У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 301 страница 320 из 989

301

Я все-таки склоняюсь к своей версии развития событий...

а именно - всем рулят деньги...

наши зоозащитники работают в основном на энтуЗИЗИЗЬме, хотя определенная спонсорская помощь им и "капает", но это именно капля по сравнению с мощными бюджетными вливаниями , скажем, столиц... там в этой сфере крутятся деньги совершенно другого порядка...да и цинизма побольше...
поэтому вполне имеет место быть такое развитие событий - какой-то столичной группе зоошизы необходимо к определенной дате предоставить N-ное количество явно пролеченных, прооперированных подобрашек... в Москве жутчайшая конкуренция (иначе нельзя - вопрос денег) - "зоозащитник зоозащитнику - волк!"... обращаются в регионы... снаряжают газель с боксами-клеточками... привозят собачек, показывают... получают очередной грант... все в шоколаде...

Эта "блестящая операция" не могла быть провернута без нашего местного ветеринарного начальства (скорее всего, среднего звена)...именно кто-то из ветеринарных чинуш вышел на Т.А. и сделал ей "предложение, от которого она не смогла отказаться" ...

те, в сущности, копейки, которые она за свое участие в этом деле получила, на мой взгляд, абсолютно несопоставимы с тем ударом по репутации, который пришел в ответ...(но это только на мой взгляд, может быть кто-то, и сама Т.А. , думают по другому...)

а когда разные группы волонтеров поделились друг с другом радостью, что  собачки, сидящие "мертвым грузом" вдруг начали пользоваться бешенным спросом... (а собачки именно выкупались - бесплатно ни одну собаку никому не отдадут! ) то, сопоставив "2 и 2" сразу выяснилось, что занималась всей этой "аферой века" всего одна "тетка" - Т.А. )))) 

Вот люблю я русскую классику!!! Н.В. Гоголь - гениальнейший писатель!!!

Отредактировано Ольга Митяева (2013-08-01 15:23:54)

+5

302

Нильсик написал(а):

Я не знаю кто эта женщина,для чего собирала собачек.Но у меня вопрос -На хрена вы отдавали собак по столько штук в одни  руки?

ну сколько можно уже повторять, собак она брала в разных местах, максимум двоих для себя и для подружки, которой вот посмотрела и понравился. кроме одного места где взяли сразу много собак, но это вопрос непосредственно к руководству того приюта

0

303

решка написал(а):

Про дворняжку-подобрашку в мичуринских трусах хОчу более развернуто и с продолжением!

подожди... через часок Мичурина проснется... можно будет сюжет дальше развивать

0

304

Нильсик

Гуля,на твой вопрос уже несколько раз ответили,читай тему :))

0

305

Так ведь не сразу 5 отдавали! Она брала по 1, 2, у разных людей. Только вчера ее фото случайно увидел волонтер, который ей собаку отдал и мне сообщил!

Отредактировано Ева Стриж (2013-08-01 12:12:31)

0

306

TinVal и Зануда
В нескольких постах написано,не хочу рыться -Она у нас взяла 4 собаки,в другом месте взяла еще 5 и т.д
Взяла там-то там-то 4-х ,2 -по дороге убежали она вернулась взяла еще 2-х.Читала я все и внимательно!

0

307

Ольга Митяева

Оль,а мне- не весело.(( Вопрос серьезный,не вижу повода для стёба. Волонтеры,которые начали данную тему вполне корректно (заметьте,никому не угрожая!) просто подняли вопрос- куда делись собаки и как их можно увидеть,попросили помощи.После чего с ними  обещали "разобраться".Откуда такая агрессия?

Люди,вы все держите собак.Вы их любите,заботитесь,и не особо важно кто у вас- титулованный чемпион,или дружок с улицы ( у меня и тот и другой есть,кстати). Для тех,кто спасает собак от САХа,дворняжки- те же питомцы.Можно сейчас много говорить о том,что собы все были больные,заглистованные и проч.,но покажите их!!! Все вопросы сразу отпадут сами собой.А сейчас делаются попытки некоторыми форумчанами увести разговор от сути  дела  и выставить проблему как очередную свару.Зачем???

+4

308

Нильсик

Гуля,все это происходило в течении определенного времени,и только  на днях выяснилось,что  она набирала собак в разных местах,даже в Стерлитамаке.

0

309

TinVal
Если это в мой огород-то я целиком и полностью на стороне волонтеров,ты знаешь Ален мое отношение к животным ЛЮБЫМ .Девочи правильно сделали ,что подняли тему,но некоторые их действия во время пристройства собачек мне не понятны!!!

0

310

Yuta написал(а):

Приезжала она с Жанной (которую представляла как Евгению) на субару,смотреть одну собаку,видела вторую и говорила,и эту возьмем для Евгении,она живет тоже в частном доме,пусть и у нее звоночек будет!

Девушку инкогнитто - рассекретили? Очередной вопрос, зачем представляться чужим именем, вопросов больше чем ответов...

0

311

Deliss написал(а):

ОООчень хочется посмотреть в счастливые морды увезенных Вами собак.Я человек "левый", ни в пиаре, ни в уничижении Вас не заинтересованный, ни в каких-либо группах зоозащитников не состою, просто сторонний наблюдатель.Так вот я предлагаю свою кандидатуру для созерцания, так сказать, благополучия собачек и подтверждения чистоты и высоты Ваших помыслов.Назначьте время и место- подъеду и засвидетельствую, что все жива-здоровы, паника напрасна.

Я, хочу присоединиться. Мобильна, могу приехать в любое место, независимо от расстояния. Просто убедиться, что собаки живы. Самой не раз приходилось пристраивать дворняжек, знаю точно сук, даже стерилизованных, берут очень плохо.

+2

312

TinVal написал(а):

Ольга Митяева

но покажите их!!! Все вопросы сразу отпадут сами собой.

Всецело поддерживаю, а даже еще раз заверяю что навещу собак по месту их нахождения. при этом постараюсь принести минимальные беспокойства их новым хозам. В чем проблема?

0

313

TinVal написал(а):

Люди,вы все держите собак.Вы их любите,заботитесь,и не особо важно кто у вас- титулованный чемпион,или дружок с улицы ( у меня и тот и другой есть,кстати). Для тех,кто спасает собак от САХа,дворняжки- те же питомцы.Можно сейчас много говорить о том,что собы все были больные,заглистованные и проч.,но покажите их!!! Все вопросы сразу отпадут сами собой.А сейчас делаются попытки некоторыми форумчанами увести разговор от сути  дела  и выставить проблему как очередную свару.Зачем

очень верно сказано! [взломанный сайт]

0

314

Мария15
Думаю, таких людей много только подъехать некуда((((

0

315

Весна написал(а):

Yuta написал(а):

Девушку инкогнитто - рассекретили? Очередной вопрос, зачем представляться чужим именем, вопросов больше чем ответов...

да конечно у нас есть ее данные, как и других "подруг" кто с ней приезжал. так как мы никого и не в чем не обвиняем, мы не видим смысла здесь называть этих людей. и как уже говорили, если вопрос не будет решен то конечно же данные о них будут переданы только уже на в интернет сообщества а органы, представляющие закон

0

316

Мария15 написал(а):

знаю точно сук, даже стерилизованных, берут очень плохо.

Мы трех девочек (щенков) второй месяц не можем пристроить,  как только слышат что суки, даже не разговаривают.

0

317

Весна написал(а):

Да мадам ТА сама же и рассказала про нее,что девушку зовут не Евгения,а Жанна.
На вопрос зачем разными именами представлялись,был дан простой,но "гениальный" ответ: "Просили сразу много - не дали, пришлось врать."

0

318

Весна написал(а):

Мы трех девочек (щенков) второй месяц не можем пристроить,  как только слышат что суки, даже не разговаривают.

Смотри Эльвир и к тебе приедут забирать,щас разрекламишь их тут  :D

0

319

Yuta написал(а):

На вопрос зачем разными именами представлялись,был дан простой,но "гениальный" ответ: "Просили сразу много - не дали, пришлось врать."

ну а зачем брали МНОГО она не ответила?

0

320

Yuta написал(а):

"Просили сразу много - не дали, пришлось врать."

А на вопрос зачем Вам сразу много" (я думаю такой вопрос сразу возник), каков был ответ?

0