У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 461 страница 480 из 989

461

Karnelius написал(а):

И сразу нафантазировали себе Бог знает что и накрутили людей! Попутно под раздачу попали и друзья Татьяны! Вот Евгения, к примеру, вам что сделала??? А сколько отмываться теперь ей придется ни за что! Да-да, знаю, Вы сейчас скажете, что это не вы,

Именно, под раздачу попала не только Евгения, но и я  и Ирик. Меня вообще вчера разбудил телефонный звонок - межгород, мне люди с другого региона позвонили и узнавали, что случилось и каким я боком к этому причастна. В итоге в место утреннего кофе , я пила утренний корвалол.

Юля@Компания написал(а):

Чем делится то?????

Люди не могут понять, что мы подруги Татьяны и не в курсе, да поймите, она не обязана нам докладывать о своих каких то делах. Я например об этом всё узнала из форума. Да я дозвонилась вчера Татьяне , она не чего не стала обьяснять, только зказала, что собы сыты , довольны и здоровы !!!!!!!!!!! Я склонна ей верить, не первый год общаемся.
А теперь конкретно по сути, Татьяна сказала, что все собаки были КУПЛЕННЫ, пусть и не за большую плату, так чего ВЫ от неё хотите...........
Я заводчится и у меня покупают породистых , племенных щенков. Устно обговариваем про выставки, про фото ( мамочку порадовать ) и что я иногда могу заехать и посмотреть питомца, я думала, что имею на это право ( придумывала вязки, ездила на вязки в другой город, принимала роды, выкармливала, прививала ) НО УВЫ. Несколько раз я натыкалась на такие реплики " Что вы от нас хотите? зачем вам смотреть собаку ? какая выставка?  МЫ У ВАС СОБАКУ КУПИЛИ? ДЕНЬГИ ЗАПЛОТИЛИ? ЭТО МОЯ СОБАКА , ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ИДИТЕ И ИДИТЕ ........."
С тех пор я не настаиваю, хотят покажут, пригласят в гости, привезут, пришлют фото, я только РАДА, если нет, то нет.
Так и Татьяна имеет полное право всех послать , она их КУПИЛА  и теперь они её СОБСТВЕННОСТЬ.  И отчитыватся она не обязана, только если сама захочет .

+1

462

Юля@Компания написал(а):

Девочки!Может и не в тему!
Но кто может помогите!Что делать Алексею?
У "зелени снесло крышу"
Звонил мне сейчас Алексей(муж Татьяны).
Татьяна сейчас на сутках(на работе)доступа к интернету нет.
Леша в деревне.
Звонил  и рассказал.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Это что за беспридел!!!!!!!!!!!!
Не ужели не могут дождатся когда руководитель группы " Потеряшек " приедет и всё расскажет ???????
Я бы своих соб с цепей сняла, а там будь, что будь...........У меня нервы не железные..........
Бедный Лёха!!!!!!!!!!!
Пусть вызывает полицию, надо этот безпридел ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!!Точно зооШИЗЫ, Кащенко по ним плачет!!!!!! ( Извените за грубый тон - НЕРВЫ)

0

463

Я сегодня выслушала несколько версий произошедшего...от совершенно разных людей... скажу, что ни одна из этих версий, подкрепленных определенными фактами явно не добавляет ореола к нимбу "великомученници и женщины добрейшей души" Т.А....

если хотя бы третья часть из всей этой информации найдет свое реальное подтверждение...то Марина Бунтова с ее фотосессией на шкуре колли нервно курит в сторонке

Я буду искать подтверждения тому, что мне сегодня озвучили...

мнение у меня об этом персонаже сложилось совершенно определенное - ни о каких совместных заявках на выставки не может быть и речи...

+2

464

Ольга Митяева написал(а):

мнение у меня об этом персонаже сложилось совершенно определенное - ни о каких совместных заявках на выставки не может быть и речи...

ого o.O  даже так  ... что ж такое то ... уверен , многие здесь пишущие и читающие искренне переживают именно за судьбу этих собач !
и раз у ИСТОРИИ есть такая огласка , то и др информацию надо бы озвучивать , но только подтверждённую фактами .
Только вот и правда удивительно , где же человек , поехавший смотреть сегодня собач ? или это придумали тоже ? :O  ну уж должна же она ( он ) вернутся была ( или был) ?

0

465

Vadim
вернусь из Казани, пойду поищу старых друзей... и озвучу им

Vadim написал(а):

др информацию

пусть копают... что накопают - время покажет...

0

466

Оль а ты не круто берёшь в галоп???????????????
Татьяна не первый день в собаководстве, вырастила не одну собаку, получила не один десяток достойных детишек, а из-за не понятки, так сразу БАН????????????
Ты же сама видела как она прекрасно относится к собакам, выставляет, занимается хендлингом, дрессурой и к ней ни когда не было ни у кого ПРИТЕНЗИЙ !!!!!!!!!!!
А сейчас человек сделал ошибку и ВСЁ !!!!!!!!!!! В отстой её, сразу надо отвернутся и даже не разобратся до конца в чём дело ????????????????
Погорячилась ты мать, круто!!!!!!!!
Мы все живые люди и ни кто из нас не застрахован от такого !!!!!!!!!!!!!

0

467

Юля@Компания написал(а):

Девочки!Может и не в тему!
Но кто может помогите!Что делать Алексею?
У "зелени снесло крышу"
Звонил мне сейчас Алексей(муж Татьяны).
Татьяна сейчас на сутках(на работе)доступа к интернету нет.
Леша в деревне.
Звонил  и рассказал.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.
Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?

Речь видимо о Жанне Тулуповой??
и ее муже Тулупове Алексее  Александровиче, который имеет ИП.
Род занятий - поставка лабораторных животных ( о чем  не сложно найти погуглив, и выйдя на решение арбитражки : Решение от 15 июня 2012 г. по делу № А40-14546/2012 )
в 2012 это были мыши и морские свинки
а теперь  что? покрупнее зверьки...

0

468

На дом Татьяны сегодня поздно вечером совершено нападение потеряшками, или кто там еще был. Была вызвана милиция. При виде наряда, все сбежали с места по полям.
Близкие Татьяны в глубоком шоке.
Вот такие дела.

0

469

АУ, защитники ТА.  А если ваших питомцев " в поликлинику, на опыты. ..?"  Или вам всем жаль только своих. А безродных бездомышей можно..

0

470

Ошибку, это ошибка, там 20 собак. Вы же люди...

0

471

КРИСТ
нет, Элла, я не погорячилась...скорее, очень сильно смягчила...

КРИСТ написал(а):

так сразу БАН??

Баны я никому не раздаю... т.к. не являюсь модератором...
А круг своего общения, надеюсь, я могу определять сама?
Так вот : с ЭТИМ я общаться не хочу и не буду (слишком мерзко и отвратительно)

прошу это мое сообщение, и то, которое ты цитируешь считать моей официальной позицией

0

472

Аэлита написал(а):

Ошибку, это ошибка, там 20 собак. Вы же люди...

к сожалению, по последним данным, там побольше,чем 20...

0

473

КРИСТ
Вообще не в тему, но читать просто невозможно.  :canthearyou: Я за таким огромным количеством орфографических и грамматических ошибок сути написанного распознать не могу.  :confused: На будущее - когда набираете текст поста, обратите внимание - если слово подчеркнуто красным - в нем ошибка.  :flag:
Все мы торопимся и часто ошибаемся. Но не до такой же степени. Один "беЗпрИдел" чего стоит... :canthearyou:
Очень прошу на меня не обижаться, у меня не стояло цели Вас обидеть!  :nope:
Ссори за офф!  :tomato:

0

474

КРИСТ написал(а):

Оль а ты не круто берёшь в галоп???????????????
Татьяна не первый день в собаководстве, вырастила не одну собаку, получила не один десяток достойных детишек, а из-за не понятки, так сразу БАН????????????
Ты же сама видела как она прекрасно относится к собакам, выставляет, занимается хендлингом, дрессурой и к ней ни когда не было ни у кого ПРИТЕНЗИЙ !!!!!!!!!!!
А сейчас человек сделал ошибку и ВСЁ !!!!!!!!!!! В отстой её, сразу надо отвернутся и даже не разобратся до конца в чём дело ????????????????
Погорячилась ты мать, круто!!!!!!!!
Мы все живые люди и ни кто из нас не застрахован от такого !!!!!!!!!!!!!

вот с этого места: "А сейчас человек сделал ошибку ", можно поподробнее?

0

475

Мне очень стыдно, что вы так думаете о собаках, как просто ошибка. Надо всегда быть людми, они нам верят, а вы их как крыс...

0

476

Аэлита
так что то прояснилось что ли ? НАМ ТО ОБЬЯСНИТЕ , что известно точно !!! Вы думаете люди не переживают за судьбу этих собач ???

0

477

lol написал(а):

Род занятий - поставка лабораторных животных ( о чем  не сложно найти погуглив, и выйдя на решение арбитражки : Решение от 15 июня 2012 г. по делу № А40-14546/2012 )
в 2012 это были мыши и морские свинки
а теперь  что? покрупнее зверьки...

УПС...... Я в полном ШОКЕ............
Всё предпологала, но такой оборот событий .......................

0

478

Я не вкурсе, просто ответ крист.

0

479

КРИСТ

КРИСТ написал(а):

УПС...... Я в полном ШОКЕ............

это одна из сегодня представленных мне версий... остальные не лучше...

0

480

Ольга Митяева
Свести в кучу три поста было не сложно. Суть я уловила. Не могу сказать, что шокирована, человек - самое большое г...но на свете. Это меня не удивляет. Неожиданно и очень неприятно что этот человек как бы - один из нас... заводчик. Хендлер. Выставочный тусовщик. Мне сложно осознать, что такое может сделать собачник.  :dontcare: 
Пы Сы Прости меня господи, но лучше бы они их съели... это хотя бы быстрее...

+2