечтаюо мульте)но вроде хвалят с сп эту АРС, думаю тоже ее взять.в ней вроде даже жарить можно, в других мультях можно?
Поделиться932013-08-10 15:45:25
в ней вроде даже жарить можно, в других мультях можно?
Во многих есть программа "Жарка"
Поделиться942013-12-04 19:43:41
Нам с мамой мой муж подарил редмонд 250, в ней очень много всего) Что мне понравилось, сходу, готовить там плов, вообще ничего не пригорает и очень быстро, и гречка с мясом тоже в лёгкую готовится. Только во вкус вошла готовить, но пока ещё только по книге (была в комплекте), в принципе всё очень даже доступно там написано, но хочу уже попробовать функции мультиповар и мастер-шеф, там самой надо выставлять все режимы, температуру, время... а у меня не хватает фантазии, у кого есть такая, подкиньте пару идей, плиз...
Поделиться952013-12-05 07:48:20
а на сайте мулитиварка точка ру были ? Там столько рецептов !
Поделиться962013-12-05 16:49:14
форум.гуд-кук.ру
Поделиться972013-12-30 01:07:47
а на сайте мулитиварка точка ру были ? Там столько рецептов !
Да, спасибо была) Первое, что попробовала сделать так это рулетики говяжьи с творогом, вообще вкус необычный! только у меня 250 редмонд, а изначально автор этого рецепта в мультиварке REDMOND RMC-M90 готовила, но а я в своей всё тоже самое сделала, по тем же программам. Сейчас вообще приноровилась к ней, всё подряд готовлю))
Поделиться982014-04-24 23:05:13
Вчера намультиварила: сначала грудку куриную натерла медом, полила соевым соусом (не солила, специй не добавляла), оставила минут на 20. Потом поставила на выпечку. Половину Марат съел вчера, остатки сегодня (грудка немаленькая причем, а сын в еде привередливый).
В чаше остался соус и сок из курицы - такой вкусный запах был, что жалко стало выливать.
Порезала две небольшие картошки кубиками, добавила замороженный резаный болгарский перец (с осени девать было некуда - заморозила), морковь и замороженные прокрученные в блендере помидоры (тоже с осени, когда не знали, куда помидоры девать) и две столовые ложки гороха (хотела чечевицу, но ее было мало). И на тушение на час поставила. Такая вкусняшка получилась, супер! Цвет, правда, из-за соевого соуса и меда коричневый, но меня это не смущает.
И вообще убедилась, что в мультиварке что-либо испортить очень сложно))) Особенно если мультя качественная.
Частенько делаю йогурт, причем без баночек - просто наливаю в чашу молоко и закваску специальную (или Активию). Ставлю вечером, а утром раскладываю по стаканчикам - и в холодильник. Очень нравится.
Поделиться992014-04-24 23:10:07
И, кстати, немножко не в тему: осенью многие сталкиваются с проблемой утилизации помидор (помидоров?).
Прошедшей осенью у меня гостила сестренка и, жалея пропадающий урожай, просто прокрутила совсем "безнадежные" экземпляры, расфасовала по стакану в пакетики и засунула мне в морозилку.
Я просто нарадоваться не могла всю зиму - и как соус для макарон великолепно, и в рагу, и в щи!!! Место занимают мало и очень пригождаются: всем рекомендую.
Поделиться1002014-04-24 23:33:06
MaIri
А йогурт из закваски отличается от того, что из активии? Никак не соберусь попробывать.
На днях делала печень индейки со сметаной. На выпечке обжарила печень, можно с луком, потом соль, сметану и воды чуть чуть и на тушение на 40 минут. Муж печень не любит, а такую ел с удовольствием. Очень мягкая и нежная, но не как куриная, более плотная чтоли.