У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 09 ноября 2013, Магнитогорск, Выставка ранга Чемпион РФСС

09 ноября 2013, Магнитогорск, Выставка ранга Чемпион РФСС

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Еще раз - информация по гостиницам ЗДЕСЬ

0

82

Елена Юрьевна, не подскажете как лучше въезжать  в Ваш город: через Белорецк (тогда половину Магнитогорска пересекаем) или через Аскарово ( тогда вроде как сразу в район выставки въезжаем)??? [взломанный сайт]

0

83

РАДЖА написал(а):

Елена Юрьевна, не подскажете как лучше въезжать  в Ваш город: через Белорецк (тогда половину Магнитогорска пересекаем) или через Аскарово ( тогда вроде как сразу в район выставки въезжаем)??? [взломанный сайт]

Лучше через Белорецк, но перед въездом в Магнитку, уйти направо на аэрапорт и там попадаете почти прямо на выставку.

0

84

Odin
СПАСИБКИ [взломанный сайт]

Отредактировано РАДЖА (2013-11-06 11:08:28)

0

85

Мне проще... РОдственники живут! Они нас уже заждались!!!! :crazy:

0

86

Odin написал(а):

Лучше через Белорецк, но перед въездом в Магнитку, уйти направо на аэрапорт и там попадаете почти прямо на выставку.

Думаю, что так будет действительно проще.

0

87

Мы сегодня выезжаем!!! Будем пока  у родственников.   [взломанный сайт]

0

88

Нелли Маилозер Катрин написал(а):

Мы сегодня выезжаем!!! Будем пока  у родственников.

Легкой вам дороги и удачи на выставке!

0

89

Спасибо ОГРОмное!!!!!

0

90

Мы CW, ЛС,САС,ЧФ,ЛПП.

0

91

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Мы CW, ЛС,САС,ЧФ,ЛПП.

Не Вы пиратов изображали? Мне понравился этот костюм.

0

93

Да это мы. Идею взяли от Ольги.

0

94

Да это мы. Идею взяли от Ольги.

Я бы победу отдала Вам - хорошая парочка! И собаку даже гримировать не надо было (я имею ввиду черную повязку)
Мы тоже довольны - мой Ваня, черный цвергшнауцер, получил ЛПП и BIG-3. Если у кого есть фотки, выложите пожалуйста.

0

95

moveri
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

96

Мы тоже достойно представили Уфу Наш шар-пей Раджа CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и мы закрыли[shadow=#FF0033] Юного Чемпиона Росии[/shadow]!!!!http://s7.uploads.ru/t/CHSOA.jpg
Поздравляем всех уфимских собак и их хозяев с успешным выступлением.

Отредактировано РАДЖА (2013-11-10 15:53:39)

0

97

Отдельное спасибо хочется сказать за прекрасную организацию Елене Юрьевне Круценко. Ринги большие, никакой толкучки, всё чётко по расписанию. Вообщем ЗДОРОВО!

0

98

Нам тоже понравилось, только призы бедные!

0

99

РАДЖА написал(а):

Отдельное спасибо хочется сказать за прекрасную организацию Елене Юрьевне Круценко

Поддержу вас!!! Елена Юрьевна, спасибо большое!!! Все было отлично, организация выставки как всегда на уровне!!! Обязательно еще к вам поедем!!!

0

100

Мы тоже немного похвастаемся! Рада CW, CAC, ЛС, Чемпион РФСС!!! Мы закрыли Чемпиона России!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 09 ноября 2013, Магнитогорск, Выставка ранга Чемпион РФСС