У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поезка в Италию

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

vikmar
Класс! Жениха-то как звать?

0

42

Cunnings Marcus-Юн.Чем Мира,Чем.Италии,Швейцарии и пр.)))

0

43

ВИКА !!! какие же ВЫ СУПЕР МОЛОДЧИНЫ !!! я обожаю ИТАЛИЮ .... ну после России , конечно ! рассказ потрясающий как всегда от тебя другого и не ждали ! ))
фотки тож класс ! Вот Маря так Маря ! Ну знатная невеста то какая ! )) :cool:  это ж надо такие " свадьбы " устраивать !!! )))

А мы из Рима  не выбрались совсем , в след раз в Милан и Венецию надо бы ))
так вот , я к тому , что мне тож сложно было вообще найти хоомагазины ( в Милане их в целом больше ) , а продукцию я перерыл и нашел среди китайских рассческу - их пр-ва . потом покажу  :yep:  и вкуснящки есть не китайские : печенье BISCONTI - я своим растягивал на долго по 1 выдавал ! так они так ничего не ели там с травами оно ! и тож мейд ин Итали ))
а про индусов- это йоги , их полно и в Риме , они ж так типа медитируют , а им денюжки кидай -фоткайся и иди себе , но там есть секрет ! потом расскажу !

Отредактировано Vadim (2013-07-17 05:22:52)

0

44

Замечательная поездка и так живо написано, как будто сама побывала  8-)

vikmar написал(а):

Провинциальный итальянский городок, живет в другом ритме нежели Милан. Жизнь тут течет тихо и размеренно. Дома невысокие, все в окружении цветущей зелени и садов.

А вот этого городка нет фотографий? Очень интересно посмотреть.

0

45

Фотоаппарат перегрелся и отказался работать.Поэтому снимков из городка ,увы,нет.

0

46

Вадим,расскажи в чем секрет? Я несколько раз их обошла,так и не догадалась.Но какой-то подвох там все-таки есть!

0

47

Красота сплошная кругом: Маря - красотка, вы с дочкой - чудесные, рассказ - шикарный, виды - обалденные! Сейчас у меня закончатся прилагательные)))

0

48

Ирин,спасибо!!!Фотографий больше 1000,все не вместить.И впечатления все в рассказ не вложишь)))

0

49

Как здорово! Совместить и отдых, и свадьбу своей любимицы! Да еще в такой прекрасной стране)))...Вика, очень рада за вас!

0

50

Лера,спасибо! Да,если не собака,я бы наверное еще долго бы собиралась))) А так раз и собрались!

0

51

vikmar Виктория! Спасибо за очерк! Так живо написано, как будто с Вами была в путешествии! Ну и спасибо Вашей собуньке за это:) Теперь главное, чтобы поездка оказалась с продолжением...

0

52

MaIri написал(а):

Маря - красотка, вы с дочкой - чудесные, рассказ - шикарный, виды - обалденные!

Умнички девочки!Викуля какая ты молодец,такой рассказ напечатала!!!!!!!! Так подробно и живо- РЕСПЕКТ!!!!Очень интересно! Марьке теперь удачного залета и достойных деток! :cool:

0

53

vikmar написал(а):

Вадим,расскажи в чем секрет? Я несколько раз их обошла,так и не догадалась.Но какой-то подвох там все-таки есть!

в том то и дело , что это СЕКРЕТ ! и если вот так написать в инете , потом , кто не видел будет совсем не интересно ! это же МАГИЯ йогов! )) [взломанный сайт]

0

54

Вика!!!!как всегда,повествование выше похвал!!!!!позитивно,познавательно!!!!!

как здорово,что Маря вытащила вас в такую поездку,(сама когда бы еще собралась?!  8-) )))
Итальянская архитектура впечатлила!!!!!!!

Жених ваш ЗАВИДНЫЙ!!!!Красавец!!!! :cool:

0

55

Лена,спасибо! Точно без Мари  не собрались,а из-за собачки легко)))

0