У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

Сообщений 81 страница 100 из 273

1

Кидаю клич!!!
Собираемся организовать поездку на природу с собаками, все желающие присоединяйтесь!!!

0

81

Весна
А тебе скоко народу то надо?Вроде итак не мало!И вообще я рыбу купила,а коптилки у меня нет!

0

82

Нильсик
Коптилка и мангал есть у меня.

0

83

Нильсик написал(а):

А тебе скоко народу то надо?Вроде итак не мало!И вообще я рыбу купила,а коптилки у меня нет!

1.Эльвира,муж и чау Рада
2.Гуля,муж,сын и джек Нильс
3.Наталья и ньюф Гай
4.Оля,дети и коржик Бруклин
5.Алена и чау Эрик
6. Таша, дети и Лара

Ну и все пока, разве это много? Честно я думала нас будет больше.

0

84

Нильсик написал(а):

И вообще я рыбу купила,а коптилки у меня нет!

Ты молоец! Какую взяла? Я тоже вчера в Окее посмотрела и рыбу, и мясо.

0

85

В личку написала

0

86

ответила

0

87

Весна
Нильсик

Девочки,когда совсем-совсем много народа,тоже ничего хорошего,так что в самы й раз,тем паче это пробный выезд,а про погоду дружно забыли,тогда все ок будет :))

0

88

Пятница,однако... " Народ безмолвствует.." (с)

0

89

TinVal написал(а):

Пятница,однако... " Народ безмолвствует.." (с)

Я только до компа доползла.
У меня все в силе!

0

90

Весна написал(а):

1.Эльвира,муж и чау Рада
2.Гуля,муж,сын и джек Нильс
3.Наталья и ньюф Гай
4.Оля,дети и коржик Бруклин
5.Алена и чау Эрик
6. Таша, дети и Лара

Ну и все пока, разве это много? Честно я думала нас будет больше.

Эльвир,я без Эрьки,он в воду залезет,где я его сушить буду? Это не твой смуф-отряхнулась и сухая ))
Кстати,еще № 7 есть- Ирина,Оксана и чау Анфиска,о как!!!

0

91

Я не пропала,все в силе.Ждем когда другие отпишутся...

0

92

Таша не едет, у Лары  течка началась вчера. Вопрос по месту открыт, и по мангалу теперь тоже.

0

93

Весело мы собираемся...

0

94

Я не знаю ,куда все пропали?

0

95

Думаю и без мангала не умрем с голоду.Рыбку закоптим.Мангали одноразовые везде продаются,можно купить.

0

96

Мангал я могу в саду забрать (в районе Булгаково) а так же дрова и опилки, уголь и розжиг.

С Ольгой (Ларс) я созванивалась, они вроде едут.

0

97

По месту я подробно могу объяснить, там невозможно заблудиться, мне очень хотелось поехать, да и дети настроились, но Лара все карты спутала, кто же мог подумать что у нее будет все как в аптеке, ровно через пол года, день в день.

0

98

Во сколько собираемся? Давайте пораньше.

0

99

Думаю,часов в 9-10 утра,а в каком направлении? Честно говоря,я не в курсе,где Охлебинино находится,пардон. Теперь по мангалу- не вижу смысла заморачиваться,раньше никогда с собой мангал не брали,все подручными средствами обходились,и ничего,шашлык от этого был только вкуснее.

0

100

ТАША написал(а):

По месту я подробно могу объяснить, там невозможно заблудиться, мне очень хотелось поехать, да и дети настроились, но Лара все карты спутала, кто же мог подумать что у нее будет все как в аптеке, ровно через пол года, день в день.

Наташ, давай без Лары приезжайте!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!