У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Shpor Согласна

0

522

Ольга Митяева написал(а):

"для того, что бы выйти из трудного положения, вовсе не обязательно в него входить"(Айзек Азимов. Три закона робототехники)

Оль, ты всерьёз думаешь, что Крист и Евгения добровольно вляпались в эту историю?

0

523

Shpor
в качестве факта:
цитата из сообщения только что пришедшего мне в личку:

к сожалению, сегодняшняя поездка ( по адресу,  указанному вчера ТА ничего не дала, кроме потраченного времени)

0

524

Shpor
Света, а ты всерьез думаешь, что раньше не было "первых звоночков"... просто часто люди не хотят знать, чем занимается тот, кого они считают вполне "добрым знакомым"

0

525

Ольга Митяева написал(а):

Света, а ты всерьез думаешь, что раньше не было "первых звоночков"... просто часто люди не хотят знать, чем занимается тот, кого они считают вполне "добрым знакомым"

И по этой причине мы должны пойти на баррикады, сметая всех и всё на своём пути? На месте Крист и Евгении мог оказаться любой человек! Любой! Мы, к сожалению, не всегда знаем, чем занимаются окружающие нас люди: жёны не всегда успевают уловить момент, когда мужья начинают пить; матери не всегда успевают уловить момент, когда их дети становятся наркоманами; большие благополучные семьи не всегда замечают, когда кто-то из отпрысков становится на скользкий путь.... таких примеров можно найти великое множество... а мы сейчас говорим о просто знакомых ТА людях, которые уже пострадали....
Может всё же подождём с расправами-то? У нас ведь не даром говорят, "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся"....
Кто-то из твоих знакомых проводит расследование, пусть проводит, только давайте раньше времени не будем "рубить головы" всем подряд.
Будут факты - будет казнь!
А пока ещё ни один человек не привёл конкретного доказательства, что собачек использовали для каких-то негуманных целей.
Пока, кроме домыслов, основанных на чьих-то постах, нет совершенно ничего.

0

526

Shpor написал(а):

Скажите, а то, что собачек забрали на опыты, это уже 100%-но проверенный факт? Или опять "домыслили, сделали логические выводы и решили"?

Что хотите думайте про меня, но я пока останусь при своём мнении . НУ НЕ ВЕРЮ Я, что Татьяна про всё знала и на такое согласилась, ну не изверг же она и на голову не больная......
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

527

так ругаемые вами руководители потеряшек весь день провели в дороге разыскивая несуществующую базу на Павловке, координаты которой дали ТА, Жанна и Алексей, который как сегодня (спасибо Юля@компания) выяснилось муж Жанны. потом они "митинговали" у дома ТА (да очень глупый поступок), тем не менее именно благодаря ему мы все таки получили хоть какую то информацию (опять таки спасибо Юля@компания) что все таки Жанна и Алексей попросили ТА им помочь. дальше гугл и решение суда. да можете считать все это предположениями и думать дальше что с 30 собаками которых мы точно знаем и фото которых вы все видели и неизвестно сколько еще собак было взято все в порядке и это домыслы и выдумки. можете считать себя после этого людьми и еще в чем то сомневаться. после полученной информации  руководство потеряшек поехало по адресу Жанны и убедилось что квартира сдается, и по адресу регистрации ИП Тулупова и ждали хоть каких разъяснений от Жанны и возможно опять наивно адрес нахождения собак. поэтому к сожалению в течении дня руководство потеряшек, так часто сегодня вами вспоминаемое так и не могло вам ответить, они и сейчас не могут ответить, так как только добрались до дома, и пошли выхаживать таких же собак (фото которых вы видели) в надежде что им повезет больше.
вы спрашиваете есть ли факты что собак сдали на опыты или все это только домыслы? я не буду отвечать на этот вопрос, решайте сами домыслы это или нет, предложите другую правдоподобную версию что произошло с собаками, убедите нас пожалуйста что с ними все хорошо, мы очень хотим этого.
надеемся ли мы на что то идя с заявлениями в полицию? наверно нет, все знают что законов, защищающих животных у нас нет. но мы сделаем это даже не надеясь. мы обратимся на телевидение, в газеты, мы будем распространять информацию по всем зоозащитным группам и кинологическим организациям по всей России, никого не обвиняя и рассказывая только факты. дело людей делать выводы.
и еще мы все еще ИЩЕМ собак, даже если они уже переданы по месту назначению, у нас есть маленькая надежда спасти хоть кого то, это не просто собаки, это наши собаки и у них у всех есть имена. поэтому нам все так же нужна ваша помощь. нам нужно место где собак держали Жанна и Алексей (возможно это знает ТА) и возможно именно вы сможете убедить ее поделиться этой информацией. так же нам нужны любые советы как можно выйти на компанию сделавшую заказ на опытный материал в ИП Тулупова. это домыслы, но сейчас мы ищем именно это.
касаемо Евгении, Юли@компании и Крист. никто нигде из нас ни здесь на форуме, ни на других интернет ресурсах не упоминал о какой либо их причастности и не выкладывал никаких их данных в открытый доступ. разбирайтесь со своими знакомыми, если к вам поступают от них вопросы, а так же задумайтесь кто у вас в друзьях в соц. сетях, какие фото и какие личные данные выложены на страницах.

Отредактировано Zanuda (2013-08-02 09:48:48)

0

528

Shpor написал(а):

ты всерьёз думаешь, что Крист и Евгения добровольно вляпались в эту историю?

Один здавомыслящий человек.
Я вообще к этой истории не имею ни какого отношения, лишь то , что Татьяна моя подруга и у неё живут 2 моих питомца. Я высказала своё ЛИЧНОЕ  мнение о ней, имею право.
Или, что мы с ней саратники по породе УЖЕ преступление и значит я с ней заодно??????????????
Бред полный!!!!!!!!!!!!

0

529

КРИСТ написал(а):

Shpor написал(а):

ты всерьёз думаешь, что Крист и Евгения добровольно вляпались в эту историю?

Один здавомыслящий человек.
Я вообще к этой истории не имею ни какого отношения, лишь то , что Татьяна моя подруга и у неё живут 2 моих питомца. Я высказала своё ЛИЧНОЕ  мнение о ней, имею право.
Или, что мы с ней саратники по породе УЖЕ преступление и значит я с ней заодно??????????????
Бред полный!!!!!!!!!!!!

а сейчас мое личное ИМХО, не знаю всех правил данного форума, но надеюсь что не запрещено его высказывать. так вот на мой взгляд слишком быстро вы начали отказываться от ТА, когда другие писали про бред и прочее, вы уже отстранялись, говоря что общаетесь на выставках и по собакам вашим, но к тому куда она дела 20 несчастных собак (не уверена в цитате возможно вы писали бедных собак) не знаете и отношения не имеете. отношение  то не имеете, но вот судя по вышенаписанному догадывались о недобром и вполне это допускали и возможно тогда еще три дня назад могли хоть как то помочь кого то спасти. это никак не приплетает вас к этой истории, это просто мое мнение о вашем отношении к происходящему. и прекратите оправдываться, вас никто не обвиняет и ваша репутация никак не задета

Отредактировано Zanuda (2013-08-02 08:12:53)

0

530

Если они их продали на опыты, неплохо заработали. Посмотрела в инете - одна мартышка для опытов продаётся за 2500$, про собак не стала читать СТРАШНО, а они пользуются спросом для тестирования косметики или стиральных порошков. И в России это не запрещено!!!??? Ужас!!!

0

531

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Я являюсь представителем Фонда "Потеряшки".
Слишком много и часто тут употреблялось имя нашего Фонда. Поэтому была вынуждена зарегистрироваться.

Конкретно по данной истории могу сказать следующее.
Вчера мы встречались с Татьяной, Алексеем и Жанной. Алексей дал нам точный маршрут, как проехать к месту, где по их словам содержатся собаки. Дали фамилию и имя человека (назовём его Петей) , которого нужно найти на Павловке. По их словам, собаки у него. Татьяна меня заверила, что они все содержатся в отличных условиях.
Сегодня утром мы выехали. Естественно, отправили нас по ложному следу. Алексей долго и старательно объяснял нам "правильный маршрут". По лесам, бездорожью мы колесили очень долгое время. Не ожидали они такого упрямства от нас. Но нам повезло! Нашлись добрые люди, которые подсказали, где найти этого Петра. И, что удивительно, совсем в другом месте нежели нам указал Алексей.
К Петру мы добирались на катере. Опять же не обошлось без добрых людей - нам повстречался егерь, который и отвез нас. Пётр очень сильно удивился, услышав историю про собак. Ещё больше он удивился, услышав имя Алексей. Он спросил номер Алексея и при нас же позвонил ему.
Дальше это уже была комедия с элементами трагедии. Алексей четко сказал в трубку Петру, что ни о каких собаках он не слышал, и никого не отправлял.
Мы спросили и у егеря, который знает все и всех на водохранилище. Он нас заверил, что НИКТО на Павловке не держит собак в таком количестве.
Вот так чудесно мы провели день.

Вернувшись в город, мы нанесли визит к Татьяне.  В надежде получить хоть какой-то ответ. Никаких митингов (который, кстати, у нас в стране без разрешения запрещены) возле её дома никто не проводил. Ни от какой милиции по полям мы не убегали (интересно, а машины мы побросали, убегая в поля?!)

Вот это то, что знаем мы, и в чем мы принимали участие. Верить или нет - это Ваше право.

Ситуация на сегодняшний день такова, что мы не знаем где наши собаки. Как и все, мы переживаем за них. И очень хотим получить хоть какую-то ПРАВДИВУЮ информацию. По-хорошему мы пытались решить вопрос 4 дня! Татьяна, Алексей и Жанна просто поиздевались над нами, отправив нас в глушь. Зачем они это сделали? судить не берусь.

Что стало с нашими собаками мы не знаем. Делать какие-то предположения боимся. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ!

Очень прошу всех, кто обладает хоть какой-то достоверной информацией сообщить мне. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Мы пытались, мы правда пытались мирно разрешить эту ситуацию. Но получается, что выбрали не тот путь, раз люди решили, что можно над нами так насмехаться.

Татьяна забрала у нас из Фонда 3 собаки. Мы очень хотим их вернуть! За каждую лично я готова дать вознаграждение в размере 10 000  рублей. В них вложено огромное количество сил и нервов. Все собаки с непростой судьбой. И я не могу представить себе даже, что их нет в живых.

Спасибо за внимание!

+1

532

Ксения_Потеряшки написал(а):

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Я являюсь представителем Фонда "Потеряшки".
Слишком много и часто тут употреблялось имя нашего Фонда. Поэтому была вынуждена зарегистрироваться.
Конкретно по данной истории могу сказать следующее.
Вчера мы встречались с Татьяной, Алексеем и Жанной. Алексей дал нам точный маршрут, как проехать к месту, где по их словам содержатся собаки. Дали фамилию и имя человека (назовём его Петей) , которого нужно найти на Павловке. По их словам, собаки у него. Татьяна меня заверила, что они все содержатся в отличных условиях.
Сегодня утром мы выехали. Естественно, отправили нас по ложному следу. Алексей долго и старательно объяснял нам "правильный маршрут". По лесам, бездорожью мы колесили очень долгое время. Не ожидали они такого упрямства от нас. Но нам повезло! Нашлись добрые люди, которые подсказали, где найти этого Петра. И, что удивительно, совсем в другом месте нежели нам указал Алексей.
К Петру мы добирались на катере. Опять же не обошлось без добрых людей - нам повстречался егерь, который и отвез нас. Пётр очень сильно удивился, услышав историю про собак. Ещё больше он удивился, услышав имя Алексей. Он спросил номер Алексея и при нас же позвонил ему.
Дальше это уже была комедия с элементами трагедии. Алексей четко сказал в трубку Петру, что ни о каких собаках он не слышал, и никого не отправлял.
Мы спросили и у егеря, который знает все и всех на водохранилище. Он нас заверил, что НИКТО на Павловке не держит собак в таком количестве.
Вот так чудесно мы провели день.
Вернувшись в город, мы нанесли визит к Татьяне.  В надежде получить хоть какой-то ответ. Никаких митингов (который, кстати, у нас в стране без разрешения запрещены) возле её дома никто не проводил. Ни от какой милиции по полям мы не убегали (интересно, а машины мы побросали, убегая в поля?!)
Вот это то, что знаем мы, и в чем мы принимали участие. Верить или нет - это Ваше право.

Ситуация на сегодняшний день такова, что мы не знаем где наши собаки. Как и все, мы переживаем за них. И очень хотим получить хоть какую-то ПРАВДИВУЮ информацию. По-хорошему мы пытались решить вопрос 4 дня! Татьяна, Алексей и Жанна просто поиздевались над нами, отправив нас в глушь. Зачем они это сделали? судить не берусь.
Что стало с нашими собаками мы не знаем. Делать какие-то предположения боимся. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ!
Очень прошу всех, кто обладает хоть какой-то достоверной информацией сообщить мне. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Мы пытались, мы правда пытались мирно разрешить эту ситуацию. Но получается, что выбрали не тот путь, раз люди решили, что можно над нами так насмехаться.

Татьяна забрала у нас из Фонда 3 собаки. Мы очень хотим их вернуть! За каждую лично я готова дать вознаграждение в размере 10 000  рублей. В них вложено огромное количество сил и нервов. Все собаки с непростой судьбой. И я не могу представить себе даже, что их нет в живых.
Спасибо за внимание!

К большому сожалению,все это правда.Несколько дней все мы пытаемся получить ответ только на один вопрос - Где собаки?Мы пришли к вам сюда,на форум за помощью и поддержкой,и очень неприятно,что для многих это стало простым развлечением, и огромное спасибо тем людям,кто делился с нами  советами и знаниями.Всех  неравнодушных к судьбе этих собак людей просим помочь поделиться с нами информацией.если таковая имеется .
     Люди не оставайтесь в стороне,не проходите равнодушно мимо,- сегодня это коснулось нас и наших собак,но никто не знает, на кого падет выбор в следующий раз.

0

533

В среду, когда сказали, в пятницу все решится, и покажут сытых собак резвящихся на лужайке, я знал, что ничего не покажут. И уже не покажут.

Неприятно читать тех кто пишет "она купила их у вас", видимо не слышали, что такое договор с обременением.
Скупка по заведомо ложным паспортным данным в договоре это тоже мошенничество. Эпизодичность есть, умысел есть (уйти от обременения, скрыть эпизодичность). Я бы заявления начал с мошенничества.

0

534

"Ратмир"]мы не знаем с чего начать, но мы начнем, и мы знаем что каждый день (это наши предположения и домыслы конечно) это возможно чья то жизнь. к сожалению у нас нет времени ждать, мы все еще очень рассчитываем на помощь неравнодушных людей, и поэтому мы начнем с того что есть, добавляя факты и доказательства. только на данный момент мы понимаем что время идет. и нам нужны собаки прежде всего, потому что потом мы возможно что то и докажем, в любом случае эта ситуация не рассосется, как тут неоднократно предполагалось, мы не остановимся и будем добиваться справедливости, но сейчас нам важнее найти где наши собаки, потому что каждый час это цена их жизни, хоть кого то возможно

0

535

Мдя, смотрю ночь у некоторых бывает очень бурной.
Видимо других дел нет.

Дорогая зоозащита, поскольку Вы все время просите помощи, орете и постоянно в бронетехнике - никого не слышите.
Постараюсь донести суть подробно, так что будет много буков

0

536

Куча страшилок, как и полагается на ночь глядя.
Выдвинутая Ольгой гипотиза похвачена зоозащитниками и по новой массируется как ими же доказанный факт.
Один сплошной фанатизм и ничего более.

Я уже говорила, что поведение Татьяны я не оправдываю за созданный ей информационный вакуум, который привел с 27 стр. текста.
Все остальное лишь предположение ничего более... Фактов до сих пор нет.
Что там? Где там? Как там? - до сих пор никто не знает.

Даже то, что Алексей Вас послал в "леса Забайкалья тоже ничего не доказывает". Вы своей фанатичной пугающей "настойчивостью" и ором реально достали, Вас бы любой взрослый человек послал в том направлении. Более того Алексей Вам ничего не должен. Вы сами продали им собак, абсолютно не интересуясь для чего.

Татьяну, Алексея и всех всех всех... мы конечно осудим, заклеймим и распнем на кресте. Характер человеческого социума, к сожалению, таков. Как говориться, не в первой, 1980 лет назад уже распнули как минимум 1 раз...

Но вину и факт издевательств, кровожадности и прочих плодов богатой общественной фантазии еще надо доказать. А вот истинные виновники случившегося даже не собираются ответить за свои же дела. Именно представители зоозащиты виноваты в этот деле. При этом даже ответственность на себя брать не собираются. Приходят на форум и поливают грязью всех заводчиков занимающихся породным разведением без зазрения совести. Все в топку.... косить так всех. «…мы разрушим: До основанья, а затем…» (с)
Зоозащитники здесь виноваты именно Вы!!!
Этих несчастных диких парий именно Вы лишили единственного права на выживания данного им законами естественного отбора. Права на борьбу за выживания особи и вида был дан им от рождения самой природой. В представленных фото не увидела ни одной хозяйской домашней собаки, это не потеряшки, а именно подобрашки.
Вы выдернули собак из их ореола обитания и решили, что имеете право быть богами, назначив их домашними. При этом отняв их единственное права на борьбу за выживание вида, вы притащили их в гражданский социум, в котором есть свои законы.
Наше законодательство не совершенно, но даже оно предполагает защиту прав ДОМАШНИХ животных.
Но Вы же фанатики, Вам закон не писан – Вы все умные, остальные садисты. Лозунг в руки, барабан на шею и вперед на баррикады, на борьбу. За что и зачем? – не суть вопроса – главное максимализм и фанатизм.
Есть вполне определенное ветеринарное законодательство, которое вся наша зоозащита не соблюдает и как показывает ор не собирается соблюдать.
Все Ваши собаки абсолютно бесправны, и в этом виноваты именно Вы.
Каждая собака проживающая в нашем обществе в рамках домашней должна иметь ветеринарный паспорт с отметками о прививках (особенно бешенство) сделанных в ветеринарных клиниках. Ветпаспорт и сама собака должны быть зарегистрированы в ветеринарной клинике, о чем делается отметка в журнале и в самом ветпаспорте.
Далее собака должна быть поставлена на учет по месту проживания.
Чтобы идентифицировать беспородную собаку необходимо ее чипировать и занести в базу данных указав владельца (волонтера-передерщика)
Это все подтвердит, что собака является хозяйской, у нее есть владелец, который обладает правами на эту собаку в рамках УК и ГК. И все статьи кодексов на нее распространяются.
Хоть по одной Вашей собаке это сделано???? – НЕТ!
Вы Ваши вопли абсолютно безосновательны. Именно Вы, зоозащитники, и виноваты в подобных историях.
Вы отдаете по 2-3-4 собаки разом одному человеку, абсолютно не интересуясь их судьбой.

У Вас на руках сейчас есть собаки, так защите их права. Но вы же никуда не пойдете. В случае очередной трагедии лучше опять будете орать и посыпать проклятиями всех подряд. Составив грамотный договор долгосрочной аренды собак, Вы сможете их даже курировать, что Вы так любите. Но как только появляется договор купли-продажи, передачи в собственность, новые владельцы абсолютно правомерно будут посылать Вас каждый раз в далекое эротической путешествие

Касаемо тех собак, которых Вы продали. Соберите хоть 1000 бумажек, 100 юристов, собак Вам никто не отдаст. Как я уже говорила, у Вас нет на них прав. Они Вам никогда не принадлежали – и виноваты в этом именно Вы сами.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Я уже много месяцев веду тяжбы по возвращению мне МОЕГО животного, все права на которое у меня подтверждены.
По гражданскому законодательству Вы ничего добиться не сможете. Пишу это не ради Ваших ущемленных чувств-с,а ради тех самых несчастных созданий, которые «благодаря» Вам Бог знает где.
Если вы приедете по месту содержания этих собак, то доказать факт, что это именно Ваши собаки за забором бегают – Вы не сможете. И Вам их никто не отдаст.
Более того, Ваши методы сдобренные фанатизмом собак не спасут, а приведут лишь к куче гражданских и упаси бог уголовных дел против Вас же.
Упаси Вас случай, насильно попробовать отобрать собак или выкрасть их. При нашей медицинской системе получить больничный на 21 день охраннику территории не составит труда. А это как минимум средний тяж, если что…
Если про лабораторные эксперименты правда, то животные поставлены уже на учет и являются собственностью лаборатории. Статья по краже со взломом, зоозащите, надеюсь тоже не нужна

Чтобы спаси этих собак, если есть откуда спасать, Вам придется засунуть фанатизм и экстремизм куда подальше. Придется извиниться перед Татьяной, Алексеем  и др. за оскорбления и свои неадекватные действия. И просить, умолять их вернуть собак, в том числе за вознаграждение. Никаких угроз, митингов за воротами и пр. Закрыть все ветки с угрозами и грязью в соц сетях, вплоть до их удаления админами ресурсов. Ну, это если собаки Вам действительно нужны…. а не самопиар на ресурсе
Есть 2 варианта:
1. Можно засунуть себе свою гордость подальше и вернуть (спасти) собак.
2. Можно гордо задрать хвост, орать о полиции, прокуратуре, суде, и собак Вам никто не вернет. Просто потому, что эти собаки никогда не были Вашими и то, что собаки Ваши Вы подтвердить не сможете. Но при этом еще огрести иски от указанных лиц

Выбирать Вам.
Потом не говорите, что Вам не помогали и все сволочи…

Отредактировано Moon (2013-08-02 08:25:27)

+6

537

Ратмир, гражданский договор с обременением НЕ действителен в РФ!!! хоть убейся
Это фантики не более того, костер жечь пойдут.

Люди пытаются вернуть животных, зачем Вы вновь вводите людей в заблуждение? Им ведь хватит "сображалки" в суд пойти... У них и так денег на собачек нет, чтобы ветпаспорт купить и прививки сделать

Нынешние владельцы могут вернуть собак только "по доброте душевной". По остальным бумажкам и юридической стороне дела, абсолютно не обязаны этого делать.
К сожалению, в данной ситуации только уговорами (без угроз) можно их вернуть, если они сконсолидированы в одном месте.

Нужны собаки, оставьте эмоции в стороне, и со здравым умом и холодным сердцем ведите переговоры... Кричать и угрожать здесь бесполезно

Отредактировано Moon (2013-08-02 08:38:10)

+1

538

Moon
Все совершенно правильно.
Самое главное, чтобы они (зоошиза) все поняли, и сделали так, чтобы в дальнейшем таких историй не было. А если бы и были, то виновников можно было привлечь к ответственности.

0

539

Напишу сразу все в одном сообщении, потому что скорее всего сразу получу бан. Для особых "любителей" зоозащиты, сразу оговорюсь - я не член и не руководитель ни одного из фондов, хотя об их существовании знаю и стараюсь им помогать финансово по мере своих возможностей. Не со всей политикой руководителей фонда я согласна ( в данном случае речь идет о так вами любимых "Потеряшках"), но я знаю сколько собственных денег, сил, времени, души вкладывается в каждого животного фонда.  Так, что те, которые писали о "шкурном" интересе и том, что вся шумиха закончится, как только ваша "дорогая" ТА даст руководителю фонда взятку, языки-то у вас не отсохли? Так безбожно врать. Или вы ни о чем кроме денег думать не можете. Да, я знаю, что для некоторых людей собака- это способ заработать. Но это, вы уж меня извините, относится к некоторым "честным" заводчикам собак, а вовсе не к фондам, которые вы упомянули. Так что по себе других не судите. На счет того, что зоозащитники здесь орут и никого не слышат. Дорогие ветераны форума, опять же о себе пишите. Почитала отдельно посты одних, потом других. Это именно вы здесь устроили спектакль, потешались и забавлялись. Что, теперь не смешно??? По поводу "потешных" историй о животных из фонда. Я вам тоже могу столько "веселого" рассказать историй о заводчиках собак, которые и со мной лично произошли, и с моими знакомыми. Когда люди за большие деньги получали кучу грязи, вранья и больного щенка в придачу. Отдельно для Евгении, которая оказалась втянута в эту историю. Я лично, кроме фото Татьяны и фото увезенных собак никаких других фото не видела, и во всех постах, которые я нашла и прочитала вне этого форума грязь на вас никак не лилась. Если нашлись отдельные, не совсем адекватные люди, которые вам что-то писали и угрожали, пожалуйста, не опускайтесь до их уровня и не примешивайте туда всех зоозащитников. Спасибо всем, кто почитал, накипело. СМотрю на фото увезенных собак и сердце кровью обливается... Все те, кто сейчас пишут грязь про зоозащитников, кидает им какие-то нелепые обвинения - очень надеюсь, что с вашими собаками никогда подобного не случится, даже если для кого-то из вас собаки - это не часть души, а способ самоутвердится и заработать деньги. А читая посты некотрых товарищей, только так и думается...

+2

540

Элла
скиньте мне свой № телефона в личку

0