У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

Элла написал(а):

уф...нет здесь никого из "Потеряшек"...с пустотой разговариваете...

да ну вас нафиг, бардак устроили,развели тут "бабкину скамейку" вам уже сказали что с собаками все в порядке, что у человека возможно нет времени или возможности сделать отчет, по поводу полиции -ага идите напишите, я с ними вместе над вами смеятся буду, вы забыли что вы живете в России?=)))я даже представить немогу как долека они вас отправят=))

0

222

Михей написал(а):

дак а для чего вы тогда работаете если вам неприятно,накладно,сложно, ухаживать за животными?есть много людей которые занимаются этим делом и они  тратят не меньше усилий если подумать у них все так же как и у вас, но в отличии от вас им нравится этим заниматься,им приятно помогать животным( вы сами написали что вам в падлу(простите за выражение) ухаживать за теми кого выже и подбираете)

Простите великодушно- у Вас что-то с головой? Болеете? Азбуку плохо в школе учили??? Буквы не угадываете или смысл написанного не в силах осознать?

0

223

Йолик написал(а):

но вся эта свара не более чем провокация.

А у меня  вот возникает  еще такая мысль- нет собачек-нет пожертвований....

+5

224

Михей написал(а):

да ну вас нафиг, бардак устроили,развели тут "бабкину скамейку" вам уже сказали что с собаками все в порядке, что у человека возможно нет времени или возможности сделать отчет, по поводу полиции -ага идите напишите, я с ними вместе над вами смеятся буду, вы забыли что вы живете в России?=)))я даже представить немогу как долека они вас отправят=))

молодой человек, проснитесь, полиция отменяется, пока, Татьяна нам все великодушно поведала, она и правда хотела помочь видимо. ваше мама же с ней в друзьях, вас не поставили в известность?

-1

225

Гульназ написал(а):

42 посетителя в темке:) аншлаг!!! :mybb: жаль смайлика с попкорном нет :tomato:

Гульназ, лови!

http://www.netlore.ru/upload/files/1307/1.gif

0

226

Ратмир написал(а):

очень забавно это слышать от человека у которого в подписи написано:

хотя видимо как воспитан, такой и друг))

что вы находите забавным и что вы хотите высказать своими словами?

0

227

Zanuda написал(а):

молодой человек, проснитесь, полиция отменяется, пока, Татьяна нам все великодушно поведала, она и правда хотела помочь видимо.

ну так и нам тогда уж великодушно поведайте, а то пришли, шум подняли и ушли???? :smoke:

0

228

Ратмир написал(а):

Есть же юристы на форуме. Может они прокомментируют?
Если человек заключил несколько договоров, в которых указал заведомо ложные паспортные данные, то не является ли это мошенничеством? Эпизодичность есть, умысел есть, только вот ущерб не доказан...

Я не юрист, но порылась на этот счет ..
Имеет факт устного договора дарения собаки.
Но , как всякий договор дарения, для признания его недействительным необходимы веские основания, перечень которых является исчерпывающим.
В частности, договор дарения, равно как и другая сделка, считается недействительным или может быть признан таковым судом в следующих случаях:
– если он не соответствует требованиям закона или других правовых актов (например, не соблюдены требования Гражданского кодекса РФ, предъявляемые к форме сделки);
– если он заключен с целью, заведомо противоречащей основам правопорядка или нравственности;
– если он заключен только для вида, без намерения создать соответствующие правовые последствия – мнимый договор (например, лицо, желая избежать обращения взыскания на свое имущество по каким-либо обязательствам, передает его по мнимому договору дарения иному лицу);
– если он заключен с целью прикрыть другую сделку – притворный договор (например, договор дарения фактически прикрывает сделку купли-продажи);
– если он заключен гражданином, признанным недееспособным вследствие психического расстройства;
– если он заключен гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент его заключения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими;
– если он заключен под влиянием заблуждения относительно природы сделки (например, лицо полагало, что передает вещь по возмездному договору);
– если он заключен под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной.

0

229

Дамы и Господа! Пожалейте админов!
Новички, ознакомтесь, пожалуйста,  с Правилами Форума

0

230

Zanuda написал(а):

молодой человек, проснитесь, полиция отменяется, пока, Татьяна нам все великодушно поведала, она и правда хотела помочь видимо. ваше мама же с ней в друзьях, вас не поставили в известность?

нудак а почему же тогда еще тему не прикрыли, изза вашей фантазии весь форум переругался, и я попросил бы вас исправиться не "ваше" а "ваша" вроде не 5 лет, не думаете что вы можете человека этим оскорбить?

0

231

Deliss написал(а):

Я не юрист, но порылась на этот счет ..
Имеет факт устного договора дарения собаки.

Ой , Татьян , давайте вместе в "неюристов" играть ....
А как можно дарить то , что никому не принадлежит ?
Или эти собачки идентифицированы и отклеймлены ? Они чье имущество по факту ?

Гульназ написал(а):

ну так и нам тогда уж великодушно поведайте, а то пришли, шум подняли и ушли????

дадада , финал этой саги , плиииз, в студию , обязательно .
Сытых и живых 40 собачков увидеть хочется , верить в светлое и благородное хочется ...

0

232

Прочитала 1 и 12стр. Попкорну мне похоже не досталось - Гульназ все съела... в общем прочитав 1 и 12ую поняла что смысл не потеряла  :D 
Пэт Критчез  :D  Если финала саги дождетесь - не сочтите за труд свистнуть, я б финальную сцену посмотрела. Люблю уходящие вдаль слова "продолжение следует". Они как раз и позволяют

Пэт Критчез написал(а):

верить в светлое и благородное

0

233

Bim Deliss FILLARI Lotta zanka zlatttka КРИСТ лёля Ольга Митяева Пэт Критчез
... а Соколову в тему не пускают...  [взломанный сайт] ... я ей тут по телефону зачитываю... [взломанный сайт]

0

234

Пэт Критчез, заблуждаешься.
Трусы на бельевой веревке тоже не всегда подписаны (как и моя кожаная сумочка), но ежели ты захочешь их у меня умыкнуть, то это будет уже кража моего имущества...и я легко докажу , что это МОЕ :playful:
Я собаку подобрала, привила(печать на ветпаспорт поставила, в журнале клиники отметку сделали)...и свидетели тому, что я с ней на поводочке прогуливаюсь есть, плюс пара фоточек псинки на моем диване - докажи-ка, что это не МОЯ собственность???

0

235

Ну и я присоединяюсь.....

Пэт Критчез написал(а):

дадада , финал этой саги , плиииз, в студию , обязательно .
Сытых и живых 40 собачков увидеть хочется , верить в светлое и благородное хочется ...

P.S:все-таки "Не шмогла я, не шмогла" :writing:

0

236

Ольга Митяева
В смысле не пускают? Кто? Почему? И кто это Соколова... похоже что-то я все таки упустила в промежутке меж 1 и 12...

Deliss написал(а):

и я легко докажу , что это МОЕ

:D  процесс представила. В отношении вышеназванного предмета с бельевой веревки  :rofl:

0

237

Ольга Бережная
Татьяна все объяснила, в рассуждения на эту тему я не буду пускаться. адрес нахождения собак получен, завтра едут на них смотреть. вся полная информация завтра

Это я ВК тока что вычитала  :crazyfun:
Прикольно... значит 12стр рассуждать на тему кудааааа????? Делись можно. А когда таки выяснилось куда - то все. Слова закончились.

Отредактировано FILLARI (2013-08-01 00:01:06)

0

238

Не, ребята...
я считаю, что концы этой истории надо искать там, где деньги большие крутятся....  где в бюджеты заложены хо-о-орошие суммы на зоошизу... какой-то из столичных приютов решил денюжку отмыть... дали по регионам наводку... снарядили газельку с боксами-клеточками (оттого и собаки некрупные)... проверяющим зверушек показали - прооперированных, трехногих...денюжку на следующую партию получили, а этих где-то на волю выпустили... (потому как объяснить появление трупов 40 собак достаточно сложно - разбирательства пойдут: что да откуда...а живых дворняжек кто ж считать будет - бегают себе и бегают...)

Как вам такая рабочая гипотеза?

Отредактировано Ольга Митяева (2013-08-01 00:07:51)

0

239

FILLARI написал(а):

И кто это Соколова...

Соколова Марина Владимировна-Председатель клуба "Крафт".

Админы и авторы темки!Простите за офф.

0

240

решка написал(а):

Соколова Марина Владимировна-Председатель клуба "Крафт".

Да Марину Владимировну я знаю...
Просто не поняла в контексте темы о какой Соколовой идет речь, какое она имеет отношение к происходящему и почему ее не пускают в тему  :dontknow:

0