У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

Елена и Дон написал(а):

Schast'e
Жму жалобу!

жми))) я не волонтер, мне по боку, я просто сторонний наблюдатель, многих из вас знающий лично)))
ну я и говорю, эка черти-то надирают, аж мурашки, наверно, пошли по коже)

-3

422

Schast'e

Karnelius написал(а):

БАН НА НЕДЕЛЮ каждому написавшему ниже этого сообщения пост НЕ ПО ТЕМЕ

0

423

Здесь админы только новичков банят? Тема превратилась в срач и балаган, и превратили ее в это те, кто пытаются задеть девчонок и вызвать их на эмоции? Как можно людей, которых вы не знаете лично обозвать маргинальной тусовкой? Пользователь Эльвира, ответьте, в чей огород камень? Советик на будущее, если вы считаете себя порядочным человеком, то даже в сети, на форумах лучше писать то, что и лично осмелишься человеку сказать. А то в сети все такие разговорчивые. А в глаза ни бе ни ме:))  девчонки, которые собак отдали, сразу в первом посте объяснили почему обратились на форум, потому что иначе эта тетка на связь не выходила. И не вышла бы, если бы ни эта тема 100%. Задали вопрос, кто может помочь связаться с ней, кто может в курсе. И пошло поехало. И по старой доброй традиции обосрали зоозащиту, обозвав кучкой истеричных теток.
Это первое.
А во-вторых! Кто там писал о том, что тут все кто отдал собак - ходят на их лечение денюжку собирают! Как язык повернулся? Есть претензии к группам - обращайтесь к ним! А то все перевернули, тут большинство (практически все) к группам отношения не имеют, а лечат и содержат собак на свои деньги!
И в третьих, можете меня забанить, но от форума любителей животных такой реакции я не ожидала, идите после этого своим четвероногим друзьям в глаза посмотрите. Сразу стало понятно, для кого из вас тут собаки друзья и члены семьи, а для кого бизнес. Собак я думаю никто не увидит уже, потому что тут милой Татьяне подробно объяснили, что заявы боятся нечего, да еще и посоветовали на девчонок заяву накатать!

+3

424

VaSV написал(а):

Здесь админы только новичков банят?

Karnelius написал(а):

Вне зависимости от стажа общения на форуме БАН НА НЕДЕЛЮ каждому написавшему ниже этого сообщения пост НЕ ПО ТЕМЕ,

И не моя вина, что первый же, кто нарушил запрет - новичок. "Не новички" молчат (во всяком случае - пока).
Я ответила на Ваш вопрос?

+1

425

Karnelius
Спасибо!

0

426

VaSV
Спасибо. Вы передали мои ощущения словами. Я все не могла слов подобрать ...

Отредактировано Lotta (2013-08-01 19:10:53)

0

427

Karnelius написал(а):

И не моя вина, что первый же, кто нарушил запрет - новичок. "Не новички" молчат (во всяком случае - пока).
Я ответила на Ваш вопрос?

По-моему запрет был не по теме писать. Я не пишу о поп-корне, трусах и прочей чуши, для меня эта тема не повод поглумится над шизанутыми любителями собак. И не моя вина что любителями собак оказались не заводчики, по-крайней мере не все.

-1

428

Тему на этом форуме нам посоветовали поднять люди, которые тут давно. Мы написали сюда в надежде, что любители животных нас поймут. Мы не искали ссор, ни на кого не наезжали. Причину своего появления здесь объяснили, как грится во первых строках. И не смотря на раздутый здесь срач  и стеб, все таки результат есть. ТА вышла на связь, которую до этого она игнорировала. И на том спасибо. Спасибо тем, кто понял нас и наши переживания или хотя бы попытался.

Отредактировано Artny (2013-08-01 19:21:03)

+3

429

VaSV написал(а):

Пользователь Эльвира, ответьте, в чей огород камень? Советик на будущее, если вы считаете себя порядочным человеком, то даже в сети, на форумах лучше писать то, что и лично осмелишься человеку сказать.

Поверьте, пользователь Эльвира коли уж написала что-то, то и в глаза скажет!

VaSV написал(а):

от форума любителей животных такой реакции я не ожидала, идите после этого своим четвероногим друзьям в глаза посмотрите. Сразу стало понятно, для кого из вас тут собаки друзья и члены семьи, а для кого бизнес.

Из "жалобной кнопки": "Это вообще кто?! Чтобы огульно всех под одну гребенку!?" (с) Книга жалоб и предложений
И таки ведь нажавший на кнопку прав! Вы вот так пОходя - пришли и ВСЕХ форумчан обидели! Вы понимаете (уже не раз писАли об этом, но вы не слышите!), что те, кто не встал на вашу сторону, сделали это не потому, что им плевать на собак и т.д. и т.п.! Просто вы (не именно Вы, а люди, затеявшие все это) "заварили кашу", не разобравшись толком в ситуации! И сразу нафантазировали себе Бог знает что и накрутили людей! Попутно под раздачу попали и друзья Татьяны! Вот Евгения, к примеру, вам что сделала??? А сколько отмываться теперь ей придется ни за что! Да-да, знаю, Вы сейчас скажете, что это не вы, а все люди с контакта! Но КТО их "завел"??? Кто автор стартового топика, который репостится?
Зы. Банить не буду. Это Ваш ответ по теме. Хоть и очень эмоциональный. Но держите себя "в рамках", пожалуйста!

+2

430

Давайте ближе к теме:), я  снова повторюсь: доехала руководитель группы,которой Татьяна согласилась показать собак,   до Татьяны или собак, которых та у нее брала или нет?

0

431

VaSV написал(а):

По-моему запрет был не по теме писать. Я не пишу о поп-корне, трусах и прочей чуши

Так Вас вроде никто и не банил?! Разве нет?
Так я ответила на Ваш вопрос?

0

432

Karnelius написал(а):

Так Вас вроде никто и не банил?! Разве нет?
Так я ответила на Ваш вопрос?

да, ответили, спасибо. Вот только Эльвире права никто не давал обзывать тут кого-то маргинальным сбродом. Ок, не буду дальше не по теме развивать.

Гульназ написал(а):

Давайте ближе к теме:), я  снова повторюсь: доехала руководитель группы,которой Татьяна согласилась показать собак,   до Татьяны или собак, которых та у нее брала или нет?

пока информации никакой нет:((((

0

433

Извините,что не по теме,но только сейчас увидела,что они на своих страницах выложили мои фотографии с оскорбительными комментариями!!! Вот мне по их мнению это за что??? Слов нет,уже до слез обидно!!!

0

434

Евгения написал(а):

Извините,что не по теме,но только сейчас увидела,что они на своих страницах выложили мои фотографии с оскорбительными комментариями!!! Вот мне по их мнению это за что??? Слов нет,уже до слез обидно!!!

я не думаю, что это не по теме... я уже вчера писала об обвинительных постах в контакте - по моему мнению это просто ужасно.. и вот Вам, действительно  - реально обратиться в суд, закон о клевете верули - делайте скриншоты со всех страниц и вперед..

+1

435

Завтра реально поговорю с юристами,это уже все границы перешло! Свое лицо не показывает,а про мое рассуждает! Какая гадость! :angry:

0

436

От администрации:

Karnelius написал(а):

Вне зависимости от стажа общения на форуме БАН НА НЕДЕЛЮ каждому написавшему ниже этого сообщения пост НЕ ПО ТЕМЕ

0

437

Евгения
лицо могут не показывать и подписываться как угодно , а вот провайдер предоставит органам точно информацию кто и откуда писал , естественно легче , если сделать скриншоты , как Гульназ посоветовала уже .
но здесь ,  как я понимаю оскорбили не только Вас ...а и добровольцев и форумчан и в целом и в частности ! а собачи то , которых ищут ПРИ ЧЁМ ???

Отредактировано Vadim (2013-08-01 20:21:08)

0

438

Да,уж! Всем досталось,отмывайся теперь!!

0

439

Евгения написал(а):

Конкретно от неизвестной мне и весьма грубой особы,которая обвинила меня во всех грехах,

Женя,меня тоже обвинили.Правда по телефону,якобы я сообщник Татьяны.Просто пицец, трындец!
Эти"девочки"и на меня навели справки.
Вот мне интересно,такую информацию КТО ДАЕТ?Что так просто,взять и узнать,где я живу,с кем.Судима или нет,где я работаю и где живу,прописана.Да фиг знает еще чего?? :dontknow:
Я понимаю,что эта "зелень в подгузника"которая тут сидит,только ноги и руки.
А Вот мозг сидит и тихо дает руководства,не жалея денег и сил "зеленых"
Вот я представляю,сколько денег мимо этой "матки" и всего муравейника утекло.

0

440

Евгения написал(а):

но только сейчас увидела,что они на своих страницах выложили мои фотографии с оскорбительными комментариями!!

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Жень,так оставлять нельзя.
Кто выложил,можно увидеть?

0