И сразу нафантазировали себе Бог знает что и накрутили людей! Попутно под раздачу попали и друзья Татьяны! Вот Евгения, к примеру, вам что сделала??? А сколько отмываться теперь ей придется ни за что! Да-да, знаю, Вы сейчас скажете, что это не вы,
Именно, под раздачу попала не только Евгения, но и я и Ирик. Меня вообще вчера разбудил телефонный звонок - межгород, мне люди с другого региона позвонили и узнавали, что случилось и каким я боком к этому причастна. В итоге в место утреннего кофе , я пила утренний корвалол.
Чем делится то?????
Люди не могут понять, что мы подруги Татьяны и не в курсе, да поймите, она не обязана нам докладывать о своих каких то делах. Я например об этом всё узнала из форума. Да я дозвонилась вчера Татьяне , она не чего не стала обьяснять, только зказала, что собы сыты , довольны и здоровы !!!!!!!!!!! Я склонна ей верить, не первый год общаемся.
А теперь конкретно по сути, Татьяна сказала, что все собаки были КУПЛЕННЫ, пусть и не за большую плату, так чего ВЫ от неё хотите...........
Я заводчится и у меня покупают породистых , племенных щенков. Устно обговариваем про выставки, про фото ( мамочку порадовать ) и что я иногда могу заехать и посмотреть питомца, я думала, что имею на это право ( придумывала вязки, ездила на вязки в другой город, принимала роды, выкармливала, прививала ) НО УВЫ. Несколько раз я натыкалась на такие реплики " Что вы от нас хотите? зачем вам смотреть собаку ? какая выставка? МЫ У ВАС СОБАКУ КУПИЛИ? ДЕНЬГИ ЗАПЛОТИЛИ? ЭТО МОЯ СОБАКА , ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ИДИТЕ И ИДИТЕ ........."
С тех пор я не настаиваю, хотят покажут, пригласят в гости, привезут, пришлют фото, я только РАДА, если нет, то нет.
Так и Татьяна имеет полное право всех послать , она их КУПИЛА и теперь они её СОБСТВЕННОСТЬ. И отчитыватся она не обязана, только если сама захочет .