У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!

Сообщений 141 страница 160 из 273

1

Кидаю клич!!!
Собираемся организовать поездку на природу с собаками, все желающие присоединяйтесь!!!

0

141

Чай я купила,кетчуп,майонез надо.
Насчет пожрать-я лично ем мало,но ведь едем семьями и на целый день,на природе аппетит просыпается))))))

0

142

Нильсик
А во сколько выезжать-то? Кетчуп и майонез тогда я возьму :crazyfun: хоть что-то осталось.

0

143

Ольга написал(а):

Могу ещё мужа взять, если надо, но тогда и кокера.

Их в первую очередь! А то мой всегда ворчит что мужского населения мало!!!
Теперь по продуктам. Я купила 6 кг мяса , окорок.  Взяла арбуз, посуду разовую, ккетчуп, майонез , молоко, хлеб, рыбу. Коптильню, шампура, решетки 2 шт, покрывало, скатерть, ну и по мелочи.

Девочки обязательно надо: Угли, розжиг, воду.

Сегодня замариную рыбу, кабачки, перец, баклажвны. Может и мясо замочить чтобы завтра не возиться?

0

144

Ольга написал(а):

Тогда еще половник к кастрюле надо, и лучше кроме одноразовых обычные кружки прихватить. Сахар к чаю и сам чай надо или тоже уже взяли все?

Надо обязательно и нормальную взять посуду, чай с одноразовых с удовольствием не попьешь. Пошла я рыбу мариновать, пишите

0

145

Посуду разовую, приправы к шашлыку я тоже взяла

0

146

И торт тоже взяла, ЮЧР обмывать, взяла Ариетту, " папирус" маленький.

0

147

TinVal написал(а):

Кто решил?

писали, выше пост. Решили что скидываемся только на шашлык, остальное все берут по желанию, в том числе и рыбу. Ирина, (Анфиса) не берет трубку., они едут?
Таша едет с детьми, но без собаки

0

148

Мясо лучше замочить, я думаю. а то не успеет замариноваться. муж сказал, что поедет только при наличии ещё представителей мужского населения, так что попробую и его прихватить) а кетчуп значит тоже уже не надо( Наташа с Гаем угли розжиг и дрова взяла.

0

149

Картошку я возьму(печеная на углях-ммммм!),возьму шампанское ( хотя некоторые и не пьют,хихихи).

Нильсик

Гуля,причем тут "под окном"??? Просто у некоторых есть сады-огороды,у меня,к примеру,нет,а магазинными помидорами я не так давно хорошо траванулась,потому и говорю- у кого есть свои- берите.Нет- обойдемся.

Весна

Эльвир,хорошо,что арбуз купила,я вчера-сегодня в Байрам заходила- там нет арбузов,все слопали!

0

150

пожалуйста, скажите  во сколько выезжать? мы едем вместе с Наташей и Гаем.

0

151

Ольга

Ольга,муж пусть не переживает,мужского населения хоть и мало,но в наличии имеется  [взломанный сайт] 

Весна

Эльвир,я до Ирины и Оксаны тоже не могу дозвониться,но они предупреждены,захотят-присоединятся.

Пы.Сы. Я еще кофе возьму,я чай не пью.

Отредактировано TinVal (2013-07-20 17:24:41)

0

152

Ольга

Встречаемся в 9.30 у Ленты,что по дороге на Каменную переправу.

0

153

Девочки, пошла я мясо мариновать.

Только вы не обижайтесь, если вдруг не понравиться.
Я мариную так: Минералка, соль, приправы, лимон.

Девочки, вопрос ребром:

Мы забыли купить червей. Может есть у кого возможность накопать или купить. Рядом с нами не одного рыбацкого магазина

0

154

Забыла, я же купаты еще взяла к шашлыкам.

0

155

Эльвир мне твой маринад очень нравится!Червей можно накопать.

0

156

Ирина,дети,Оксана и Анфиска -едут.Только что звонили.

Эльвир,червей накопаем,никогда раньше не покупали,только свеженакопанные!))

Отредактировано TinVal (2013-07-20 17:40:01)

0

157

Я тоже думаю "Горячее сырым не бывает"!!!

0

158

TinVal написал(а):

раньше не покупали,только свеженакопанные!))

Там нужны навозные черви, а не земляные!!!

Девочки мой номер 892763666 ноль ноль, звоните если что.

0

159

Эльвир,на дождевых отлично клюет,мы всегда на них ловим.Правда,я сильно сомневаюсь,что на рыбалку времени хватит.

0

160

похоже Рада потекла...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » С собаками на природу!!! Шашлыки, рыба и хорошее настроение!!!