У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Путешествие с собакой! » Куда поехать на денек?

Куда поехать на денек?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Vadim написал(а):

Света мы почти ... немного подальше и озео очень длинное ( это ж старица ) , места знать надо , где народу нет !

Вадим, для моих гончаков "нет людей" - это ж надо радиус 1 км, а то соседи шашлыков могут лишиться. А Ваш район я довольно неплохо знаю, ездим туда иногда на прогулки, знаем немножко безлюдных мест. :flag:

Ольга Митяева, какая красотища! Всё лето мечтаю попасть на горную речку, так, наверное, и не выберусь..... :'(

0

22

Ольга Митяева написал(а):

а мы сегодня съездили в Архангельское, оттуда прокатились до Тавакачево... обалденный галечный пляж на Инзере... вода чистейшая... рыбешки наглые... КРАСОТА!!!!!!!!

Вода теплая, только вылезать прохладно... но Аришка у меня все равно героически два заплыва сделала))))))))))))))))))

Оля, а сколько по  времени , вы обратно ехали? Туда-понятно, через Архангельское . и т.д. , а дорога домой?Ответь в личку, или письмом.

Отредактировано golgas (2013-07-19 20:48:07)

0

23

golgas

golgas написал(а):

Оля, а сколько по  времени , вы обратно ехали? Туда-понятно, через Архангельское

а обратно тоже через Архангельское ... с чаепитием у знакомых))))))))))))

0

24

Мы то же ездили в Архангельское, правда последние 2года не можем туда выбраться. Места там действительно очень хорошие)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Путешествие с собакой! » Куда поехать на денек?