У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

Сообщений 101 страница 120 из 273

1

Кидаю клич!!!
Собираемся организовать поездку на природу с собаками, все желающие присоединяйтесь!!!

0

101

ТАША

Вы нам подробно объясните,мы найдем.

0

102

Так пусть пишут,кто едут!!!Все выходные планируют!!!Мы по любому поедем,т.к.плаванием серьезно занимаемся и каждый день ездим плавать с песом.А в воскресенье так тем более!Так что все зависит от остальных.Что то активность снизилась к выходным...

0

103

Нильсик

Гуля,я это и ожидала. Но с нами поедут Иринка с Оксаной и Анфиской,так что народу не убавилось,не переживай.

0

104

Ален!На свете Гугл существует!

0

105

Издеваешься? Я на рабочем компе,он мееееедленный,как улитка,так что мне Гугл не грозит ваЩе!

0

106

Давайте по продуктам точно решим. Тогда пусть каждый берет сам что хочет.
Я точно беру коптильню и опилки. Еще решетки беру 2 шт.
По шашлыкам тоже не ясно сколько человек, и сколько кг. брать. Я сегодня в сад уезжаю, приеду завтра к вечеру только. Поэтому мне надо точно сколько взять кг.

0

107

Весна

О,вот это уже конкретней)) Я вчера в Ленте была,там свинина без кости (окорок) по 179 р кг была,хотела хапнуть,но мы обратно на маршрутке ехали,не дотащила бы...

0

108

У кого Гугл, посмотрите, в принципе одна дорога, без всяких непонятных развилок, а у кого нет Гугла пишу  населенные пункты мимо которых проезжаем- Нагаево, Акбердино, Блохино, Кармалы, Урунда, Резвово, Мончазы далее уже Охлебинино, а как ехать по нему я уже писала. Единственный Т образный перекресток перед поворотом на Мончазы, на нем направо.

0

109

TinVal написал(а):

О,вот это уже конкретней)) Я вчера в Ленте была,там свинина без кости (окорок) по 179 р кг была,хотела хапнуть,но мы обратно на маршрутке ехали,не дотащила бы...

В Окее она также стоит по карте, сейчас мясо купить проблем нет особых. Просто надо знать сколько, замачивать не буду , на месте сделаем. Я сейчас уйду, и на связь до завтрешнего вечера не выйду (точнее буду на тел)  Вы мне позвоните, сколько кг брать.

0

110

Весна

Конечно замочить лучше на месте,а по килограммам- сейчас и решим.

0

111

Девочки возьмите фотики у кого есть.

0

112

Фотик я возьму.Мясо кг 5-6 наверное надо!А ты когда его купишь?

0

113

И еще про шампуры забыли!

0

114

Нильсик написал(а):

Фотик я возьму.Мясо кг 5-6 наверное надо!А ты когда его купишь?

Завтра, когда из сада приеду, Окей же допоздна. За продуктами все равно пойду. Не плохо было бы арбуз взять один большой!!!!

0

115

Нильсик написал(а):

И еще про шампуры забыли!

Возьму, есть у меня

0

116

Еще угли, дрова , розжиг и разовую посуду

0

117

Не траванемся арбузом то?Они сейчас напичканы.

0

118

Nel-lже берет,она же написала(ударение на а)
:D

0

119

Нильсик написал(а):

Не траванемся арбузом то?Они сейчас напичканы.

Мы уже три раза брали. Сочные, вкусные, как осенью. Брали всегда в Байраме. Привкуса химиии нет совсем.

0

120

Нильсик написал(а):

Nel-lже берет,она же написала(ударение на а)

Аааа, точно, к концу рабочего дня, чтото с трудом соображаю :canthearyou:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!