У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

FILLARI написал(а):

И кто это Соколова...

Соколова Марина Владимировна, председатель клуба Крафт, ник golgas... тему перенесли в раздел "дуэлей" , а ее форум почему-то в этот раздел не пускает...

0

242

решка
Лен, синхронно пишем...)))))

0

243

Ольга Митяева
Тык....
У кого там мысли сходятся? :D

0

244

Вы знаете.. страшно то, что В контакте запущен репост сообщения про Татьяну с фотографиями...
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА! как стало известно из достоверных источников известная заводчица САО Татьяна Аверьянова (на фото) за последние 2 недели у разных людей взяла более 20 собак. телефон 8-917-466-04-04. судьба собак нам не известна, ведется расследование, приезжала всегда на серебристом Субару форестер. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ отдавая собак, ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняйте договор и проверяйте паспорта. запомните этого человека. так же фото собак которых мы ищем. если вы обладаете какой либо информацией или узнали эту женщину и отдавали ей собак ПОЖАЛУЙСТА сообщите . конфиденциальность гарантируется.
этот пост репостнули порядка 145 человек и сообществ...

От администрации:

Karnelius написал(а):

И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!

0

245

Deliss написал(а):

Трусы на бельевой веревке тоже не всегда подписаны

Нуууу ... ты ж свои трусы на свою веревку вешаешь , а не по улице в свободный выгул выпускаешь , надеюсь  :D
  С собаками понятно - кто поймал - того и тапки .

FILLARI написал(а):

я б финальную сцену посмотрела

Ха ... почему-то подозреваю , что она будет оформлена в розовом  \ смайл с нимбом \
  Ольга Митяева
  Ну ты навертела , Кристи удавицца .... если от собачков избавляться для новых мест , то чо так сложно -то ? Выпустил молча, без привлечения внимания  , наработанная практика в центре давно . Неужто и мы доросли ? Ну прям как настоящие ...

0

246

Вот еще

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛЮДИИИИИИИИИ
НАШИ СОБАКИ У НЕЁ !!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕПОСТ !!!!!!!!!!!
ВОЛОНТЕРЫ- СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!!
4 ЛАПЫ- СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!!
Не отдавать им собак !!!!!!!
Они ,с девушкой приехали на Субару,и забрали у нас 2 собак
ЧЕРНЫШКУ,И С ПАНТЕЛЬКИНА
У них в машине-стояла огромная клетка......
Они берут маленьких,больных собак.....
Неухоженных ...
ПЕРЕПООООСТ !!!!!!!!!
Что делать....блииииин
Как же так.
Вроде нормальные люди
Откликнитесь !
Кто сможет пробить нам номер !!!!!!
Сказали везут их за 300 км.
Бл..........
Ппц

От администрации:

Karnelius написал(а):

И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!

0

247

Пэт Критчез написал(а):

если от собачков избавляться для новых мест

а чо их кормить-лечить чтоль? главное - показать, перед тем, как денюжку получить... а потом - пусть гуляют!

Пэт Критчез написал(а):

Ольга Митяева
  Ну ты навертела , Кристи удавицца

а вот такая я... умная... аж самой удивительно бывает...)))))))

Хотя эпопея с мичуринскими трусами, надетыми на дворню-подобрашку,  и тайно кем-то вместе с дворней умыкнутыми - это вообще сюжет для триллера.... на ночь об этом писать нельзя!!!!

Отредактировано Ольга Митяева (2013-08-01 00:30:16)

0

248

Мне более интересно-куда делись ТС и иже с ним?! :dontknow:

0

249

Ольга Митяева написал(а):

а вот такая я... умная... аж самой удивительно бывает

Ту , умная , давай причешись и макияж поправь . Всех касается , кстати .... 

Гульназ написал(а):

этот пост репостнули порядка 145 человек и сообществ...

... к нам известность с популярностью идут  :canthearyou:

0

250

Пэт Критчез написал(а):

... к нам известность с популярностью идут

Чур меня от такой популярности! :tired:

0

251

Пэт Критчез написал(а):

давай причешись и макияж поправь

я скоро спать пойду, щас в духовку у меня курица с картошкой го готовности созреют - и все... нечего мне тут с вами, полуночницами, кресло просиживать...

0

252

решка написал(а):

Мне более интересно-куда делись ТС и иже с ним?!

Ну что? накликала?!

http://f4.s.qip.ru/adNBVlUD.png

http://f4.s.qip.ru/adNBVlUE.png

ночные солисты "сводного хора" потерялись...

0

253

Ольга Митяева
Ёпрст..... :stupor:
Вот так помяни к ночи и... вот вам, пожалуйста!

0

254

КРИСТ написал(а):

Татьяне дозвонилась, она в деревне, по приезду в город она выйдет в инет и ответит на все вопросы.

вот молодец ! и не надо было писать больше ничего , а то как оправдание и защита выглядит ...
я ПРИЕЗЖАЛ СМОТРЕТЬ ЩЕНЯТ САО НА ПИТОМНИК  к Элле был разговор только о выставках и разведении и она сама упомянула , ЧТО ПРОТИВ БОЕВ СОБАК И СВОИХ НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ПОД ТАКОЕ !

0

255

Ну здравствуйте дорогие!!!!!!!!!!!!!
Мне наверно надо свою тему открыть. НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ Г--НА.
Наверно надо сказать" спасибо" тем форумчанам которые отправили в ЛС сообщение : Что не ищите ваших собак они уже мертвы.
То что я не выходила на связь. Если у кого нет других забот, у меня в отличии от вас есть работа,когда вам звонят по 60 раз как минимум в день.
Из начально писать не люблю.Проще проще поговорить глаза в глаза.

0

256

был случай что мы в один день забрали более десяти собак. На большой машине, с клетками. Искали именно крупных кобелей, желательно с мордой "позверее", активных, вплоть до агрессии. И нам молча помогали загружать собак. Никакого договора. А вдруг мы их на бои повезли? Сейчас собаки живут на обьекте, охраняют, сытые, холеные, обученные чему надо. Но фотографировать их строжайше запрещено. Только личный осмотр доверенным лицом (водитель, который их привез) и ветеринаром.
Принцеп тот же.
Сегодня встретилась с потеряшками люди вроде адекватные.
Пересказывать не буду.

Отредактировано кэтти (2013-08-01 02:05:43)

0

257

А как же

Пэт Критчез написал(а):

дадада , финал этой саги , плиииз, в студию , обязательно .
Сытых и живых 40 собачков увидеть хочется , верить в светлое и благородное хочется ...

???????????????

Отредактировано решка (2013-08-01 02:15:38)

0

258

Yuta

Я помню эту историю,это была Марина Бунтова!
Кстати очень близкая подруга Татьяны!
За эти слова ответите мне лично.Естественно с доказательствами. :hobo:

0

259

Zanuda
да думаю о спокойных выставках ей точно теперь придется забыть, только вот собак этим не вернешь, это это явно какая то новая извращенная забава, недавно придуманная, своих то она на бои давно возит и говорят очень ей это дело нравится, остается только надеяться изо всех сил, что рано или поздно ее сожрут ее же собаки, жаль собачек панкреатит заработают от жирной пищи
Я так думаю От меня панкреатит, от вас дохлая кость. :yep:

0

260

1 Собаки в хороших руках.
2 С едой проблем нет.
3 Под нормальным присмотром.

0