Какой кошмар! Из одной темы вы перетекли в другую, перегрызлись между собой, облили друг друга грязью, надыбились и ждете у моря погоды. Мило.
Я сама состою в волонтерском отряде. Мы, к счастью, не сотрудничаем ни с Потеряшками, ни с Любимцем, ни с кем либо еще. У нас свой финкуратор, свои каналы. Через наши руки проходят и породистые животные, и дворняжки. В огромных количествах. И содержит их всех наш финкуратор у себя на участке на свой счет. Порой у нее бывает более сорока собак. И что теперь, может она тоже непонятно зачем их собирает? Я не знаю Татьяну, я не защищаю никого, просто пытаюсь показать обсурдность.
Факт из жизни. Моя дворянка была взята из приюта два года назад. Каким-то боком курировалась Потеряшками (если верить людям от которых мы ее забрали). Историю проживания собаки до нас я оглашать не буду. Но! За все два года ни Потеряшки, ни те прошлые надсмоторщики даже не заикнулись о ней. Да, были у собаки проблемы с психикой, о которых нас не предупредили. Было и еще много подводных камней. Но когда мы обратились за помощью (не забрать, просто подсказать ибо тогда я была желторотым щеглом) нас отказали. И очень некрасиво. Через мои руки также прошло много животных из разных фондов. Без какого-либо договора. Я брала друзьям, брала родственникам, брала знакомым по подьезду. И опять же - никакой тревоги не поднималось. Быть может, потому что у меня нет алабаев?..
С чего вдруг такая активность? Подумайте здраво, всякое могло случиться в жизни человека, из-за чего она последние три дня (о ужас!) не выходила на связь.