У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

Deliss
Ой, Тань, если дождешься - с меня тебе тортик! )))))))

ДеФФФченки!!! а давайте тотализатор замутим ... со ставками на вероятные пути развития событий!!!

предлагаю следующие варианты:
1. Т.А. полюбовно (ну за чисто символический взнос) решает вопрос с руководителем группы "Потеряшек", та подтверждает слово в слово все показания нашей "героини"  ...

2. Т.А. предъявляет счастливый "собачий дом отдыха"  Deliss с сотоварищи...

3. "сводный хор" вольных неорганизованыых волонтеров (как они нам в массе своей представлялись) добивается полицейского расследования....

желающие могут дополнить список....

+2

362

Евгения написал(а):

Я хорошая знакомая Татьяны,Евгения! Это не очень редкое имя! Обо всей ситуации узнала в ВК в личных сообщениях. Хотелось бы спросить,на каких основаниях граждане защитники,даже не спросив кто я и в курсе ли всей этой кутерьмы,накинулись на меня с обвинениями(не с вопросами,а именно с обвинениями)??? Назвали все мои адреса и телефоны и утверждали,что меня опознали(!!!слово то какое тюремное выбрали) какие то люди мне неизвестные??!! Заявили,что мои соседи подтвердили,что у меня есть неизвестные собаки,что есть запись камеры видеонаблюдения с приюта! Это что за бардак??? Я в шоке просто от беспочвенных обвинений!! Прочитала полностью всю тему,описание девушки там есть! Кто из "благородных" волонтеров собирается вообще извиниться за ошибку??

Евгения,вчера вечером,по просьбе Татьяны Аверьяновой,на все обсуждения и переписки на тему собак .ее забранных .в зоозащитных группах был наложен мораторий.Не велись даже обсуждения на стенах групп,все участники ,участвующие в решении этого вопроса  были предупреждены о недопустимости вторжения до разрешения ситуации.Если такое вторжение имело место - напишите руководителю группы  и приложите скан - я надеюсь,ситуация прояснится

0

363

Я ничего прикладывать и докладывать кому то не собираюсь!!! Ваши переживания зашли очень далеко!!! Думаю те кто писал мне вчера до ночи и сегодня с 8 утра,обвиняя и оскорбляя,должны сами найти способ извиниться! Вы все связаны между собой,так что раз вы отвечаете,значит отвечайте за всех! Я требую извинений! Конкретно от неизвестной мне и весьма грубой особы,которая обвинила меня во всех грехах,угрожая прокуратурой-Кати Николаевой! Жесть просто!!! Захожу в соц сети для общения с друзьями,а получаю от нее поэму на трех листах о моей порядочности и умственных способностях!!

0

364

Ольга Митяева
ДеФФФченки!!! а давайте тотализатор замутим ... со ставками на вероятные пути развития событий!!!
По скока ставки будут? :flirt:
2. Т.А. предъявляет счастливый "собачий дом отдыха"  Deliss с сотоварищи
Тока с ФуагрОй!!! :glasses:

0

365

Ольга Митяева написал(а):

Ты фантазерка , " страшно далека ты от народа " \с\
....... 4. Т.А. тянет время , мысленно посылая нах всех . В тусовке происходит очередная сенсация \ скандал , все переметнулись туда , по традиции собачки отползают на задний план , потому что смаковать человеческие пороки  интереснее , чем соус для собачатины , ассортимент шире .
На очередной выставке коллеги по цеху \ а они , как выяснилось, есть \ целуют  Т.А с  непострадавшей репутацией . Все как всегда .

0

366

Я вот одного понять не могу. Зачем здесь, на этом форуме, весь этот понос? Соцсетей мало уже? Надо еще тут истерики устраивать?

0

367

Runa написал(а):

Я вот одного понять не могу. Зачем здесь, на этом форуме, весь этот понос? Соцсетей мало уже? Надо еще тут истерики устраивать?

Никаких истерик.
Обратились за помощью к опытным собачникам.

0

368

Yuta,а перед опытными кошатниками вы собираетесь извиняться за клевету?? Я терпеливая,подожду!

0

369

Пэт Критчез написал(а):

4. Т.А. тянет время , мысленно посылая нах всех . В тусовке происходит очередная сенсация \ скандал , все переметнулись туда , по традиции собачки отползают на задний план , потому что смаковать человеческие пороки  интереснее , чем соус для собачатины , ассортимент шире .
На очередной выставке коллеги по цеху \ а они , как выяснилось, есть \ целуют  Т.А с  непострадавшей репутацией . Все как всегда

хороший вариант!!! принимается в общий список!

Элвира написал(а):

По скока ставки будут?

Элвира
в качестве банкира тотализатора хочу предложить Элвиру, решку и Галину - приветствуется и коллективный разум!

0

370

Yuta написал(а):

Какая именно помощь? Денег вам дать? Показать собак, которых опытные собачники не брали? Есть вопросы к кому-то лично - идите и лично спрашивайте. Тут-то зачем базарную помойку устраивать?

+1

371

Runa написал(а):

Yuta написал(а):

Какая именно помощь? Денег вам дать? Показать собак, которых опытные собачники не брали? Есть вопросы к кому-то лично - идите и лично спрашивайте. Тут-то зачем базарную помойку устраивать?

может думали у нас секта тут-бездомных собираем-чтоб породистых покормить :crazyfun:

0

372

Deliss

предлагаю следующие варианты:
1. Т.А. полюбовно (ну за чисто символический взнос) решает вопрос с руководителем группы "Потеряшек", та подтверждает слово в слово все показания нашей "героини"  ...

2. Т.А. предъявляет счастливый "собачий дом отдыха"  Deliss с сотоварищи...

3. "сводный хор" вольных неорганизованыых волонтеров (как они нам в массе своей представлялись) добивается полицейского расследования....

читала молча, тут убили)))) подсталом! :D

0

373

Stefani написал(а):

может думали у нас секта тут-бездомных собираем-чтоб породистых покормить

О! Вот это слово!

0

374

Ольга Митяева

Оль,успокойся,не надо балагана,уже начитались((

Runa

Гуль,если у тебя такие вопросы- почитай первые страницы темы,не надо агрессировать.

+1

375

Runa написал(а):

Название темы прочтите!
Обращение к конкретному человеку!

0

376

Deliss

только моя интуиция вместе со здоровым скептицизмом очень уверенно подсказывают мне, что я ничем не рискую... и не видать тебе тортика!

+1

377

Не,все будет не так...
Оскорбленные и непонятые злыми "собачницами" ЗОО, отползают с этого форума на другие ресурсы рассказывать свои жалостливые истории, объявив всех ДХми!
А вернее всего-тему закроют(и это правильнее всего),не надо такими маргинальными сварами увеличивать посещаемость!

-1

378

TinVal
Читала я первые страницы - пурга полная. Я бы на месте этой Татьяны их всех послала бы на хрен. Хотят заботиться и знать, что с этими собаками - пусть у себя держат. А если уж отдали - что выступать? Если могут спросить с нее по закону - надо идти в полицию, а не языком молотить по форумам. А если их требования незаконны - тогда тем более непонятен весь этот визг.

0

379

тему сейчас просматривают около 50 человек... Даже на хвасталках такого не бывает. Ну, что народу интереснее...

0

380

Runa

Плохо читала,значит.

0