У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

кэтти написал(а):

1 Собаки в хороших руках.
2 С едой проблем нет.
3 Под нормальным присмотром.

... вот здесь то я и рухнул с дивана ... o.O  я не про финал истории , а про ТО , ЧТО ...
ТАНЬ , так это ты ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ИСТОРИИ ??? ... ваааще ТРЫНДЕЦ !!!
1 задали вопрос , где собаки ... и что ???
2 - ая не успела ответить просто ! ))
А ТРЕТЬИ ... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ ...ВОТ ВЫ ДАЁТЕ !

эххх , не хотел я писать ничего такого , но видимо прийдется !
Юля и ко помнит как мы искали куда пристроить алабайчика ( в алексеевке нашли потом в церковь , по моему , отправили ) ! Да приехали именно "потеряшки" как мне сказали , далее мой разговор сстоялся с женщиной , а я звонил только чтобы узнать , чем ещё можно помочь :

я  : Как и что ?
она : Корм везите !!! ( как будто я вообще давно ей обещал , но не выполнил своё обещание )
я : хорошо ! куда ?
она : ТОЛЬКО ПРЕМИУМ ! ( продолжая кричать )
я : а почему тока премиум , он от другого отказывается ? у меня тока БРИТ сейчас есть он подойдёт ?
она ( не слушая меня , вообще очень обиделась видимо ) : Я ЧТО ВАМ ?? Я КАЖДОМУ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ ? МНЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И У ПЛИТЫ СТОЯТЬ ???
я : НЕТ , конечно ! я просто хотел узнать ...
связь прервалась ...
далее я узнавал у Юли и ко , что и как с алабаем ...

выводы сделайте сами ...

ЮЛЬ , а ты не вспомнишь , кто это именно был ? ты же мне телефон дала их .

Отредактировано Vadim (2013-08-01 02:44:56)

0

262

Когда забирали собак с типа приютов, практически каждая облевалась не проваренным овсом и большими кусками сало с кожой.

Состояние большей половины собак отставляет желать лучшего.
Вы все думаете что наши приюты белые и пушистые . Сьездейте посмотрите . Хотя вас наверно и не пустят.
Кучкой сложенные трупики мертвых щенков. Как нам сказали забыли убрать.
Везде сплошное говно собачье, куча больных животных.
Под дождём стоят миски с кормом уже не первый день.Корм выглядит как чьята б---тина.
Собаки инвалиды ползают на передних лапах. Реально гуманней её усыпить. Предложила усыпить, мне понравился ответ НЕТ У НЕЁ ЕСТЬ СПОНСОР.
Бедные вы наши приюты.
К стати одна собака меня покусала, делаю прививки от бешенства. Была в шоке думала сделают и всё. Хрен там 3 месяца ходить отмечаться и делать прививки.
Когда сообщила приюту и приехала с перевязки к ним ,спросила по шороему есть прививки от бешенства смотря мне честно в глаза сказали да, но вот не задача вет. паспорта
у собак нет. Поверте на слово.И потом 2 дня выносили мозг не спрося о моём сомочувствие, что я должна поймать этих собак и привезти в приют. :question:

0

263

Ну как бы уже поздно пора спать.
БЕДНЫЕ девочки с приютов не теряйте меня  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  появлюсь в пятницу.
А то у меня в отличии от многих есть ещё работа.
И да ещё просьба к вам типа волонтёры не надо беспокоить моих друзей в соц. сетях.Может реально не совсем хорошо кончиться, думайте головой. :canthearyou:

0

264

кэтти, Так это Вы " известная заводчица САО Татьяна Аверьянова"?  (Хм... кому и когда вдруг известная??)
ОООчень хочется посмотреть в счастливые морды увезенных Вами собак.
Я человек "левый", ни в пиаре, ни в уничижении Вас не заинтересованный, ни в каких-либо группах зоозащитников не состою, просто сторонний наблюдатель.
Так вот я предлагаю свою кандидатуру для созерцания, так сказать, благополучия собачек и подтверждения чистоты и высоты Ваших помыслов.
Назначьте время и место- подъеду и засвидетельствую, что все жива-здоровы, паника напрасна.
Мой телефон внизу, в подписи.
Жду!.

+4

265

Deliss
Татьян, она уже ушла, особо ничего не объяснив...))) до пятницы  :mybb:  :dontknow:

0

266

Мопсюня, а я терпеливая, подожду. [взломанный сайт]
http://www.isok.ru/img/full/8100d1ae49c8086a6901b175aea53575.jpg
http://www.isok.ru/img/full/b523531b0d04737235862df853edcaa5.jpg
http://www.isok.ru/img/full/04e1c0811ac663d46382c11045235e32.jpg
Мне вот эти выразительные мордашки приглянулись  - хочу собачек живьем лицезреть.

Отредактировано Deliss (2013-08-01 03:54:20)

0

267

Deliss
Вот и я надеюсь дождаться

0

268

Мягко говоря, не питаю иллюзий, относительно людей занимающихся мнимым гуманизмом за чужой счет. Реально, некоторых животных гуманнее усыпить, а не издеваться проводя ветеринарные эксперименты :canthearyou:
Но и в светлое будущее собак, взятых по подложным данным, верится с трудом  :dontknow:
Если кто-то из сторон лукавит - то зачем !?!?!?!

Из личного опыта знаю, что полностью быть уверенным в намерениях кого-либо, даже общаясь давольно долго, бывает чревато... :sceptic:
1. сперва восхищаешся добротой человека, подбирающего и пристраивающего породных и беспородных собачек по родственникам и знакомым...
2. затем удивляешся откуда в самый неожиданный момент, очень удачно в кармане может оказаться удавочка...
3. а потом, когда ты уже не раз побывал у этого человека в доме, тебе без тени смущения объявляют, что собашки ждущие свои ручки в вальерах - это "консервы" не требующие хранаения в холодильнике  для собак и НЕ ТОЛЬКО  :insane:
4. а перед тем как пойти в пищу, на них сначала "поразминают" своих питомцев... :angry:

Сразу оговорюсь, что против тестов и даже профессиональных боев (касаемо питбулей) ничего не имею. Даже если кто-то начнет плеваться и кидаться тапками в мою сторону, мнения своего не изменю...)))  Обажаю питбулей!!! Ценю их рабочие качества и "геймность", восхищаюсь их человеколюбием!!!  А то что, к сожалению, множество владельцев и заводчиков таких шикарных пород как САО и питбуль,  полнейший неадекват -  в том нет их вины... :'(

+3

269

Не фига ничего не поняла!!!!!!
жалко, что темку перенесли...и зоозащитники не могут писать.

Очень надеюсь, что если с собаками все хорошо. Защитники напишут пост, в котором они публично извинятся перед кэтти. И также я очень надеюсь, что репост данного сообщения сделают такое же количество людей, как сделали они сейчас с провокационным заявлением. и этот пост они разместят во всех зоозащитных сообществах!!!

Отредактировано Феея (2013-08-01 07:41:31)

0

270

кэтти

У меня вопрос. А почему изначально Вы не говорили, когда забирали собак, что все они пойдут на охрану территории?

Почему же зоозащитники утверждают, что вы придумывали разные легенды, представлялись разными именами...но звонили с одно телефона??

+1

271

Феея написал(а):

что все они пойдут на охрану территории?

На охрану территории суки ниже колен? Именно суки, не агрессивные, трусливые, да какие из них охранники. Я сомневаюсь что ктото захочет в качестве охранников этих собак. Ответа конкретного от Татьяны так и не было, просто  общие фразы.

+2

272

кэтти написал(а):

1 Собаки в хороших руках.
2 С едой проблем нет.
3 Под нормальным присмотром.

1.У каждой собачки свой хозяин или все в одном месте?
2 -
3. Это типа пансионат для собачек ниже колен (преимущественно сук), находятся они в Башкортостане, или может где-то в регионах наблюдается большая нехватка "потеряшек" и лиц желающих их приютить.
Я не принадлежу ни к одной из сторон, Татьяну не знаю и соответственно к группе ее поддержки не отношусь, ни с кем из групп зоозащиты не знакома, иначе бы давно пристроила щенков которых кормлю, просто история задела. Для своего спокойствия, хотела бы съездить проведать хотя бы некоторых собачек, обещаю быть максимально деликатна и даже привезу подарки как для собак, так и для их новых владельцев.

+4

273

Феея написал(а):

жалко, что темку перенесли...и зоозащитники не могут писать.

Для тех, кто, как говорит Оля Митяева, в танке - тема доступна для ВСЕХ! ))) Она "возвращена" на место еще вчера. Точнее - ночью.

+1

274

Гульназ написал(а):

Вы знаете.. страшно то, что В контакте запущен репост сообщения про Татьяну с фотографиями...

Т.е. травля по полной... И даже если будут явные доказательства того, что с собаками все хорошо, будет как в той истории, где ложки нашлись, но осадок остался... И дооолго потом еще сердобольные паникеры будут вытаскивать эту информацию и подавать как свежевыпеченную инфу. Это как с овчарками служебного питомника, который расформировывают, а собак усыпляют уже лет 7 как....

0

275

Знаете Татьяна, то что вы тут появились-это радует. Но вы так и не объяснили, почему звучали разные версии о том для чего и куда вы забираете собак. К нам вы обращались дважды. Ваши звонки зафиксированы у меня в телефоне. В первый раз звучала версия, что нужна собака для сына, поэтому не крупная, можно даже две. Когда второй раз вы появились у нас, то разговор уже шел о маме и тоже о двух собаках...Маленькая ложь, рождает большое недоверие знаете ли...Кстати, наших собак я вам не отдала, ну не внушили вы мне доверие. О чем ни разу не жалею. Ну, не отдаю я собак "на деревню" дедушке. Своим подопечным мы ищем хозяев, которым не будет трудно давать информацию о наших животных, и которые не будут видеть в этом "вмешательства в их частную жизнь" Ну такая я вот дотошная. А вам, коль уж вы набрали за такой небольшой срок такое количество животных, нужно быть готовой к тому, что и звонки будут , и народ интересоваться будет судьбой собак. По моему это очевидно.

0

276

Мдяя, немного зная Татьяну не вериться во все эти домыслы  :unsure:
только не понимаю почему этому абсурду дали дорасти до таких размеров

Отредактировано Олеся (2013-08-01 09:05:14)

0

277

кэтти написал(а):

Yuta

Я помню эту историю,это была Марина Бунтова!
Кстати очень близкая подруга Татьяны!
За эти слова ответите мне лично.Естественно с доказательствами.

Так я бы и рада с вами лично встретиться,и звонила вам и встретиться предлагала.
Только вы не выходите на контакт и лично встречаться не хотите!

К чему тогда эти пустые слова "ответите лично"???
ндааа

Отредактировано Yuta (2013-08-01 09:21:10)

0

278

"Гульназ"]Вы знаете.. страшно то, что В контакте запущен репост сообщения про Татьяну с фотографиями...
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА! как стало известно из достоверных источников известная заводчица САО Татьяна Аверьянова (на фото) за последние 2 недели у разных людей взяла более 20 собак. телефон 8-917-466-04-04. судьба собак нам не известна, ведется расследование, приезжала всегда на серебристом Субару форестер. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ отдавая собак, ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняйте договор и проверяйте паспорта. запомните этого человека. так же фото собак которых мы ищем. если вы обладаете какой либо информацией или узнали эту женщину и отдавали ей собак ПОЖАЛУЙСТА сообщите . конфиденциальность гарантируется.
этот пост репостнули порядка 145 человек и сообществ...
а что страшного, люди должны знать кому они отдают собак, даже если собаки живут в прекрасных условиях, их забирали обманным путем. и вот и в Стерлитамаке нашлись люди, оттуда еще 4 собаки, летала мухой наша Татьяна чтоб спасти несчастных собачек то. и того по факту со свидетелями 29 собак

0

279

День добрый! Я не являюсь волонтером ни одной из групп, но у меня на передержке живут щенки и из потеряшек и подобранные лично мною! Уважаемая ТА приезжала и ко мне смотреть собак, с подругой на субару, мы с мужем тогда были на отдыхе, жил у нас мой брат, он ее и признал по фото. Слава тебе Господи моих собак она не взяла, мелкую сучку не смогли поймать, она испугалась, пса инвалида с травмой таза не захотели. Просили мою личную собаку отдать!!!! Это вы называете помощью животным? Выпросить хозяйскую собаку, для чего? Пристраивать ее дальше? Меня очень задела ирония некоторых форумчан, в духе "идите, пишите заяву, я вместе с ментами над вами посмеюсь!". До этого происшествия я ничего не слышала о ТА, у меня к ней нет никаких личных счетов типа конкуренции, так как по выставкам я не хожу, все мои собаки дворняги.
Прочла все 14 страниц и у меня тоже вопросы:
1. Почему разные имена и легенды?
2. Почему в тот же день она удалила свой аккаунт ВК?
А ее друзья начали удаляться с форума.
Заметьте, что в ее адрес не было обвинений. Была только просьба ответить где собаки и позволить взглянуть на них, убедиться что с ними все в порядке. Какая травля? О чем вы? Если бы вы оказались на месте кого-то из тех, кто отдал собак, вы бы тоже захотели в этом убедиться лично.

+4

280

Олеся написал(а):

Мдяя, немного зная Татьяну не вериться во все эти домыслы  :unsure:
только не понимаю почему этому абсурду дали дорасти до таких размеров

вот она сила соц. сетей и интернета....

0