У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 501 страница 520 из 989

501

Ребятушки!!! Вот эта особа Юля@Компания больше всего осведомлена. Почитайте ее комменты.  Она-то больше нас всех и может быть в курсе, где собаки. И для чего их собирали.

+1

502

Мопсюня написал(а):

ПО крайней мере здесьэто звучит как домыслы (один из вариантов), т.к. фактов никто не озвучивал (окромя прошлых заслуг мужа Жанны, заметьте, а не Т,А)

Lotta написал(а):

Я получила инфу час назад ((

Вы уверены, что это достоверная информация?

FILLARI написал(а):

Да просто теперь все сходится.

Давайте не будем "сводить факты". Уже не один человек от этого пострадал.
Пишите уже конкретно, что за информация и кем она проверена.
То, что муж Жанны имел какие-то "прошлые заслуги" - это ещё не конкретная информация.

0

503

Lotta написал(а):

Ребятушки!!! Вот эта особа Юля@Компания больше всего осведомлена. Почитайте ее комменты.  Она-то больше нас всех и может быть в курсе, где собаки. И для чего их собирали.

Вы поаккуратнее людей натравливайте друг на друга, а? У Вас есть факты?
Какие у Вас есть факты, кроме домыслов, связанных с мужем некоей Жанны?

0

504

от Пименофф написал(а):

Все это одинаково дико

Но из всего этого съели - саммое гуманное... o.O (если можно так сказать)
Остальное просто садизм и живодерство... :mad:

0

505

Shpor

Shpor написал(а):

Скажите, а то, что собачек забрали на опыты, это уже 100%-но проверенный факт?

Свет, там и другие варианты не лучше... я хочу все же одного человека подвигнуть на серьезное расследование...а только потом выкладывать инфу...
но все там очень мерзко... уж поверь мне...

+1

506

Но 40 собак, это очень много.

0

507

Мопсюня написал(а):

(если можно так сказать)

Света да нельзя ! нельзя и так сказать ...Н Е Л Ь З Я !

0

508

Ольга Митяева написал(а):

Свет, там и другие варианты не лучше... я хочу все же одного человека подвигнуть на серьезное расследование...а только потом выкладывать инфу...
но все там очень мерзко... уж поверь мне...

Оль, а я хочу, чтобы Lotta привела мне достоверные факты и источник информации. Ещё раз повторюсь, из-за этой истории уже пострадали невинные люди, давайте не будем "сводить факты" из чьих-то постов. Пока у нас есть фраза:

Lotta написал(а):

Я получила инфу час назад ((

Какую? От кого? Насколько она может быть достоверна? Ничего не известно.
А ещё:

Lotta написал(а):

Хотя, что мешает поехать к ТА завтра. Тем более, что она будет дома завтра. Раз сегодня на работе.

Lotta написал(а):

А это уже провокация разъярнной толпы форумчан на не совсем адекватные действия, как бунт у дома ТА и, образно говоря, давайте пытать Юля@Компания, ибо она точно знает но молчит. Точно знает причём, опять же, со слов Lotta.
Может мы не будем всё таки превращаться в разъярённую толпу, а? Может пусть сначала нам предъявят достоверные, проверенные факты, а не домыслы?

+1

509

от Пименофф написал(а):

Вопрос для чего?
притравка щенков
"живые консервы" для собак
гастрономические изыски экзотической кухни
подопытные животные

Заметь , что все эти версии предполагались людьми , давно знающими Т.А. Какая разноликая она , однако , ангел и дьявол , два в одном...
Или одни , случайно наступив в дерьмо , убегают , теряя тапки , а другие продолжают самозабвенно в нем топтаться .
  FILLARI
Вот спасибо Вам за пост \цитата тупит \   . Ходишь-ходишь в школу , а тут БАЦ ... и  " все вы , собачники, одинаковые ".
  Я сутки об этом думаю , сядешь в Газель на выставку , фотаться в обнимку будешь , еще и из одного стакана напьешься .... Слов нет .

0

510

Shpor
Я не натравливаю. Упаси Боже.   Просто ее комменты не оставляют иного предположения

Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
Потеряшки!Вам что заняться не чем.???Что Вами двигает???
Даже тему не буду дочитывать,так как ВСЕ это сплошная чушь и глупость.
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
Я сразу поняла,что вы их не всех и видели.
Так что не надо прикрываться фотдом,у Вас свой "шкурный" интерес.
А что вы достаете  всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружок"Шерлоко Хомсов"БЛИН

.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.
Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?

0

511

Lotta написал(а):

Просто ее комменты не оставляют иного предположения

Ключевое слово я для Вас выделили и подчеркнула! ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!, т.е. Вы предполагаете и поэтому пишите, провоцирующие людей на конфликт, посты?

Lotta написал(а):

Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
А что вы достаете  всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
.Эта зелень устроили митинги в деревне и на доке.Орут и кречат,что бы Таня отдала им собак.
Жанна прости,но Вот от тебя нет слова,что именно ТЫ заварила эту кашу.
Татьяна тебе помогала,но все исходило от тебя изначально.Ты где?Появись и дай свой номер дома,пусть и у твоего покричать .Ведь ты и владеешь информацией где собаки.
Как то не по дружески получается.
Я лишь знаю(с ваших слов)Что собаки живы и здоровы.Меня это устраивает.
Я еще верю Вам.Но появись ,может поможешь и мы от тебя узнаем полную инфу?

И вот это ВАШИ ФАКТЫ? Lotta? Вы что творите-то?

0

512

Lotta
когда Вы цитируете , как я понял кого либо там внизу поста есть кнопка цитировать и читающий будет понимать , что это не Вы пишите ...
а потом уже и свой текст можете ставить или вначале .

0

513

Shpor
я тоже получила инфу и озвучу ее только тому, кто будет вести расследование... и это мне абсолютно не мешает считать мразь мразью

0

514

Спасибо vadim. Нервы сдают уже

Юля@Компания написал(а):
Бруня написал(а):
    Ай да Танюшка,а да молодец!!!
Кружак"Шерлоко Хомсов"БЛИН  э

Это со стр. 8.

0

515

Ольга Митяева написал(а):

я тоже получила инфу и озвучу ее только тому, кто будет вести расследование... и это мне абсолютно не мешает считать мразь мразью

Оль, не вопрос! Главное, чтобы невинные люди не пострадали, а то "дрова рубят, щепки летят". Пострадавшие в этой истории уже есть и отмываться им долго придётся.

0

516

FILLARI написал(а):

Lotta
Я вижу вы не особенно удивлены! Вы это знали???? С самого начала???? Знали и молчали??? Какого черта простите???!!! Если бы вы сразу это озвучили прямо половина форума бы сегодня на этом гребанном митинге была!!!

Это по-поводу сходить завтра к ТА. Только вряд ли она снизойдет теперь и до ответов на ваши вопросы.

0

517

Shpor
В целом Вы конечно правы. Я даже сейчас со всех сил уцеплюсь за ваши посты и буду думать - что еще ничего не ясно, не понятно и не точно. Поэтому надо об этом не думать и быстренько уснуть....

0

518

Shpor

Shpor написал(а):

Пострадавшие в этой истории уже есть и отмываться им долго придётся.

"для того, что бы выйти из трудного положения, вовсе не обязательно в него входить"(Айзек Азимов. Три закона робототехники)
Таня написала немного грубее, но натуралистичнее:

Пэт Критчез написал(а):

одни , случайно наступив в дерьмо , убегают , теряя тапки , а другие продолжают самозабвенно в нем топтаться

0

519

Lotta, а почему Вы не всё цитируете?

Юля@Компания написал(а):

Юля@Компания написал(а):

Вы это кому сейчас написали Мне?Странно )))Меня звать Юля.Я не могу Вам ответить.Но в каком состояние были собаки,мне рассказали по телефону.Ну и конечно знаю Таню уже давно и верю ей.
А на Ваш фонт уже столько поклепа,что вы мне не внушаете доверия ни каким боком.Уж извините меня.

Или Вы видите только то, что хотите видеть? Выделенный текст в цитате опять для Вас.

0

520

FILLARI, не торопитесь на революцию. От них, революций, последствия всегда очень тяжёлые.

Поэтому призываю всех остановиться и не домысливать ситуацию, путём анализа написанных кем-то постов.

Пусть всё же будут факты (пусть будут даже жестокие факты), а не домыслы. Вспомните, хотя бы инквизицию, репрессии и прочие "радости"....

0