У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 321 страница 340 из 989

321

Весна написал(а):

Мария15 написал(а):

знаю точно сук, даже стерилизованных, берут очень плохо.

Мы трех девочек (щенков) второй месяц не можем пристроить,  как только слышат что суки, даже не разговаривают.

большинство сук были стерилизованы, так как большинство волонтеров не отдают взрослых не стерильных животных, они как никто другой устали подбирать потом с улиц ненужное хозяевам потомство. у меня собака 10 мес. которая Татьяне не подошла по размеру. да у нее нет паспорта, так как все знают цены на вет. услуги, можно только верить или не верить словам, она привита вакциной Эурикан Л в возрасте 12 недель, в возрасте 6 мес. привита Нобивак рабис. стерилизованна на личные деньги, ее всегда смотрела один ветеринар и она подтвердит что вела эту собаку, что проводила операцию по стерилизации. поэтому все заявления о заглистованности и бешенстве читать немного дико. допускаю что среди 30 собак возможно есть и такие, но в очередной раз, здесь люди которые не принадлежат ни к одной из групп и отвечают только за своих животных

0

322

Гульназ написал(а):

ну а зачем брали МНОГО она не ответила?

По моему у всех симметрично в головах возник единственный вопрос

0

323

Интересно, если обвинения и подозрения окажутся напраслиной- извиняться защитники будут тоже на 16 страниц?

0

324

Гульназ написал(а):

ну а зачем брали МНОГО она не ответила?

Нет.

0

325

TinVal
фото потому  нет и скорее всего не будет, что все собаки вывезены...

а волонтеры наши, как папуасы, повелись на стеклянную бусину... а потом начали факты сопоставлять....

Ален, и мне не весело!!! На сайте РКФ на главной висит фонд помощи бездомным животным... кроме как толерастного пиара  я этот факт воспринимать не могу!
28 июля исполнилось 91 год Зотовой Галине Викторовне, она практически не выходит из дома - очень плохо видит... очень хочет просто , чтобы борзая положила ей голову на колени...машины , чтобы свозить ее на Националку или на любую борзячью выставку в пределах Москвы, РКФ выделить не может...
МНЕ НЕ СМЕШНО!

0

326

Элвира написал(а):

Интересно, если обвинения и подозрения окажутся напраслиной- извиняться защитники будут тоже на 16 страниц?

Да хоть на 116 страницах!
Нам нужны наши собаки.
Если мы не правы,мы это признаем,извинимся как надо!

И вот в чем соль,мы никого не обвинили,мы просто спросили зачем столько собак и покажите нам их живыми!Обвинений в этих словах нет.

0

327

Нильсик

Гуля,не в твой огород.Я знаю как ты помогала,поэтому речь не о тебе.

0

328

TinVal
[взломанный сайт]

0

329

Элвира

Какие подозрения? Эль,ты всю тему почитай.Для особо "внимательных",еще раз: волонтеры спросили- где собаки и попросили их показать,т.к. возник вопрос-зачем одному человеку несколько десятков собак( стерильных дворняг).

0

330

Ольга Митяева
что то очень  реалистичная версия у тебя Оля.я вот тоже склоняюсь к чему нибудь подобному.плохо это или хорошо,но по нормальному о зоошизе не моуг разговаривать,уж извините

кто хочет  сделать ДОБРО-тот не собирает оголтело. не ищет спонсоров .не насилует своим вниманием   тех.кто взял....а просто спокойно делает, в силу своих личных финансовых возможностей  .держа у себя, кстати, как правило  в квартире или доме подобрашек и пристраивая от себя

+3

331

TinVal
А у нее были обязательства их показывать регулярно ?

0

332

Элвира

Элька! Ты,как всегда невнимательна! (Я уже не удивляюсь) Да,были.На некоторых был составлен договор,цитаты из договора были приведены выше.

0

333

Элвира написал(а):

TinVal
А у нее были обязательства их показывать регулярно ?

... Все собаки были переданы в присутствии свидетелей с устной оговоркой, с которой Аверьянова согласилась полностью: «за питомцами, полученными от зоозащитников, Татьяна Аверьянова обязалась следить, ухаживать, кормить, выгуливать, лечить (при необходимости), а так же предоставлять зоозащитникам фото отчет еженедельно в течение первых двух месяцев (время адаптации животного). По просьбе зоозащитника, Аверьянова Т.А. обязана не чинить препятствия зоозащитникам, которые хотят убедиться, что питомцы, взятые у них живы, здоровы и ухожены». ...

Ей предложили,она согласилась.

Отредактировано Yuta (2013-08-01 13:07:57)

0

334

ТАША
вставленная Вами цитата в посте № 312 не корректна...
вот эта:
http://f4.s.qip.ru/adNBVlUT.png

прошу Вас отредактировать свой пост!

у меня нет собак подобрашек и я при всем желании показать их Вам не смогу... Впрочем, если хотите взглянуть на мой зоопарк (19 борзых +2 КО+3 ВЕО+1НО), подъезжайте....

0

335

Ольга Митяева написал(а):

Я все-таки склоняюсь к своей версии развития событий...
а именно - всем рулят деньги...
наши зоозащитники работают в основном на энтуЗИЗИЗЬме, хотя определенная спонсорская помощь им и "капает", но это именно капля по сравнению с мощными бюджетными вливаниями , скажем, столиц... там в этой сфере крутятся деньги совершенно другого порядка...да и цинизма побольше...
поэтому вполне имеет место быть такое развитие событий - какой-то столичной группе зоошизы необходимо к определенной дате предоставить N-ное количество явно пролеченных, прооперированных подобрашек... в Москве жутчайшая конкуренция (иначе нельзя - вопрос денег) - "зоозощитник зоозощитнику - волк!"... обращаются в регионы... снаряжают газель с боксами-клеточками... привозят собачек, показывают... получают очередной грант... все в шоколаде...
Эта "блестящая операция" не могла быть провернута без нашего местного ветеринарного начальства (скорее всего, среднего звена)...именно кто-то из ветеринарных чинуш вышел на Т.А. и сделал ей "предложение, от которого она не смогла отказаться" ...
те, в сущности, копейки, которые она за свое участие в этом деле получила, на мой взгляд, абсолютно несопоставимы с тем ударом по репутации, который пришел в ответ...(но это только на мой взгляд, может быть кто-то, и сама Т.А. , думают по другому...)
а когда разные группы волонтеров поделились друг с другом радостью, что  собачки, сидящие "мертвым грузом" вдруг начали пользоваться бешенным спросом... (а собачки именно выкупались - бесплатно ни одну собаку никому не отдадут! ) то, сопоставив "2 и 2" сразу выяснилось, что занималась всей этой "аферой века" всего одна "тетка" - Т.А. )))) 
Вот люблю я русскую классику!!! Н.В. Гоголь - гениальнейший писатель!!!

Ольга.возможно в Вашей версии есть ОЧЕНь большая доля истины... Но какие же деньги надо платить двум солидным тетям,чтобы они.все забросив,катались по городам и селам Башкортостана,собирая собак??? Или все совсем плохо и кушать нечего?...
Да уж,тут не только классик отдыхает...

Отредактировано Элла (2013-08-01 13:25:39)

0

336

ТАША
вот эта:

у меня нет собак подобрашек и я при всем желании показать их Вам не смогу... Впрочем, если хотите взглянуть на мой зоопарк (19 борзых +2 КО+3 ВЕО+1НО), подъезжайте....

ТАША
вот эта:

Сорри!, конечно же я не просила Вас показать этих потеряшек, а присоединилась к посту TinVal. Прошу прощения за некорректный пост.

0

337

Ксюша написал(а):

Смотри Эльвир и к тебе приедут забирать,щас разрекламишь их тут

[взломанный сайт]  нет уж, пусть лучше в гараже живут чем непонятно куда и кому, мальчика отдали молодой очень симпатичной паре в деревню, а сейчас начиталась и душа болит за этого пацана.

0

338

на мой зоопарк (19 борзых +2 КО+3 ВЕО+1НО

Вот это зоопарк))))))))
интересно, а не волонтерам можно на это посмотреть 19 борзых....вау))))

сорри, что не в тему...

0

339

Элла

Элла написал(а):

Но какие же деньги надо платить двум солидным тетям,чтобы они.все забросив,катались по городам и селам Башкортостана,собирая собак???

я думаю, что чиновник от ветеренарии в любом случае, получил значительно больше...

0

340

Элла
ну да, версия о притравке и версия на прокорм своим азиатам.она ближе к личному разуму.ага

0