Ребятушки!!! Вот эта особа Юля@Компания больше всего осведомлена. Почитайте ее комменты. Она-то больше нас всех и может быть в курсе, где собаки. И для чего их собирали.
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 501 страница 520 из 989
Поделиться5022013-08-02 01:47:19
ПО крайней мере здесьэто звучит как домыслы (один из вариантов), т.к. фактов никто не озвучивал (окромя прошлых заслуг мужа Жанны, заметьте, а не Т,А)
Я получила инфу час назад ((
Вы уверены, что это достоверная информация?
Да просто теперь все сходится.
Давайте не будем "сводить факты". Уже не один человек от этого пострадал.
Пишите уже конкретно, что за информация и кем она проверена.
То, что муж Жанны имел какие-то "прошлые заслуги" - это ещё не конкретная информация.
Поделиться5032013-08-02 01:48:40
Ребятушки!!! Вот эта особа Юля@Компания больше всего осведомлена. Почитайте ее комменты. Она-то больше нас всех и может быть в курсе, где собаки. И для чего их собирали.
Вы поаккуратнее людей натравливайте друг на друга, а? У Вас есть факты?
Какие у Вас есть факты, кроме домыслов, связанных с мужем некоей Жанны?
Поделиться5042013-08-02 01:54:05
Все это одинаково дико
Но из всего этого съели - саммое гуманное... (если можно так сказать)
Остальное просто садизм и живодерство...
Поделиться5052013-08-02 01:54:28
Shpor
Скажите, а то, что собачек забрали на опыты, это уже 100%-но проверенный факт?
Свет, там и другие варианты не лучше... я хочу все же одного человека подвигнуть на серьезное расследование...а только потом выкладывать инфу...
но все там очень мерзко... уж поверь мне...
Поделиться5062013-08-02 01:57:23
Но 40 собак, это очень много.
Поделиться5072013-08-02 02:00:04
(если можно так сказать)
Света да нельзя ! нельзя и так сказать ...Н Е Л Ь З Я !
Поделиться5082013-08-02 02:05:25
Свет, там и другие варианты не лучше... я хочу все же одного человека подвигнуть на серьезное расследование...а только потом выкладывать инфу...
но все там очень мерзко... уж поверь мне...
Оль, а я хочу, чтобы Lotta привела мне достоверные факты и источник информации. Ещё раз повторюсь, из-за этой истории уже пострадали невинные люди, давайте не будем "сводить факты" из чьих-то постов. Пока у нас есть фраза:
Я получила инфу час назад ((
Какую? От кого? Насколько она может быть достоверна? Ничего не известно.
А ещё:
Хотя, что мешает поехать к ТА завтра. Тем более, что она будет дома завтра. Раз сегодня на работе.
А это уже провокация разъярнной толпы форумчан на не совсем адекватные действия, как бунт у дома ТА и, образно говоря, давайте пытать Юля@Компания, ибо она точно знает но молчит. Точно знает причём, опять же, со слов Lotta.
Может мы не будем всё таки превращаться в разъярённую толпу, а? Может пусть сначала нам предъявят достоверные, проверенные факты, а не домыслы?
Поделиться5092013-08-02 02:05:34
Вопрос для чего?
притравка щенков
"живые консервы" для собак
гастрономические изыски экзотической кухни
подопытные животные
Заметь , что все эти версии предполагались людьми , давно знающими Т.А. Какая разноликая она , однако , ангел и дьявол , два в одном...
Или одни , случайно наступив в дерьмо , убегают , теряя тапки , а другие продолжают самозабвенно в нем топтаться .
FILLARI
Вот спасибо Вам за пост \цитата тупит \ . Ходишь-ходишь в школу , а тут БАЦ ... и " все вы , собачники, одинаковые ".
Я сутки об этом думаю , сядешь в Газель на выставку , фотаться в обнимку будешь , еще и из одного стакана напьешься .... Слов нет .
Поделиться5102013-08-02 02:05:53
Shpor
Я не натравливаю. Упаси Боже. Просто ее комменты не оставляют иного предположения
Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
Потеряшки!Вам что заняться не чем.???Что Вами двигает???
Даже тему не буду дочитывать,так как ВСЕ это сплошная чушь и глупость.
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
Я сразу поняла,что вы их не всех и видели.
Так что не надо прикрываться фотдом,у Вас свой "шкурный" интерес.
А что вы достаете всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружок"Шерлоко Хомсов"БЛИН
.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.
Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?
Поделиться5112013-08-02 02:11:13
Просто ее комменты не оставляют иного предположения
Ключевое слово я для Вас выделили и подчеркнула! ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!, т.е. Вы предполагаете и поэтому пишите, провоцирующие людей на конфликт, посты?
Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
А что вы достаете всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.
Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?
И вот это ВАШИ ФАКТЫ? Lotta? Вы что творите-то?
Поделиться5122013-08-02 02:12:22
Lotta
когда Вы цитируете , как я понял кого либо там внизу поста есть кнопка цитировать и читающий будет понимать , что это не Вы пишите ...
а потом уже и свой текст можете ставить или вначале .
Поделиться5132013-08-02 02:12:39
Shpor
я тоже получила инфу и озвучу ее только тому, кто будет вести расследование... и это мне абсолютно не мешает считать мразь мразью
Поделиться5142013-08-02 02:16:05
Спасибо vadim. Нервы сдают уже
Юля@Компания написал(а):
Бруня написал(а):
Ай да Танюшка,а да молодец!!!
Кружак"Шерлоко Хомсов"БЛИН э
Это со стр. 8.
Поделиться5152013-08-02 02:17:28
я тоже получила инфу и озвучу ее только тому, кто будет вести расследование... и это мне абсолютно не мешает считать мразь мразью
Оль, не вопрос! Главное, чтобы невинные люди не пострадали, а то "дрова рубят, щепки летят". Пострадавшие в этой истории уже есть и отмываться им долго придётся.
Поделиться5162013-08-02 02:18:52
Lotta
Я вижу вы не особенно удивлены! Вы это знали???? С самого начала???? Знали и молчали??? Какого черта простите???!!! Если бы вы сразу это озвучили прямо половина форума бы сегодня на этом гребанном митинге была!!!
Это по-поводу сходить завтра к ТА. Только вряд ли она снизойдет теперь и до ответов на ваши вопросы.
Поделиться5172013-08-02 02:20:55
Shpor
В целом Вы конечно правы. Я даже сейчас со всех сил уцеплюсь за ваши посты и буду думать - что еще ничего не ясно, не понятно и не точно. Поэтому надо об этом не думать и быстренько уснуть....
Поделиться5182013-08-02 02:21:53
Shpor
Пострадавшие в этой истории уже есть и отмываться им долго придётся.
"для того, что бы выйти из трудного положения, вовсе не обязательно в него входить"(Айзек Азимов. Три закона робототехники)
Таня написала немного грубее, но натуралистичнее:
одни , случайно наступив в дерьмо , убегают , теряя тапки , а другие продолжают самозабвенно в нем топтаться
Поделиться5192013-08-02 02:22:59
Lotta, а почему Вы не всё цитируете?
Вы это кому сейчас написали Мне?Странно )))Меня звать Юля.Я не могу Вам ответить.Но в каком состояние были собаки,мне рассказали по телефону.Ну и конечно знаю Таню уже давно и верю ей.
А на Ваш фонт уже столько поклепа,что вы мне не внушаете доверия ни каким боком.Уж извините меня.
Или Вы видите только то, что хотите видеть? Выделенный текст в цитате опять для Вас.
Поделиться5202013-08-02 02:28:44
FILLARI, не торопитесь на революцию. От них, революций, последствия всегда очень тяжёлые.
Поэтому призываю всех остановиться и не домысливать ситуацию, путём анализа написанных кем-то постов.
Пусть всё же будут факты (пусть будут даже жестокие факты), а не домыслы. Вспомните, хотя бы инквизицию, репрессии и прочие "радости"....