У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » В Уфе открылся Центр, в котором детей будут лечить животные

В Уфе открылся Центр, в котором детей будут лечить животные

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

о поводу обучения и тестирования собак также можете не волноваться

lascoon,а  в кошках? анализы на кокки, скрытых кровепаразитов, простейших, инфекционно-вирусных возбудителей сдавали?
Коронавирус диагностируют в Москве, в Уфе либо не умеют либо не хотят.

Главный принцип врача - не навреди...

Здесь нет тех, кто против Вас. Здесь люди интересуются о самом центре, что будет включать в себя, какие методики, как налажено соблюдение СанПИНов, обеспечение здоровья животных.
Вы приходите в тему, вместо того, чтобы развеять сомнения - набрасываетесь на людей, которые занимаются канистерапией на добровольных началах. Стараются обучится этой сложной работе.

мне, например, тоже очень хочется присоединиться к нашей группе волонтеров, но я отдаю себе отчет, что мои собаки не подходят для этой работы в силу породных особенностей. И их нельзя использовать в столь благой цели.
Вы пишите столько пафоса о Вашем центре, хотя где? кто? что? никто не знает. Информации никакой не предоставили, зато пафосную статью в СМИ уже разместили...

Именно поэтому вызывает негатив данная ситуация

Отредактировано Moon (2013-08-07 15:00:31)

+3

42

lascoon написал(а):

Простите меня все те, кто до этого занимался с детьми платно! Но я считаю, что заработать на чужом горе невозможно.

lascoon написал(а):

Shpor, надеюсь Ваши собаки прежде чем начать заниматься (на сколько я проинформирована далеко не безвозмездно) с детьми, также сдали тестирование?

lascoon, Вы к уроку готовились? Нет? Садитесь, 2. :writing:

Тот, кто Вам подсказывал, зло над Вами надругался, а если Вы это сами придумали, тем хуже для Вас. Видимо, придумывать нечто из воздуха - Ваш принцип ведения дел. Что ж флаг Вам в руки! :flag: Надеюсь, программу для работы с детьми Вы, хотя бы, у кого-нибудь опытного спишите, а не придумаете сами из воздуха. Дети - хрупкие организмы. :glasses:

Во-первых, Вы этими словами обидели очень большое количество ВОЛОНТЁРОВ, которые работали с детьми уже ДАВНО и совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО.

А, во-вторых, Вам для сведения, своих собак я до работы с детьми вообще не допускаю, ибо считаю, что темперамент у них не соответствует.

В-третьих, в отличие от Вас,

lascoon написал(а):

посетив 1 семинар по канистерапии

, наши волонтёры посетили хотя бы 1 семинар проведённый СПЕЦИАЛИСТОМ, чего не скажешь о Вашем уровне подготовки. Там же у них была возможность провести предварительное тестирование собак специалистом, работающим в этой сфере очень много лет. Поскольку Вы материал плохо усваиваете, специально для Вас повторяю - предварительное. Моих собак там не было, по вышеуказанной причине (я считаю, что темперамент не соответствует). И, лично я, подкрепила своё мнение на этом семинаре, что далеко не всякая собака может работать с детьми. И уж точно, не бродяжка из приюта с неизвестным прошлым.

Напоследок и я желаю Вам:

Гульназ написал(а):

Удачи ВАМ в вашем нелегком труде:)

:mybb:

+3

43

Спасибо за информацию и рекомендации! Пафосную статью писала не я, мой комментарий там в двух предложениях. Странно, что всю остальную информацию Вы приписываете мне. Читайте лучше статьи в Уфимской неделе и Молодежной газете, они хотя бы с моих слов написаны (и то сам текст не видела).
Чем Вас дворняжки не устраивают?) Что за дискриминация по происхождению? Они бывают куда адекватнее, чем многие породистые животные с золотыми родословными. Но в любом случае, к Центру это не имеет никакого отношения.
А возмущена я исключительно тем, что Вы не зная ни меня, ни наших преподавателей, ни нашей деятельности, ни нашего графика работы и вообще чем мы занимаемся, начинаете "поливать грязью". На это у меня нет желания что-то рассказывать и давать какие-то комментарии. Ни мне, ни моим собакам это пользы не принесет. Если Гульназ меня в личном сообщении конкретно спросила, я конкретно вполне подробно на вопросы ответила.
Друзья, если на нижеследующие вопросы Вы ответите "НЕТ", тогда попрошу Вас не полоскать более наши действия:
1. У нас собаки не сдали тест и начали участвовать в занятиях?
2. У меня нет специального образования?
3. На занятиях не присутствует мед. персонал?
4. Наши собаки не имеют прививок, не обработаны от внешних и внутренних паразитов? Мы им не сдаем анализы?
5. На наших занятиях кто-то пострадал?
Вас задевает то, что пишут о нас, а не о Вас? Ну так заявите о себе! Я не сижу на месте, поэтому мной пресса активно интересуется. Сделайте что-то уже сейчас! Не получилось? Плюньте на всех (разумеется на мнение, но никак не во вред) и продолжайте то, что Вам по душе! Только так Вы сможете полностью реализовать себя и получить от этого удовольствие. Главное, отдаваться делу на 100%.
Что касается центра - вот когда мы откроемся и будут какие-то косяки с нашей стороны, вот тогда добро пожаловать в ряды критиков!) Однако не забывайте, что не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает.

0

44

Shpor написал(а):

lascoon, Вы к уроку готовились? Нет? Садитесь, 2. 

Тот, кто Вам подсказывал, зло над Вами надругался, а если Вы это сами придумали, тем хуже для Вас. Видимо, придумывать нечто из воздуха - Ваш принцип ведения дел. Что ж флаг Вам в руки!  Надеюсь, программу для работы с детьми Вы, хотя бы, у кого-нибудь опытного спишите, а не придумаете сами из воздуха. Дети - хрупкие организмы. 

Во-первых, Вы этими словами обидели очень большое количество ВОЛОНТЁРОВ, которые работали с детьми уже ДАВНО и совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО.

А, во-вторых, Вам для сведения, своих собак я до работы с детьми вообще не допускаю, ибо считаю, что темперамент у них не соответствует.

В-третьих, в отличие от Вас,

, наши волонтёры посетили хотя бы 1 семинар проведённый СПЕЦИАЛИСТОМ, чего не скажешь о Вашем уровне подготовки. Там же у них была возможность провести предварительное тестирование собак специалистом, работающим в этой сфере очень много лет. Поскольку Вы материал плохо усваиваете, специально для Вас повторяю - предварительное. Моих собак там не было, по вышеуказанной причине (я считаю, что темперамент не соответствует). И, лично я, подкрепила своё мнение на этом семинаре, что далеко не всякая собака может работать с детьми. И уж точно, не бродяжка из приюта с неизвестным прошлым.

Напоследок и я желаю Вам:

Я искренне надеюсь, что информация не достоверная))) Информация была взять с интернета - мероприятие проходило осенью или весной (судя по фотографиям). Позиционировалось как канистерапия для детей, первый урок на открытом воздухе, стоимость была то ли 250 руб., то ли 350 руб. Подробности, уж простите, не помню. Надеюсь, это не Вы проводили, и никто не пострадал...

Для меня очень странно, что Вы не зная человека, так нелестно о нем отзываетесь... Видимо, то что я писала, Вас задело за живое. Так я не лично к Вам обращалась... очень странно...
А зачем я буду что-то придумывать и изобретать велосипед? Я пойду простым и проверенным путем - как Вы выражаетесь, "спишу у кого-нибудь опытного"))) Нет лучшего обучения, чем перенятие опыта на практике. Но Вы, конечно, вправе со мной не согласиться.

Отредактировано lascoon (2013-08-15 21:56:50)

0

45

[взломанный сайт]

0

46

lascoon написал(а):

Я искренне надеюсь, что информация не достоверная))) Информация была взять с интернета - мероприятие проходило осенью или весной (судя по фотографиям). Позиционировалось как канистерапия для детей, первый урок на открытом воздухе, стоимость была то ли 250 руб., то ли 350 руб. Подробности, уж простите, не помню. Надеюсь, это не Вы проводили, и никто не пострадал...

Как волонтер была на этом 1 семинаре. Приезжал  квалифицированный специалист из  Питера из учереждения которое имеет лицензию на проведение таких  работ с детьми. И за время проведения семинара нам показали какая Огромная ответственность лежит на собаках с их хозяевами во вторую чередь а в первую  очередь на враче психологе который проводит эти занятия.
Непонятно о каком семинаре на свежем воздухе говорите
  Семинар по КАНИСТЕРАПИИ  2-3 марта 2013 в Уфе!!!

lascoon написал(а):

Надеюсь, это не Вы проводили, и никто не пострадал...

:nope:
Ждем еще таких мероприятий и рады видеть счастливых  детей ... Гульназ  может организуем еще? Скоро школа начнется ... :flag:

Отредактировано Дори (2013-08-23 11:08:43)

0

47

Moon написал(а):

Главный принцип врача - не навреди..

0

48

Дори
Lascoon  говорила, я думаю,  не о Вас, не о Вашем семинаре, а совсем о других занятиях с детьми. Вот этих http://vk.com/feed#/topic-38838521_28320327. Это спецпроект "Дай лапу, друг".

Отредактировано MaIri (2013-08-23 14:02:00)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » В Уфе открылся Центр, в котором детей будут лечить животные