У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 481 страница 500 из 989

481

Что же не понятного???

Юля@Компания написал(а):

Девочки!Может и не в тему!

Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?

Вот и заваренная "каша" прояснилась

lol написал(а):

Речь видимо о Жанне Тулуповой??
и ее муже Тулупове Алексее  Александровиче, который имеет ИП.
Род занятий - поставка лабораторных животных ( о чем  не сложно найти погуглив, и выйдя на решение арбитражки : Решение от 15 июня 2012 г. по делу № А40-14546/2012 )
в 2012 это были мыши и морские свинки
а теперь  что? покрупнее зверьки...

0

482

FILLARI
ели там то же... (не подобрашек)

я не буду всего озвучивать - просто пойдет новый виток истерики и все...

0

483

Где наш ( ваш ) великий Законник. И сейчас тоже не привлечь к ответственности.?  Ограничимся общественным порицанием?

0

484

Lotta
я буду разговаривать со специалистами...

0

485

Люди может есть мысли, где все эти собаки. Прошу помочь нам их найти, нам нужны только собаки. Мы их просто заберем.

0

486

И В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!! В связи с вышесказанным- помогите найти собак. Они же медленно умирают!!!!!! Местонахождение так и не известно!!!!!

Хоть в личку. Любое предположение. Конфиденциальность гарантирую-клянусь девятью хвостами своих собак))

Отредактировано Lotta (2013-08-02 01:28:45)

0

487

lol написал(а):

Речь видимо о Жанне Тулуповой??
и ее муже Тулупове Алексее  Александровиче, который имеет ИП.
Род занятий - поставка лабораторных животных

А ларчик просто открывался...? Вполне может быть: "технические" характеристики пропавших собак определенно подходят под этот род деятельности.  Но Аверьянова  должна была предупредить владельцев, для чего  берет собак. Зачем врать-то людям? Шиза они или нет, но о своих животных беспокоятся и это их человеческое право (если уж юридических оснований нет). Да, отношение к собачьим париям в среде собачников неодинаково, но в данной теме  как раз зеленые, ИМХО, ведут себя достойно. Не читаю других местных форумов, не могу судить о том, что пишется на них, но здесь они не допустили в адрес  Т.А. ни угроз, ни бестактности, а вот некоторые форумчане... Мне только одно непонятно, если все это правда, как Т.А. может смотреть в глаза своим собакам, неужели ни разу не вспомнились глаза тех, кого отправила в виварий? Конечно, лабораторные животные нужны, и не всегда они погибают в муках, а если все-таки погибают, значит, "судьба такой" - все мы это сознаем, но ведь не каждый готов стать палачом, хотя санитары обществу нужны. Я скорее в роли поставщика  могу представить какого-нибудь бомжа, люмпена, но уж никак не заводчика, любовно дующего в попу щенкам. Гадко это все, и грош цена такой порядочности.

Отредактировано Галина (2013-08-02 01:40:56)

+4

488

Ольга Митяева
Все умные спать ушли. А я дура засиделась и решила финал почитать... теперь вряд ли усну...
Мысли скачут по голове в хаотичном порядке, но мне кажется у нас в стране это незаконно? И то и другое?  Нет? Вроде как преследуется УК?

А Фея была права. Лучше бы их усыпляли. Видимо в нашей стране людей-тварей это самое гуманное что можно сделать.

0

489

Lotta написал(а):

И В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!! В связи с вышесказанным- помогите найти собак. Они же медленно умирают!!!!!! Местонахождение так и не известно!!!!!

КАК ПОМОЧЬ ТО ??? кто бы знал ... :(

0

490

Юля@Компания
КРИСТ

Девочки я же говорю, чревато, в таком вопросе рвать за когот-то, на себе рубашку... В чужую голову не залезешь, как можно ручаться за кого-то кроме самого себя... :no: 
Как часто, те кто находятся рядом, не видят реальности, а оказывается многие очень даже в курсе, что к чему...

0

491

FILLARI
там просто нет границ добра и зла...

"я не безумен, просто у меня ум такой" (с)

мне сегодня одна подруга сказала - "я не хочу стоять в очереди на ветконтроль на выставке и знать, что Т.А. стоит где-то рядом..."

я с ней полностью согласна...

0

492

Скажите, а то, что собачек забрали на опыты, это уже 100%-но проверенный факт? Или опять "домыслили, сделали логические выводы и решили"? :question:

0

493

Lotta
Я вижу вы не особенно удивлены! Вы это знали???? С самого начала???? Знали и молчали??? Какого черта простите???!!! Если бы вы сразу это озвучили прямо половина форума бы сегодня на этом гребанном митинге была!!!

0

494

Я получила инфу час назад ((

Хотя, что мешает поехать к ТА завтра. Тем более, что она будет дома завтра. Раз сегодня на работе.

Отредактировано Lotta (2013-08-02 01:39:56)

0

495

Shpor
ПО крайней мере здесьэто звучит как домыслы (один из вариантов), т.к. фактов никто не озвучивал (окромя прошлых заслуг мужа Жанны, заметьте, а не Т,А)

0

496

Lotta написал(а):

так значит это проверенная информация ВСЁ ТАКИ ???????

0

497

То, что это был заказ-было очевидно с самого начала.
Вопрос для чего?
1).притравка щенков
2)."живые консервы" для собак
3).гастрономические изыски экзотической кухни
4).подопытные животные

Все это одинаково дико. :mad:

P.S: Во всех перечисленных вариантах предпочтительней суки. Потому как сопротивляться особо не смогут, вес набирают быстро, по сути своей гораздо выносливее кобелей.

Отредактировано от Пименофф (2013-08-02 02:01:41)

0

498

Lotta написал(а):

Какую инфу?

0

499

Крист , Элла , а про ошибки ... да , конечно . мы все их делаем , но ведь бываюти НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ ... вот здесь уже ничего не поможет .

0

500

Shpor
Да просто теперь все сходится. Прям ровненько по местам встает. Факт то что ТА собрала около 40 собак - это факт. Она сама это не отрицала. Логичен вопрос - зачем??? Ответа не было. Мы тут версий много перебрали, но все они какие то неправдоподобные были. Для еды малы. Для притравки беспомощны и т.д.  Просто такая ужасающая по своей сути гипотеза мне лично даже в голову не пришла...

0