У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

Элла написал(а):

Но фотографии то она может выложить собак? Для этого не надо контактировать с нами...

Если Вы еще не знаете!Всем кураторам ,кому надо и не надо. :flag:
Только что звонила Татьяне.
Она дозвонилась до вашего "руководства"
Сама назначила встречу.Так,что ваши разборки тут не к чему.
Возмущайтесь в своих тесных кругах. :yep:

0

182

Artny написал(а):

увести тему в другую(может быть выгодную для кого то?

Выгодную только ВАМ.Что бы у вас фантазия поутихла.
И спали вы сегодня спокойно,на сухих подушках. :flirt:

0

183

Юля@Компания написал(а):

гм... раз в пятидесятый получается писать: собак брали у разных людей, у них нет руководства, поэтому объяснений ждут все эти люди, а не с кем там договорилась встретиться Татьяна. прекрасно что все решилось и ей абсолютно нечего скрывать, но может тогда она и ответит всем заинтересованным лицам, у которых она брала собак, где они находятся

0

184

Юля@Компания написал(а):

Элла написал(а):
Но фотографии то она может выложить собак? Для этого не надо контактировать с нами...Если Вы еще не знаете!Всем кураторам ,кому надо и не надо. 
Возмущайтесь в своих тесных кругах.

Юля,а можно уточнить - до кого "руководства"? Участвующие здесь,на форуме люди со стороны зоозащиты - все вольные волонтеры,не являющиеся волонтерами групп - ни "Потеряшек",ни "Добрых рук" и т.п.,кроме того,здесь в разговоре участвует и руководитель одной из групп.так что,не совсем понятно с каким из руководителей ( а собаки забирались не из одной группы,и не только из групп).

0

185

Элла написал(а):

Юля,а можно уточнить - до кого "руководства"?

Вы же Шерлоко Хомсы,Агаты Кристи. Дерзайте узнавайте!Вам же нравится играть,обвинять,указывать,требовать.
Я не обязана перед Вами всеми отчитываться.Моей вины нет,не мои действия не дают вам спать.

Отредактировано Юля@Компания (2013-07-31 19:38:35)

0

186

Юля@Компания написал(а):

Элла написал(а):
Юля,а можно уточнить - до кого "руководства"?Вы же Шерлоко Хомсы,Агаты Кристи. Дерзайте узнавайте!Вам же нравится играть,обвинять,указывать,требовать.
Я не обязана перед Вами всеми отчитываться.Моей вины нет,не мои действия не дают вам спать.

Юля,конечно же,не обязаны ничем.Только странно.что при личной встрече  вчера вы совсем другое  говорили и так много нового нам рассказали.

0

187

Я являюсь или уже являлась куратором одной из собак. И мне тоже хотелось бы знать о ее судьбе.

0

188

В течение дня читаю частями и не понимаю... вся вот эта история могла разрешиться в течение 5 минут, если бы Татьяна просто написала от своего имени всего несколько слов. Не через кого-то по телефону, не с чьих-то невнятных объяснений, а лично. Если она может отвечать на вопросы знакомых по телефону, то и найти насколько минут на свой ответ вроде бы несложно... В чём проблема с её стороны? Просто встала в позу? Или есть какая-то другая причина? И тоже не могу понять логики в её действиях - для чего собирались эти однотипные собаки в такие сжатые сроки. Вокруг до фигища животных, нуждающихся в помощи - какая была необходимость ездить по деревням и собирать собак там?

0

189

Элла написал(а):

Только странно.что при личной встрече  вчера вы совсем другое  говорили и так много нового нам рассказали.

Я Вам говорила правду.Могу ответить за свои слова(если наврала).
За два дня я тоже много чего узнала.
Вот поэтому и хочу развеять ваши дурацкие домыслы.
Вы что хотите можете думать,ваш муравейник не переспоришь и не переубедишь.
Вам говорят белое,Вы о своем о черном.
Надо научиться верить людям,Мир станет краше.
И люди которые Вас окружают,будут добрее,отзывчивые и всегда с понимание Вас выслушают и придут на помощь.
Ко мне приехали хмурая кучка людей,я так Вас и встретила.
Убрала улыбку и приветствия в далекий карман и вышла к Вам на встречу.
Хотя сама мало понимала,что надо. :dontknow:

0

190

Юля@Компания написал(а):

Надо научиться верить людям,

Тому ,кто ежедневно сталкивается с жестокостью по отношению к беззащитным животным, очень трудно это сделать...уж простите...

0

191

Юля@Компания написал(а):

Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
Потеряшки!Вам что заняться не чем.???Что Вами двигает???
Даже тему не буду дочитывать,так как ВСЕ это сплошная чушь и глупость.
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
Я сразу поняла,что вы их не всех и видели.
Так что не надо прикрываться фотдом,у Вас свой "шкурный" интерес.
А что вы достаете  всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружок"Шерлоко Хомсов"БЛИН

Лена и ньюфы написал(а):

Да я читаю эту тему, Таню знаю очень давно, знаю только с хорошей стороны, поэтому писать  что либо не вижу смысла, я тоже за свою жизнь пристроила очень много собак и кошек, и далеко не всегда могла отследить их дальнейшую судьбу, так давайте и про меня будем кричать , что я скармливаю или притравливаю бедолагами своих ньюфов.... ньюфы ж большие и сильные)))))))

Что-то я тоже вот темку прочитала и прям диву даюсь...
Мне СТОЛЬКО РАЗ!!! приходилось пристраивать всяких и разных собак, но что-то мне никогда шальная мысль забраь у временных опекунов и у приютивших потеряшек КУЧУ РАЗНОМАСТНОЙ МЕЛКОЙ ДВОРНИ ни разу в голову не пришла !!!
А вот Татьяна Аверьянова, очевидно, страдает приступами собаколюбия в неограниченном масштабе!
Да еще с подругой на "Субару"... и не жалко ведь дорогую машину собаками пачкать!
Прям диву даюсь!!!
И пасторальные картинки в виде сытой резвящейся толпы 20-ти дворняжек во дворе на лужайке богатой усадьбы мне не мерещатся!
Я почему-то О ДРУГОМ думаю...

+4

192

Юля@Компания написал(а):

..
Вот поэтому и хочу развеять ваши дурацкие домыслы.
Вы что хотите можете думать,ваш муравейник не переспоришь и не переубедишь.
Вам говорят белое,Вы о своем о черном.
Надо научиться верить людям,Мир станет краше.
И люди которые Вас окружают,будут добрее,отзывчивые и всегда с понимание Вас выслушают и придут на помощь.
Ко мне приехали хмурая кучка людей,я так Вас и встретила.
Убрала улыбку и приветствия в далекий карман и вышла к Вам на встречу.
Хотя сама мало понимала,что надо.

Ой! Адвокат в сиреневых тонах!

+1

193

Юля@Компания написал(а):

на нескольких собак есть договора, да с фальшивыми адресами но за личной подписью Татьяны и девушки Евгении, так вот в договорах четко прописано что "новый владелец" не имеет права передавать животное третьим лицам без уведомления "прежнего владельца" и так же обязан сообщать о смене места проживания животного, при нарушении условий договора, животное возвращается "прежнему владельцу". так вот "прежние владельцы" будут требовать чтобы им вернули их собак, а не показали  каким то руководителям, к которым они отношения не имеют

0

194

вот еж неугомонные, а
вы же меж собой общаетесь по этому вопросу? неужто такая проблема выяснить - кому звонила Татьяна и о чем договорились.
или вам принципиально нужно публичное покаяние человека, который у вас априори виновен, вот только в чем непонятно..

0

195

Zanuda

Zanuda написал(а):

на нескольких собак есть договора, да с фальшивыми адресами но за личной подписью Татьяны

договора без указания реквизитов договаривающихся сторон (паспортных данных) обыкновенная филькина грамота!

так что никаких договоров у вас на руках нет... изначально имело место самое заурядное мошенничество...с какой целью оно было провернуто - на этот вопрос сможет ответить только сама Т.А. - если захочет...

0

196

Ольга Митяева написал(а):

Zanuda

Zanuda написал(а):
на нескольких собак есть договора, да с фальшивыми адресами но за личной подписью Татьяныдоговора без указания реквизитов договаривающихся сторон (паспортных данных) обыкновенная филькина грамота!
так что никаких договоров у вас на руках нет... изначально имело место самое заурядное мошенничество...с какой целью оно было провернуто - на этот вопрос сможет ответить только сама Т.А. - если захочет...

Ждем ответа Татьяны,надеемся.что захочет все же,порядочный и уважаемый многими на форуме человек объяснить всем.что это не мошенничество...или вовсе не заурядное...

0

197

Ольга Митяева написал(а):

договора без указания реквизитов договаривающихся сторон (паспортных данных) обыкновенная филькина грамота!

паспортные данные ее у нас есть

0

198

Какой кошмар! Из одной темы вы перетекли в другую, перегрызлись между собой, облили друг друга грязью, надыбились и ждете у моря погоды. Мило.
Я сама состою в волонтерском отряде. Мы, к счастью, не сотрудничаем ни с Потеряшками, ни с Любимцем, ни с кем либо еще. У нас свой финкуратор, свои каналы. Через наши руки проходят и породистые животные, и дворняжки. В огромных количествах. И содержит их всех наш финкуратор у себя на участке на свой счет. Порой у нее бывает более сорока собак. И что теперь, может она тоже непонятно зачем их собирает? Я не знаю Татьяну, я не защищаю никого, просто пытаюсь показать обсурдность.
Факт из жизни. Моя дворянка была взята из приюта два года назад. Каким-то боком курировалась Потеряшками (если верить людям от которых мы ее забрали). Историю проживания собаки до нас я оглашать не буду. Но! За все два года ни Потеряшки, ни те прошлые надсмоторщики даже не заикнулись о ней. Да, были у собаки проблемы с психикой, о которых нас не предупредили. Было и еще много подводных камней. Но когда мы обратились за помощью (не забрать, просто подсказать ибо тогда я была  желторотым щеглом) нас отказали. И очень некрасиво. Через мои руки также прошло много животных из разных фондов. Без какого-либо договора. Я брала друзьям, брала родственникам, брала знакомым по подьезду. И опять же - никакой тревоги не поднималось. Быть может, потому что у меня нет алабаев?..
С чего вдруг такая активность? Подумайте здраво, всякое могло случиться в жизни человека, из-за чего она последние три дня (о ужас!) не выходила на связь.

0

199

Йолик написал(а):

Какой кошмар! Из одной темы вы перетекли в другую, перегрызлись между собой, облили друг друга грязью, надыбились и ждете у моря погоды. Мило.
Я сама состою в волонтерском отряде. Мы, к счастью, не сотрудничаем ни с Потеряшками, ни с Любимцем, ни с кем либо еще. У нас свой финкуратор, свои каналы. Через наши руки проходят и породистые животные, и дворняжки. В огромных количествах. И содержит их всех наш финкуратор у себя на участке на свой счет. Порой у нее бывает более сорока собак. И что теперь, может она тоже непонятно зачем их собирает? Я не знаю Татьяну, я не защищаю никого, просто пытаюсь показать обсурдность.
Факт из жизни. Моя дворянка была взята из приюта два года назад. Каким-то боком курировалась Потеряшками (если верить людям от которых мы ее забрали). Историю проживания собаки до нас я оглашать не буду. Но! За все два года ни Потеряшки, ни те прошлые надсмоторщики даже не заикнулись о ней. Да, были у собаки проблемы с психикой, о которых нас не предупредили. Было и еще много подводных камней. Но когда мы обратились за помощью (не забрать, просто подсказать ибо тогда я была  желторотым щеглом) нас отказали. И очень некрасиво. Через мои руки также прошло много животных из разных фондов. Без какого-либо договора. Я брала друзьям, брала родственникам, брала знакомым по подьезду. И опять же - никакой тревоги не поднималось. Быть может, потому что у меня нет алабаев?..
С чего вдруг такая активность? Подумайте здраво, всякое могло случиться в жизни человека, из-за чего она последние три дня (о ужас!) не выходила на связь.

вы брали сразу для ваших родственников и знакомых порядка 20 собак принципиально одного размера и с разными легендами? думаю нет. только поэтому у нас и был повод для волнения

0

200

Zanuda написал(а):

паспортные данные ее у нас есть

договора отдельно ... паспортные данные отдельно... собаки отдельно... Т.А. отдельно...  [взломанный сайт] 

если договор оформлен неправильно, то это не договор... (это для тех, кто совсем в танке) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Ольга Митяева (2013-07-31 20:47:00)

0