У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

Мопсюня написал(а):

FILLARI

Так и есть... слава богу, напрямую, общаться не приходилось, но даже при нахождении в близи очень дурно становиться... русской речи многие не понимают вообще, или на слух не воспринимают... только себя слышат, а что раздражает больше всего, что даже НЕ ПЫТАЮТСЯ услышать...

Света,а когда вы с Леной приволокли мне обмороженого и больного такса и я его забрала,лечила,выходила,нашла хорошие руки-  это не общение напрямую?

0

402

Lotta, в нашей стране нет прецедентного пара, вся предыдущая практика привлекается только в качестве косвенной для информации

последее столовое серебро

Вы не понимаете что ли?... серебро принадлежало Вам. Собаки которых вы отдали Татьяне, Вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!!! они НЕ Ваша собственность!!!!
Более того, Татьяна Вам никаких услуг не оказывала, и не собиралась оказывать, как в случае с гадалкой.
Финансовые средства, как гадалке, Вы Татьяне не предавали.

Где состав преступления. У Васи Пупкина без Вашей писульки завал на столе. Вы просто не представляете объем писанины по каждому уголовному делу.
Ваши бездомыши именно бездомыши - они ничья собственность!
Здесь нет состава преступления.

Ну сходите, полицейские ребята тоже посмеяться любят.

А вот по поводу несанкционированной распечатке звонков (что является прослушкой) это уже будет более интересно. Здесь и Татьяна и Евгения в полной мере могут написать на Вас заяву тому же младшему лейтенанту.
Доказательства собранные незаконным путем к уголовному и гражданскому делу не привлекаются. Именно для этого полицейским и нужны санкции на обыск, прослушку, наружку, а не потому что они такие наивные и глупые.
Запись разговоров по телефону Lotta вы можете себе в домашний архив положить. Ибо без уведомления и согласия второй стороны Вы ничего записывать, прослушивать не имеете права

Отредактировано Moon (2013-08-01 17:16:19)

0

403

Мария15 написал(а):

прочитав посты ветеранов  уфимского форума любителей животных

Да нам и смешно, потому что мы ветераны. И за годы своей "войны" такого повидали почитали - что сейчас уже ничему и никому не верим. Очередной развод и куча троллей.

+2

404

Moon

Так не говорят же, что собачек использовали на мясо, просто ждут ответа на вопрос ХДЕ ? и зачем столько?

Moon написал(а):

в хоррор про 40 голов собак бесследно скормленных алабаям мало верится. Тут чтобы такой ужас себе рисовать надо понимать, что такое убой скота (40 голов - это уже не кислый объем). Бесследно это невозможно сделать. Обычно "городские" люди мало представляют сам процесс, всегда есть "остатки производства"

Я тоже так думала 15 лет назад... и не видела, что общалась с таким человеком на протяжении давольно долгого периода...

0

405

В данный момент собаку не имею,шотландские кошки у меня,но по выставкам хожу и в собачьей теме более или менее разбираюсь!! Просто не могу понять,куда попрятались то агрессоры,которые меня вчера за шкирку в прокуратуру собирались тащить и видео предоставлять,только потому,что я ЕВГЕНИЯ!!!! Это ж какая улика!!!! Ладно хоть за Кеннеди не предъявили,пустолайки!!! Где эта Катя Николаева,которая лучше меня про мою жизнь знает??? Аушечки??!!

0

406

Мопсюня, но там тоже не бесследно было... это очень страшно, но следы и останки были

0

407

TinVal
Ален, а ты ходила и просила, кто ему на лечение денюшку даст? И потом, под шумок, за счет этого спонсора и своих животных подлечивала???
Ты меня удивляешь... :flirt:
Ты его выходила и пристроила ЗДОРОВОЕ животное, которое может кто-то полюбить...

Отредактировано Мопсюня (2013-08-01 17:08:23)

0

408

FILLARI

здесь не то что троллинг,здесь тупое нежелание понять природу собак парий,я обеими руками за приюты-передержки именно на муницыпальном уровне и в первую очередь для тех самых потеряшек и собак.оказавшихся в беде.как пример-старая, никому ненужная собака.умер ее владелец,а родственники поделили жилплощадь ,а собаку...
но в том.что тащут в приюты вообще все ,без понимания чего ж они делают-у нас в Затоне .когда едешь в поля обитает не одна дикая стая.живут себе.охотятся на сусликов и мышей .да плодяться.кто то выживает.но вот прибегут эти самые зоошизики и потащат ДИКОЕ животное в приют.они кому счастье  несут то.это не бывшеброшенные.это собаки в надцатом поколении родившиеся свободными.оставьте сопли и слюни,вы же лисят и волчат не попрете в приюты))))))
проблема не в жалостливых глазках за заборчиком.а в том .что сможет ли такое животное адаптироваться и жить в квартире,жить в социуме?

в приютах вообще как то и кто то ведете работы с собаками .кошки нахватанные с улиц. в лотки приучены ходить?

я как то не думала.что зоошиза широко зашагает и в нашем городе.ошибалась видимо

а собаки-да.они просто заложники

мне вот жалко собак,они точно ни в чем не виноваты.жили себе.а тут набежали распихали по приютам.потом еще и оптом скупили и....

+2

409

Ну если так рассуждать- пусть дальше дражайшая ТА собирает собак. Использует в своих целях ( дай Бог, чтобы только нажива. Хуже, если нет собак в живых и умирали они в страшных муках) Управы на нее нет. Законы для нее не писаны. А мы все , как вы нас тут называете "зоошиза" заткнемся, поплачем и проглотим. А ваши напутствия и ссылки на наш Закон ей только в помощь ..... А ведь им тоже больно ... И страшно ... Я может лично и зоошиза. Согласна. 9 собак все же. Три даже породистых. А 6 колченогие дворняги, которых никто не взял. Да и не отдала бы сама- прикипела. Им одинаково больно. Боль не делится на "для породистых" и "для дворняг". А ответа, где собаки, все нет. И в гробу нас ТА видела в белых тапочках с нашими вопросами ...

0

410

Мопсюня написал(а):

TinVal
Ален, а ты ходила и просила, кто ему на лечение денюшку даст? И потом, под шумок, за счет этого спонсора и своих животных подлечивала???
Ты меня удивляешь...
Ты его выходила и пристроила ЗДОРОВОЕ животное, которое может кто-то полюбить...

Света,а они тоже за свой счет собак выхаживают.Да,не хватает средств,да,просят помощи.Если есть неравнодушные люди- пусть помогают,по мере возможностей.Если у меня есть возможность-тоже подкидываю питание или что-то еще. Люди вполне адекватные,переживают за своих подопечных,ты же тоже своих щенков курируешь,и это-нормально. Хотя... Моя сестра,уезжая на ПМЖ в США сказала мне,что все,кто держит собак- ненормальные люди,всем - в дурку! В глазах обычных обывателей все,кто держит собак- психи ( мы часто слышим- самим жрать нечего,а вы собак развели!),наших собак травят догхантеры,но мы-то знаем,что то,что испытывает любой владелец собаки- невозможно купить ни за какие деньги.

Отредактировано TinVal (2013-08-01 17:22:00)

0

411

Назарова Оксана написал(а):

здесь не то что троллинг,здесь тупое нежелание понять природу собак парий,я обеими руками за приюты-передержки именно на муницыпальном уровне и в первую очередь для тех самых потеряшек и собак.оказавшихся в беде.как пример-старая, никому ненужная собака.умер ее владелец,а родственники поделили жилплощадь ,а собаку...но в том.что тащут в приюты вообще все ,без понимания чего ж они делают-у нас в Затоне .когда едешь в поля обитает не одна дикая стая.живут себе.охотятся на сусликов и мышей .да плодяться.кто то выживает.но вот прибегут эти самые зоошизики и потащат ДИКОЕ животное в приют.они кому счастье  несут то.это не бывшеброшенные.это собаки в надцатом поколении родившиеся свободными.оставьте сопли и слюни,вы же лисят и волчат не попрете в приюты))))))проблема не в жалостливых глазках за заборчиком.а в том .что сможет ли такое животное адаптироваться и жить в квартире,жить в социуме?
            в приютах вообще как то и кто то ведете работы с собаками .кошки нахватанные с улиц. в лотки приучены ходить?
            я как то не думала.что зоошиза широко зашагает и в нашем городе.ошибалась видимо
            а собаки-да.они просто заложники
            мне вот жалко собак,они точно ни в чем не виноваты.жили себе.а тут набежали распихали по приютам.потом еще и оптом скупили и....

Полностью согласна.
Видела пару собак, которых подобрали на улице (взрослые) и потом пристроили к хозяевами. Неадекваты полные, они вообще не доверяют людям. Жить с ними реальное мучение...такие собаки в постоянном стрессе, они более менее свободны только на поле в лесу(

Поэтому я тоже за муниципальные приюты. А всех реально бездомных/уличных собак - усыплять(. И опять же, как я всегда говорю должна быть база данных ВСЕХ собак. Все собаки (породная она или нет) должны иметь номер. Это собак надо защищать от людей....но у нас в законодательстве в этом большой пробел. только и могут придумывать списки опасных пород.

+2

412

Lotta, дык мозг включать надо ДО.... а не носится с воплями и голословными обвинениями после.

Когда забирали сразу 2х дворняжек-парий, где мозг был? вопроса "А ЗАЧЕМ СРАЗУ ДВЕ?" не возникло? Реально думаете что парии такая ценность, и все жители планеты только грезят себе такой гемор завести дома, чтобы фуагрой кормить? Головой то думать надо, если на себя жизнь животного берете.

Я не оправдываю Татьяну. С моей точки зрения, Татьяна в ситуации не права. Но в сложившейся проблеме виноваты прежде всего те, кто бездумно отдавал дворняжек.

Поставьте на учет в ветклинике собак, чипируйте - платите за них "налог" за проживание (он кстати есть в РФ), тогда у Вас будет доказательство, что то Ваша собственность.
Тогда Ваш договор будет иметь юридическую силу, Вы сможете отстаивать животное в суде.
Но Вы же этого не делаете, Вам дорого.... или лень (что еще хуже)

Зато прийти поорать, что все Вас обманывают и все сволочи - это легко.
Чтобы реально заниматься судьбой собак и правовой их защитой из зоошизой никто не занимается... Один пустозвон

Отредактировано Moon (2013-08-01 17:26:53)

+1

413

Элла написал(а):

Сегодня 13:17:46
Татьяна   решила показать собак только руководителю группы "Потеряшки",из которой забрала 3 собак, в данный момент руководитель группы   в пути  к месту содержания собак.На данный момент  ничего более не известно

еще не доехала руководитель группы?
http://s5.uploads.ru/t/frSiN.gif

0

414

Феея
согласна!

вот и получается.что благими намерениями устлана дорога в ад

Lotta
идите в прокуратуру,  если у вас есть полные доказательства вины и посмотрите сами на себя,чем занимаетесь и кому пристраиваете собак( и основной акцент на самих собак и кошек.без социализации и без реальной возможности адаптироваться и жить в социуме вы своими руками обрекаете собак на   смерть)

0

415

Ппц, 21 страница балагана!
Вощем так, цитировать и обращаться поименно не буду. Чистить тоже не стану (жалко времени личного, пойду с собаками лучше погуляю).
Внимание всем!!! Вне зависимости от стажа общения на форуме БАН НА НЕДЕЛЮ каждому написавшему ниже этого сообщения пост НЕ ПО ТЕМЕ, как то: про ставки, тотализаторы и прочие "если бы" да "кабы"; про русских (и не русских) классиков, торты,  трусы и поп-корн; подсчет читающих и просматривающих и просто непонятно с какой целью размещение таковых "поименно", и т.д. и т.п.
Есть что по теме - велкам! Нет - возьмите тайм-аут!

+4

416

Столько всего понаписали а воз и ныне там. Когда же главная героиня соизволит внести ясность?

+1

417

Люди,очень прошу всех успокоиться и бурно не фантазировать,тем более,не обвинять и не оскорблять друг друга.Кто хочет выразить свое ФЕ ( ну или ФУ) зоозащите - пожалуйста.создайте тему и выражайте как и чем угодно, ( ну.если вы не преднамеренно забиваете тему болтовней), понять  в этом базаре и хаосе уже ничего не возможно - все слова уже переговорены 100500 раз и некоторые уже .переходя из уст в уста,много искажены.Ждем только ответов ТА ,либо новостей от тех людей.с кем она вела переговоры.Спасибо тем,кто  поддерживает,советует и помогает - нам очень дорога ваша помощь.

0

418

Karnelius написал(а):

Ппц, 21 страница балагана!
Вощем так, цитировать и обращаться поименно не буду. Чистить тоже не стану (жалко времени личного, пойду с собаками лучше погуляю).
Внимание всем!!! Вне зависимости от стажа общения на форуме БАН НА НЕДЕЛЮ каждому написавшему ниже этого сообщения пост НЕ ПО ТЕМЕ, как то: про ставки, тотализаторы и прочие "если бы" да "кабы"; про русских (и не русских) классиков, торты,  трусы и поп-корн; подсчет читающих и просматривающих и просто непонятно с какой целью размещение таковых "поименно", и т.д. и т.п.
Есть что по теме - велкам! Нет - возьмите тайм-аут!

Н А К О Н Е Ц - ТО !!!

0

419

Ольга Митяева написал(а):

Deliss
Ой, Тань, если дождешься - с меня тебе тортик! )))))))

ДеФФФченки!!! а давайте тотализатор замутим ... со ставками на вероятные пути развития событий!!!

предлагаю следующие варианты:
1. Т.А. полюбовно (ну за чисто символический взнос) решает вопрос с руководителем группы "Потеряшек", та подтверждает слово в слово все показания нашей "героини"  ...

2. Т.А. предъявляет счастливый "собачий дом отдыха"  Deliss с сотоварищи...

3. "сводный хор" вольных неорганизованыых волонтеров (как они нам в массе своей представлялись) добивается полицейского расследования....

желающие могут дополнить список....

надсмехаетесь?)
сегодня Петров Пост начался...беснуетесь?))))
видно, по многим, как вас бесы-то надирают

-2

420

Schast'e
Жму жалобу!

0