Элла
ну да, версия о притравке и версия на прокорм своим азиатам.она ближе к личному разуму.ага
А Вы о чем? Как принято здесь,на форуме - для тех.кто в танке - будьте добры.процитируйте хоть строчечку от автора
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой
Элла
ну да, версия о притравке и версия на прокорм своим азиатам.она ближе к личному разуму.ага
А Вы о чем? Как принято здесь,на форуме - для тех.кто в танке - будьте добры.процитируйте хоть строчечку от автора
Элла
это уже белой строкой через всю тему и все зоозащитные посты-перепосты
может цинично сейчас выскажучь.но сама тема ,модная тема,потеряшки и прочая( а скандалов в этих темах по всем форумам куда больше .чем позитива,уж звиняйте)......винить нужно только себя.лично,взяли отвественность за судьбу подобрашек-вот с себя и спрашивайте для начала.делайте выводы какие то
да. я тоже мало верю,что данных собак взяли для сытой жизни на диване( личном).никто никакой отвественности не понесет.как бы не прискорбно звучало,пока есть лакомая тема подобрашек,будут те.кто зачем то скупает большие количества этих несчатных собак .как и те.кто оголтело собирает и муссирует потом темы Бонусов и иже с ними( читая периодически тот же песик,впадаешь в полукоматозное состояние от очередного сбора на лечение пиометры у стерильной суки))))))
Элла
это уже белой строкой через всю тему и все зоозащитные посты-перепостыможет цинично сейчас выскажучь.но сама тема ,модная тема,потеряшки и прочая( а скандалов в этих темах по всем форумам куда больше .чем позитива,уж звиняйте)......винить нужно только себя.лично,взяли отвественность за судьбу подобрашек-вот с себя и спрашивайте для начала.делайте выводы какие то
да. я тоже мало верю,что данных собак взяли для сытой жизни на диване( личном).никто никакой отвественности не понесет.как бы не прискорбно звучало,пока есть лакомая тема подобрашек,будут те.кто зачем то скупает большие количества этих несчатных собак .как и те.кто оголтело собирает и муссирует потом темы Бонусов и иже с ними( читая периодически тот же песик,впадаешь в полукоматозное состояние от очередного сбора на лечение пиометры у стерильной суки))))))
Вас попросили цитату о притравке и прокорм.
Без цитаты - это ваши гольные выдумки.
Вы имеете на них право,но не стоит приписывать другим.
Теперь вопрос: зачем столько дворняг,все (кроме двух собак) суки,все небольшого размера,стерильны,здоровы (от нездоровых,так как,например,бывшие спинальники сразу был отказ): для притравки и воспитания бойцовских собак, в шашлычную или куда!
Yuta
не впадайте в демагогию.она ни к месту
начните лично с себя, спросите,на каком таком личном восприятии всучила( отдала) собак ( продала.так понимаю, не бесплатно ) Т.А.
или практика такова.что сначала всучим.а уж потом.потом мы будет требовать фоторепортажей.отчетов и выяснения хороший человек попалси или так себе
зы: вообще не знакома с Т.А зато вдоволь начиталась и где то даже пообщалась с озверелыми зоозащитниками
у меня один вывод-нашли вы друг друга. кто то выгоду потерял .вот и возня такая виртуальная опять же
А вообще так ,мысли вслух,пока не будет муницыпального приюта,приемника,как угодно обзовите. с четко продуманной программой пристройства и сроками пристройства и ГЛАВНОЕ с программой социализации и начальной дрессуры, будут цвести и пахнуть модные зоошизы
Чего сидеть тут.посты -перепосты пускать.это не виртуальное дело,вперед по прокуратурам.полициям.по оставленным местам проживания и на месте все решайте,а то по постам вы тут и сидите уже денно и нощно( ну и из текста,шарахаетесь по иным местам и путаете личных собак со своими)
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 24) Bad think baika Bim eva gelingen golgas Lika NEA Stefani Vadim Winsa Yuta zara Аня Елена и Дон Катеринка Назарова Оксана Наталья Ивка Нюха Ольга Митяева Ратмир решка Татьяна-Зара ТАША
Элла
это уже белой строкой через всю тему и все зоозащитные посты-перепосты
может цинично сейчас выскажучь.но сама тема ,модная тема,потеряшки и прочая( а скандалов в этих темах по всем форумам куда больше .чем позитива,уж звиняйте)......винить нужно только себя.лично,взяли отвественность за судьбу подобрашек-вот с себя и спрашивайте для начала.делайте выводы какие то
ЕЩЕ РАЗ...ОЧЕРЕДНОЙ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОСЛЕДНИЙ....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ....
Все.кто участвует в диалоге (дискуссии,дуэли и прочем.как ни обзови - суть одна) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ волонтерами зоозащитных групп, а занимаются волонтерством лично,на свои собственные деньги,без привлечения спонсоров.Поэтому,обращения к "Потеряшкам",либо к другим группам - в отдельной теме,ПОЖАЛУЙСТА !!!
Да,те,кто отдал своих собак,не заглянув в паспорт виноваты сами - совершенно солидарна с Вами,и пусть это будет уроком и наукой впредь. Мною опекаемых животных эта участь обошла (Господи,спасибо тебе!),хотя с номера телефона,принадлежащего сыну Татьяны ( и с которого она звонила всем и по этим звонкам забирала собак) мне звонили и интересовались собакой,узнав.что она после автотравмы,но реабилитировалась - отказались.
И обращаюсь вновь ко всем - давайте не засорять тему домыслами.слухами и сплетнями - ни кого не обвиняя и ни чего не предполагая ( в широком обзоре) ,я просто хочу узнать у Татьяны - где собаки и как их вернуть обратно.ВСЕ! не надо мне лично .как создателю, темы приписывать чужие мысли и слова., и не надо выражать свой гнев и свое отношение к зоозащитному движению - для меня и вы все,помогающие животным зоозащитниками являетесь тоже.За грехи чужие,за оплошности и недоработки групповых движений ( а у кого их нет?) я ответственности не несу и претензии не принимаю.Спасибо всем.кто понял
молодой человек, проснитесь, полиция отменяется, пока, Татьяна нам все великодушно поведала, она и правда хотела помочь видимо. ваше мама же с ней в друзьях, вас не поставили в известность?
а вот эту фразу может нам кто то из зоозащитников расшифрует???
а то мы вчера так и не дождались ответа...
Элла
Чего сидим тут?
Вот зачем опять ваши километровые посты нам по сотому кругу
Адрес,телефон.пароль,явка есть?
От монитора отлепились и вперед.узнавать судьбу собак
Или вы нам предлагаете,неа- я лучше пойду сейчас со своими прогуляюсь
Здесь не прокуратура.не полиция и даже не Т.А-,чего хотели вы уже настрочили на всех форумах и перестрочили
Гульназ
думаю не ответят и не пояснят и потом полиция и прокуратура на вот эти истерики и крики не поведется,одни отдали оптом с разных мест собак.вторая-просто собрала.все
Гульназ
думаю не ответят и не пояснят и потом полиция и прокуратура на вот эти истерики и крики не поведется,одни отдали оптом с разных мест собак.вторая-просто собрала.все
Оптом собак никто не отдавал,заявления в полицию и органы собираются,было принято решение подавать заявления коллективно - уже почти 30 владельцев собак, опознали Татьяну , и ее компаньоншу по фотографиям,как человека .забравшего у них собак.Татьяна решила показать собак только руководителю группы "Потеряшки",из которой забрала 3 собак, в данный момент руководитель группы в пути к месту содержания собак.На данный момент ничего более не известно
Отредактировано Элла (2013-08-01 14:32:51)
Элла
Держите нас пожалуйста в курсе,интересен итог поездки,надеюсь все будет хорошо.
Татьяна решила показать собак только руководителю группы "Потеряшки",из которой забрала 3 собак, в данный момент руководитель группы в пути к месту содержания собак.
ну вот и замечательно..
(а собачки именно выкупались - бесплатно ни одну собаку никому не отдадут! )
Собак волонтёры, потеряшки и др. действительно продавали (пусть и за симовлическую сумму) или всё-таки раздавали бесплатно? Мне плохо верится в счастливый финал с благополучным возвращением собак. Думаю, что они уже далеко, если вообще живы. Поэтому от слов к делу: заявления в полицию и прокуратуру и как можно быстрее. Надеюсь, там разберутся и станет понятно, кому извиняться и перед кем.
Я хорошая знакомая Татьяны,Евгения! Это не очень редкое имя! Обо всей ситуации узнала в ВК в личных сообщениях. Хотелось бы спросить,на каких основаниях граждане защитники,даже не спросив кто я и в курсе ли всей этой кутерьмы,накинулись на меня с обвинениями(не с вопросами,а именно с обвинениями)??? Назвали все мои адреса и телефоны и утверждали,что меня опознали(!!!слово то какое тюремное выбрали) какие то люди мне неизвестные??!! Заявили,что мои соседи подтвердили,что у меня есть неизвестные собаки,что есть запись камеры видеонаблюдения с приюта! Это что за бардак??? Я в шоке просто от беспочвенных обвинений!! Прочитала полностью всю тему,описание девушки там есть! Кто из "благородных" волонтеров собирается вообще извиниться за ошибку??
Становится все чудесатее и чудесатее!
Почему то вся эта ситуация напомнила про Челябинскую аномалию - эпичный питомник "Элефант" и его не менее эпичная владелица Татьяна Подураева. Тогда шумиха ого-го какая была... Кто - нибудь еще помнит?
Назарова Оксана, Это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ ...Вы часом не ошиблись?
Я на завтра все дела отменила, жду приглашения Татьяны Аверьяновой лицезреть выбранных мною собачек.
Отредактировано Deliss (2013-08-01 14:48:26)
в пути
Эх, путь- дорожка, фронтовая...
Нужны собаки | Архив | 2015-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой