Куча страшилок, как и полагается на ночь глядя.
Выдвинутая Ольгой гипотиза похвачена зоозащитниками и по новой массируется как ими же доказанный факт.
Один сплошной фанатизм и ничего более.
Я уже говорила, что поведение Татьяны я не оправдываю за созданный ей информационный вакуум, который привел с 27 стр. текста.
Все остальное лишь предположение ничего более... Фактов до сих пор нет.
Что там? Где там? Как там? - до сих пор никто не знает.
Даже то, что Алексей Вас послал в "леса Забайкалья тоже ничего не доказывает". Вы своей фанатичной пугающей "настойчивостью" и ором реально достали, Вас бы любой взрослый человек послал в том направлении. Более того Алексей Вам ничего не должен. Вы сами продали им собак, абсолютно не интересуясь для чего.
Татьяну, Алексея и всех всех всех... мы конечно осудим, заклеймим и распнем на кресте. Характер человеческого социума, к сожалению, таков. Как говориться, не в первой, 1980 лет назад уже распнули как минимум 1 раз...
Но вину и факт издевательств, кровожадности и прочих плодов богатой общественной фантазии еще надо доказать. А вот истинные виновники случившегося даже не собираются ответить за свои же дела. Именно представители зоозащиты виноваты в этот деле. При этом даже ответственность на себя брать не собираются. Приходят на форум и поливают грязью всех заводчиков занимающихся породным разведением без зазрения совести. Все в топку.... косить так всех. «…мы разрушим: До основанья, а затем…» (с)
Зоозащитники здесь виноваты именно Вы!!!
Этих несчастных диких парий именно Вы лишили единственного права на выживания данного им законами естественного отбора. Права на борьбу за выживания особи и вида был дан им от рождения самой природой. В представленных фото не увидела ни одной хозяйской домашней собаки, это не потеряшки, а именно подобрашки.
Вы выдернули собак из их ореола обитания и решили, что имеете право быть богами, назначив их домашними. При этом отняв их единственное права на борьбу за выживание вида, вы притащили их в гражданский социум, в котором есть свои законы.
Наше законодательство не совершенно, но даже оно предполагает защиту прав ДОМАШНИХ животных.
Но Вы же фанатики, Вам закон не писан – Вы все умные, остальные садисты. Лозунг в руки, барабан на шею и вперед на баррикады, на борьбу. За что и зачем? – не суть вопроса – главное максимализм и фанатизм.
Есть вполне определенное ветеринарное законодательство, которое вся наша зоозащита не соблюдает и как показывает ор не собирается соблюдать.
Все Ваши собаки абсолютно бесправны, и в этом виноваты именно Вы.
Каждая собака проживающая в нашем обществе в рамках домашней должна иметь ветеринарный паспорт с отметками о прививках (особенно бешенство) сделанных в ветеринарных клиниках. Ветпаспорт и сама собака должны быть зарегистрированы в ветеринарной клинике, о чем делается отметка в журнале и в самом ветпаспорте.
Далее собака должна быть поставлена на учет по месту проживания.
Чтобы идентифицировать беспородную собаку необходимо ее чипировать и занести в базу данных указав владельца (волонтера-передерщика)
Это все подтвердит, что собака является хозяйской, у нее есть владелец, который обладает правами на эту собаку в рамках УК и ГК. И все статьи кодексов на нее распространяются.
Хоть по одной Вашей собаке это сделано???? – НЕТ!
Вы Ваши вопли абсолютно безосновательны. Именно Вы, зоозащитники, и виноваты в подобных историях.
Вы отдаете по 2-3-4 собаки разом одному человеку, абсолютно не интересуясь их судьбой.
У Вас на руках сейчас есть собаки, так защите их права. Но вы же никуда не пойдете. В случае очередной трагедии лучше опять будете орать и посыпать проклятиями всех подряд. Составив грамотный договор долгосрочной аренды собак, Вы сможете их даже курировать, что Вы так любите. Но как только появляется договор купли-продажи, передачи в собственность, новые владельцы абсолютно правомерно будут посылать Вас каждый раз в далекое эротической путешествие
Касаемо тех собак, которых Вы продали. Соберите хоть 1000 бумажек, 100 юристов, собак Вам никто не отдаст. Как я уже говорила, у Вас нет на них прав. Они Вам никогда не принадлежали – и виноваты в этом именно Вы сами.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Я уже много месяцев веду тяжбы по возвращению мне МОЕГО животного, все права на которое у меня подтверждены.
По гражданскому законодательству Вы ничего добиться не сможете. Пишу это не ради Ваших ущемленных чувств-с,а ради тех самых несчастных созданий, которые «благодаря» Вам Бог знает где.
Если вы приедете по месту содержания этих собак, то доказать факт, что это именно Ваши собаки за забором бегают – Вы не сможете. И Вам их никто не отдаст.
Более того, Ваши методы сдобренные фанатизмом собак не спасут, а приведут лишь к куче гражданских и упаси бог уголовных дел против Вас же.
Упаси Вас случай, насильно попробовать отобрать собак или выкрасть их. При нашей медицинской системе получить больничный на 21 день охраннику территории не составит труда. А это как минимум средний тяж, если что…
Если про лабораторные эксперименты правда, то животные поставлены уже на учет и являются собственностью лаборатории. Статья по краже со взломом, зоозащите, надеюсь тоже не нужна
Чтобы спаси этих собак, если есть откуда спасать, Вам придется засунуть фанатизм и экстремизм куда подальше. Придется извиниться перед Татьяной, Алексеем и др. за оскорбления и свои неадекватные действия. И просить, умолять их вернуть собак, в том числе за вознаграждение. Никаких угроз, митингов за воротами и пр. Закрыть все ветки с угрозами и грязью в соц сетях, вплоть до их удаления админами ресурсов. Ну, это если собаки Вам действительно нужны…. а не самопиар на ресурсе
Есть 2 варианта:
1. Можно засунуть себе свою гордость подальше и вернуть (спасти) собак.
2. Можно гордо задрать хвост, орать о полиции, прокуратуре, суде, и собак Вам никто не вернет. Просто потому, что эти собаки никогда не были Вашими и то, что собаки Ваши Вы подтвердить не сможете. Но при этом еще огрести иски от указанных лиц
Выбирать Вам.
Потом не говорите, что Вам не помогали и все сволочи…